[短篇] 老婆跟铁哥们偷情

老婆跟铁哥们偷情

1.第一次带带老婆去朋友家 朋友招待好我们过后就在厨房忙活 客厅厨房没多远然后我吼了一句厕所在哪里 ? 朋友还没来得及回答女朋友说到上楼左转直走就是了 。 我愤怒的问她你怎么知道 ?她说懂风水就是这么任性。

2.刚下公交被一男子喊住,说我的钱包…顿时我的眼里闪过无法表达的赞美之情,之后他又说,我同行把你钱包偷了,我一看你是个穷学生,没钱,吃饭还得求爸妈,于是我有在我同行的手里帮你吧钱包偷回来了。

3.值班老师到教室,发现只有一个女同学在上晚自习,便问:其他同学呢?女同学:今天平安夜,同学们都去约会了!老师:哦!奇怪啊,你怎么没去?我看你长得挺漂亮,没男孩约么?
女同学:我也奇怪你能看到我!

4.有没有这样的感觉:上课时,看看时间是10:30,过好久又看看,才10:32,又等了很久很久,一看才10:35。但是早晨闹钟响了,看看时间是06:00,太困了,再迷糊五分钟……很快,又一睁眼,我操,07:30了!

5.段子里的妹子都可以对老公各种虐,为什么我老公就不行?我只是心情不好对他吼了一声他就生气,我只能道歉:“老公,别生气了,我骂骂自己好吗?我就是个狗日的,你不要跟我计较啦!”

6.好久没玩qq空间了,今天闲的没事打开了空间,点开了以前的说说,那一刻,我才知道什么是成长,以前太特么丢人了!

7.每到这个天气,一出门就感觉风在强奸我!而且我还要迎合它的波动大小不断的颤抖和呻吟!

8.还可以再睡十分钟……还可以再睡五分钟……还可以再睡三分钟……还可以再睡两分钟……还有一分钟能睡……多躺一分钟吧……再多一分钟……再多一分钟也没事……哎麻痹,要迟到了……算了,反正都迟到了…

9.今天发表说说:好无聊啊,还有比我更无聊的吗?出现神回复:感冒了,在医院挂吊瓶,一共1378滴…

10.下午我和室友一起吃了过期的食品(不知道过期了)晚上肚子就痛了,我俩你一个我一个的放p 。最后另一个室友实在受不了了 说“你俩聊什么呢 聊这么嗨”。

11.今天见一客户,他说他姓马,风吹草低见牛羊的马。当时我就不乐意了,这不是挑战我吗,于是我说我姓白,赤橙黄绿青蓝紫的白。

12.云雨过后,男友抱着我说“想想咱俩还真是有缘”,“可不是吗,咋俩小学同校,初中同班,高中同桌,大学同寝”。
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +4 转帖分享,红包献上! 2014-12-27 14:45