标题: [日本AV] [无码/320*240]上女僵尸[AVI/19.5MB][原创] [打印本页]

作者: jiulingniao    时间: 2008-6-20 20:49     标题: [无码/320*240]上女僵尸[AVI/19.5MB][原创]

因为最近较忙,所以发贴少了,本来想发个绝无仅有的,我花了两个多小时,找各种转换程序,可是无论怎么转码都只能转了前30秒,该片为4分多钟,所以希望那位高手仁兄能解决这个问题,算你原创,我代表色界的人民先感谢你了!对了,观看时一定要用window media player 才能观看完整和顺畅,金币这回就不奢求了,希望版主不罚我就行了!这可是国语的,我冒险发是因为实在是太天下无双了!忘了说了,我为兄弟们这么付出,记得点右上角的红心给我!举手之劳,兄弟们何乐而不为呢?

下载地址
http://www.fs2you.com/files/aecc961c-3ec3-11dd-a7ba-00142218fc6e/

作者: wlpq    时间: 2008-6-20 21:07

看样子应该是老三级片 没想到还真的是漏点演出 还露枪
作者: skyonline    时间: 2008-6-20 21:32

超老的三级片,哈哈,可以下载来怀旧一下~多谢分享了
作者: xc5566    时间: 2008-6-20 21:35

好久没看这样古装三级片了
不知道那位大哥还有这类片子也发出来分享下
作者: qxg004    时间: 2008-6-20 23:46

看图片这已经不能算是三级片了!说实话我是被片名吸引进来的,但是看图片以后又不想下了,因为实在不合我的口味啊!纯支持了。
作者: 1586980    时间: 2008-6-20 23:48

真是佩服的五体投地,这样的骗子你都可以找出来,太厉害了
作者: lb0736    时间: 2008-6-20 23:53

作者: qisheng    时间: 2008-6-21 00:00

太强了  这都可以   人鬼交??哈哈  下来瞧瞧
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-6-21 00:02

哈哈,这个主题有点搞笑的.居然是天师搞僵尸!!
厉害厉害,红心支持LZ
作者: skha818    时间: 2008-6-21 00:16

说真的,国产露枪真射的就已经难能可贵了噶阿嘎
作者: ylong    时间: 2008-6-21 00:43

这种成人人鬼情我的弱小心灵还是有点够戗啊。还是不下了。
作者: ricowoods    时间: 2008-6-21 09:51

这个老片了,以后在影碟机上看过,里面有很多的假戏成份
作者: ray122    时间: 2008-6-21 12:34

超有创意的片子啊,要是能看到完整版就好了,先顶一下
作者: wj7712    时间: 2008-6-21 12:40

没想到香港片也还真的是漏点演出 ,还露枪。
作者: wuchidegou    时间: 2008-6-21 12:48

楼主果然不是一般的厉害啊,这样的片子都能翻出来,还是露点的,可惜女的化妆实在是影响性欲啊,支持了
作者: buaaeagle    时间: 2008-6-21 12:55

太难得了,真佩服楼主,想我阅片无数,还真没看过这类的
作者: 天下第九    时间: 2008-6-21 12:56

哈哈,谢谢楼主提供这么老的好东东,我喜欢!
作者: tmvip    时间: 2008-6-21 14:10

少是少了点 但看起来真的好象不错!谢谢楼主 红心送上
作者: ly7788    时间: 2008-6-21 14:37

国产露B露枪   还真插,真是服了楼主!
绝对红星支持
作者: abcd009009    时间: 2008-6-21 14:56

下载不起啊说要更新啥的哪个老兄帮忙教我下谢谢啊
作者: lpmy3961    时间: 2008-6-22 00:02

我下来看过了~
还是蛮不错的~9楼的兄弟说的好天师搞僵尸~蛮经典的~
谢谢楼主的无私分享了~支持你一下~
作者: dmuxue    时间: 2008-6-22 00:04

