[图帖] 如果女的有丁丁会干的第一件事[30P]

如果女的有丁丁会干的第一件事[30P]

版主留言
辛田(2015-7-10 21:22): 图片失效。
如果女的有丁丁会干的第一件事[30P]
[01] 如果女的有丁丁会干的第一件事

[02]多才多艺的静香

[03]这就是公鹿上的斑马线的由来

[04]来一炮?

[05]我已经醉了

[06]一位网友在听了资深股民@光远看经济 的讲座后发表如下文字激励韭菜们,并引起医院高度重视

[07]本轮股市,调整的不是大盘,是人口

[08]狗狗理发师(人不如狗系列)

[09]当年打老师的红卫兵,偷鸡摸狗的下乡知青,抄家破四旧的造反派,现在又变成老无赖,一点也不奇怪

[10]吓人!实拍女子刚买牛肉会突然跳动 专家称肉很新鲜 山东的程女士24日早上买了一块牛肉,可要吃时却发现,牛肉竟一动一动的,她吓了一跳!程女士拍下了视频↓↓画面中,牛肉多个部位都在跳动。专家称,由于 屠宰的时间短,中枢神经已死但神经末梢还没死。L女士欲切刚买牛肉突然跳动 专家:因为肉很新鲜网友:那是灵魂在跳动

[11]女人间的友谊——勾心斗角

[12]到底是怎么回事?

[13]网友智慧多啊!

[14]这是一款神奇的键盘,谁用谁知道

[15]看多了会恶心,你们会么

[16]神一样的手

[17]用美颜相机拍。。。没想到包子上的褶子全都没有了

[18]是不是有点夸张啊

[19]论女生宿舍夏天多热?

[20]守门员:卧槽   教练:卧槽

[21]有一个宅男……好(shen)有(jing)趣(bing)~~

[22]无论什么时候,都要牢记顾客就是上帝

[23]这是黑上海人的吧?不信!

[24]评论脑洞太大忍不住了

[25]一个个的都真会玩,我就静静的看你们装逼!

[26]又被解锁了一项新技能:取现!!!

[27]有一位网友说他上厕所的时候发现门坏了,锁不上,又怕有人进来,于是只好这样了………然后一个内急的人猛一拉门,,,他就没提裤子跟他打起来了

[28]稳住啊陛下!欲戴王冠,必承其重!您这完全不是一个女王该有的反应啊!!!

[29]你制杖吧

[30]这是我见过最萌的撕逼大战了,各种撕逼用语,留着备用

哇靠图文病猫,很不错。
本帖最近评分记录
  • asz5567 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-7-12 01:28
  • asz5567 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-7-12 01:28

我看到的图 都是× ×× × × 是不图挂了?

字数不够10个字可是要被扣除金币的哦

引用:
原帖由 hn1255 于 2015-7-10 23:12 发表
哇靠图文病猫,很不错。
thread-9431127-1-1.html