[情色三级] [香港/三级] 百部绝版三级片之第18部 陈宝莲《大汲嘢》带你遍游台湾, 日本, 法国巴黎等[MPG/861M]

[香港/三级] 百部绝版三级片之第18部 陈宝莲《大汲嘢》带你遍游台湾, 日本, 法国巴黎等[MPG/861M]

[香港/三级] 百部绝版三级片之第18部 陈宝莲 大汲嘢[MPG/861M]

【影片名称】:大汲嘢(完整版)
【影片产地】:香港  
【影片类型】:三级
【影片格式】:MPG
【影片大小】:475(MB)+386(MB)  
【语言字幕】:国语无字幕
【领衔主演】:陈宝莲、李中宁、黄光亮  
【内容简介】:

陈宝莲为一杂志出版社主持人,为增加女性读者人数,要开一专栏,揭破男士往外地游玩之冶游方式,
遂指派初哥李中宁开心看吧66破解担任此任务。“老马”黄光亮见自己未能担任此风流任务,心感不忿。
李中宁马不停蹄地游遍台湾、日本、法国巴黎等地风月场所,然后向两人汇报,二人皆感消费太贵,
非一般读者负担得起。李灵机一动,想起澳门才是男士们搅搅震的热门“性”地。才是男士们搅搅震的热门“性”地。

【影片截图】:

【解压密码】:1024
【下载地址】精品收藏

百部三级计划继续前行,您的支持是本狼坚持的最大动力!

本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-11-19 19:16

引用:
原帖由 mo111 于 2012-11-14 23:15 发表
楼主的预览图没有错吗,怎么没看到有陈宝莲啊。
肯定没错滴
补上陈宝莲的图
没办法,QQ截图他不认识陈宝莲

陈宝莲年轻的时候很难认的出来,支持三级

很经典的三级片啊,我印象最深的是其中一个台湾婚宴上的艳舞镜头.现在是很难看得到了.

宝莲拍的,都是曾经的经典啊

比较搞笑 哈哈 有点看头

很经典的影片,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-15 21:44

绝版经典好片,先来看看,珍藏了。
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-15 21:44

真是郁闷啊,楼主后面发的几部片子,压缩包都是坏的啊,根本看不了!!!

很好的文章 只是不知道哪位大大能补齐啊!