奇怪,我的金币怎末没了啊,看看再说啊

作者: t99    时间: 2008-6-22 00:09

难得的老片啊,支持楼主发片!谢谢分享!!
作者: aisex82329    时间: 2008-6-22 01:01

这个我看过的,马马乎乎吧,是老片 子啦,谢谢楼主啊,支持下下
作者: leenng    时间: 2008-6-22 01:06

楼主啊,这个下了看不了啊,那个视频文件是不是损坏啦?
作者: lixi2007    时间: 2008-6-22 17:45

看过的片子,正名应该叫<僵尸艳谈>吧,女主教是化了状的,看不出摸样,不过身材是一般,配角张的丑,胜在情节好看!
作者: amanjazz    时间: 2008-6-22 18:06

这个片子有创意,虽然看了可能要做噩梦但还是忍不住下来
作者: neivehoo    时间: 2008-6-22 18:59     标题: 太厉害了~~这也有

还没看过这样的呢~~我是这个男的的话我可受不了~~哈哈哈。。。还是稀饭漂亮的女女
作者: 0023W    时间: 2008-6-22 20:05

看图片这已经不能算是三级片了!说实话我是被片名吸引进来的,但是看图片以后又不想下了,因为实在不合我的口味啊!纯支持了
作者: wjwaijgf    时间: 2008-6-22 20:48

这个以前看过了。是台湾的片子,名字是赶尸艳谈
作者: 3378656    时间: 2008-6-23 02:30

错错错!你们错了这个不是三级的应该是A级的 我看过很不错的片子,比较搞笑的是女僵尸在最后的高潮中还会哏哏~~挺不错的。是一部值得大家下载的好片子,但是唯一美中不住的就是又点短,楼主能不能吧整部的都弄上啊那样就更完美了
作者: litinghua1    时间: 2008-6-23 02:32

这么老的国产楼主也找得到.厉害啊.红心送上~
作者: qjiasss    时间: 2008-6-23 02:32

真的吗?我道是要下来看看,提路挺诱惑的.
作者: kanyilong    时间: 2008-6-23 03:41

真是百年难得一见的好片,楼主你真是强悍啊,不得不服气
作者: microcai    时间: 2008-6-23 07:01

这个不是三级片啦,是古装A片,应该叫做  赶尸艳谈,很有趣的一部片子,值得看的,推荐。
作者: 天堂乞丐    时间: 2008-6-23 08:12

作者: winds    时间: 2008-6-23 10:40

老片子也很不错啦,这么搞笑的
喜欢,谢谢楼主发布
作者: cchy    时间: 2008-6-23 10:58

超正啊这种电影没看过. 就为了这绝不仅有的片片.给你送上红心哈
作者: sallyxss    时间: 2008-6-23 11:59

这样的片子确实不多,谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: 二球    时间: 2008-6-23 13:11

这部片子我看过  原名叫赶尸艳谈  不过还是红心一下~
作者: fish3638100    时间: 2008-6-23 19:24

这个片子我老早就看过了,好象是香港的。真的是不错的,现在还记忆尤深,而且是个一级片,不多见的,大家赶快下吧。
作者: zxcvbn1238    时间: 2008-6-24 00:55

挺好看 名字好像就是赶尸艳谈吧,以前就看过这个片断,虽然拍的有点傻.
作者: 不灭的神话    时间: 2008-6-24 12:57

兄弟要是有整个电影也发上来吧,和大家共同分享啊
作者: yezhang    时间: 2008-6-24 12:59

是老片子了,楼主从什么土方找到的,真是不容易,好极了
作者: 988125    时间: 2008-6-24 13:18

搂住很强啊,这么老的片子都能搞到,不错,支持一下
作者: xhpzi    时间: 2008-6-24 14:12

本来想下的.可是想想出了一身鸡皮疙瘩.所以就精神上支持下吧 毕竟楼主辛辛苦苦的 呵呵
作者: qq514061910    时间: 2008-6-24 14:46

