[痴女] [MIRD-134]美しすぎる2大専属お姉さん 夢の痴女共演4時間SPECIAL! 大橋未久/里美ゆりあ

[MIRD-134]美しすぎる2大専属お姉さん 夢の痴女共演4時間SPECIAL! 大橋未久/里美ゆりあ

【影片名稱】: 美しすぎる2大専属お姉さん 夢の痴女共演4時間SPECIAL! 大橋未久/里美ゆりあ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@MIRD-134.torrent (45.5 KB)BT资源

2014-5-24 18:26, 下载次数: 33690

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +428 原创光荣,造福淫民! 2014-5-24 19:25
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-24 19:25
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-24 19:25

大橋未久和里美的技术都是超一流的,被她们一起弄的话简直爽翻天啊

现在的大桥和里美都太红了 让她们和拍的费用估计够咱在2 .3线城市一辈子的花用了,强力支持楼主,看图片好像是以前合拍的。

最喜欢的两个女优在一起,怎么能不收藏

里美和大桥未久都是我最喜欢的女忧啊

顶楼主发片,不过这4小时压成500mb,得多袖珍
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-25 12:32

多么的希望有此两痴女忧服饰一下,就算产量增加也值得了。
感谢楼主无私分享

大桥和里美的合集啊,难得一见,二个都是大神级别的,必须收

大桥和里美都是最爱啊,必须下载收藏了。

十分感謝分享!
已下, 但不知為何完全沒有聲音, 有其他人有同樣問題嗎?