[经典] 【第一会所】レズビアン巨乳ギャル_杏堂なつ

【第一会所】レズビアン巨乳ギャル_杏堂なつ

【影片名稱】:レズビアン巨乳ギャル_杏堂なつ
【出演女優】:杏堂なつ
【發售日期】:未知
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.20g
【影片時間】:02:02:34
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:1f90397e0a2b6dcc84123d532a58d686
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] zl-haoren@第一會所@レズビアン巨乳ギャル_杏堂なつ.torrent (99.71 KB)BT资源

2012-7-9 21:45, 下载次数: 11952

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +390 辛苦啦! 2012-7-10 07:05
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-10 07:05
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-7-10 07:05

谢谢分享!!!!超喜欢女同!!!希望多发女同片!!!

这部有了,女同的一定要支持,谢谢楼主分享!

感谢楼主发片,希望楼主再接再厉

杏堂なつ跟别的美女玩三P,这片可不多见,一定要收藏!

支持楼主 谢谢

一对凶器傲人,这样的咪咪握在手里手感一定不错,非常不错的,长相比较乖巧,看预览表情非常到位,很吸引异性的眼光,
如果把脸埋在乳间估计可以窒息!真是淫荡的,吸奶的功夫真是一级棒的阿,很正的美眉
实在是非常吸引人呢~胸部又大又圆

这个貌似是女同的片子啊,缺少男猪脚是一大遗憾啊,不怎么喜欢光女的在那玩的片子

巨乳加女同?感觉有点怪怪的~没男人就是不激情~

年轻性感的大波波,非常的好看。