这样的片子有点意思。,还有情节,哈哈。喜欢这样的
作者: 苏醒的灰狼    时间: 2008-6-25 20:32

好古老的片子,看着挺有意思的,谢谢楼主!
作者: henly123    时间: 2008-6-25 22:14

靠 这算什么啊 好恶心啊 不过应该有些人喜欢的吧
作者: xyz2001    时间: 2008-6-25 23:18

这是台湾的片子,叫《赶尸艳谈》的。我去找个一整部的看看有没有。有的话压给大家分享一下。

作者: wwfoxmail    时间: 2008-7-8 15:15

看图片这片子还真老呀,以为三级片,还真露点了,哈哈
作者: 陈逸轩    时间: 2008-7-20 21:59

很精典哦,谢谢楼主分享了哟,期待你的下一帖
作者: 瓣鳃类    时间: 2008-7-20 22:30

好像还是荷枪实弹的 不错国产难得见到一部真家伙
作者: 秋风萧瑟    时间: 2008-7-20 23:14

很不错哦,楼主辛苦拉,一定要拿来大家分享!
作者: Aaron    时间: 2008-7-21 02:29

老弟能否告诉我这部片的名字?最好整部都上传!多谢
作者: 413599743    时间: 2008-7-21 07:08

真 的假 的??     好厉害啊  我来侃侃  中国国产 支持
作者: azheng    时间: 2008-7-21 09:02

这个以前听朋友说过听说很搞笑的.一直找不到呢.就当是喜剧片看看吧.哈哈....
作者: supermaize    时间: 2008-7-21 09:26

下来看看,是很老的片了,但是还是挺好的。
作者: xed349523694    时间: 2008-7-23 06:12

鬼片也能这样啊!现在的艺术真实太强大了.
作者: wlyanson    时间: 2008-7-23 12:09

不错,确实好看,这个之前就有看过了,挺好看的,支持一下
作者: thoyh    时间: 2008-7-25 00:03

好久没看这样古装三级片了
国产露枪真射的就已经难能可贵了噶阿嘎
作者: 13457897    时间: 2008-7-25 20:34

现在找以前的老片子已经不好找了更何况阁下找到的是这种僵尸片子实在是难能可贵啊红心给你
作者: lmh77114    时间: 2008-7-26 14:27

这个有点搞笑哦,很好玩呢。一定要下了看看怎么搞的。。
作者: liu7713    时间: 2008-7-26 23:21

超级老的片子了,现在看来还是乐趣无穷啊!
作者: wanyuyu    时间: 2008-7-28 03:04

这是一部台湾片,是荷枪实弹的片子,我看过回来找找发歌全集
作者: jiang5251    时间: 2008-7-28 09:46

作者: cool99    时间: 2008-7-28 10:01

僵尸片应该是国产片来吧.没想到国产的也会露点哟.
作者: 缘无尽    时间: 2008-7-31 17:36

是很老的片了,但是还是挺好的,有情节。谢谢楼主
作者: love111    时间: 2008-7-31 17:42

这部片子是老片咯 不过也谢谢楼主那么辛苦啊 支持
作者: zjq5205    时间: 2008-7-31 19:57

喜欢这个味,LZ可不可以告诉我再哪有下这个类型的片子啊?
作者: mnbvcxzdd    时间: 2008-7-31 21:05     标题: 很老啊

谢谢楼主啊,老片有感觉啊,呵呵,很难得啊
作者: uniqueyh    时间: 2008-7-31 21:57

太经典了..这是那个年代的没见过谢谢楼主有空多发点
作者: 9580662821    时间: 2008-7-31 22:35

老片子啊..不过久不久看一下还蛮可以啊。
作者: guangjinji    时间: 2008-8-1 01:33

看看,没看过这类型的片子,谢谢楼主分享了
作者: 93443160    时间: 2008-8-1 14:06

楼主你怎么把他剪切了啊 要是能把一部都传上来就爽了哈
作者: JPPT    时间: 2008-8-1 14:42

不错,难得的国产啊,谢谢楼主了,支持啊。
作者: majie20    时间: 2008-8-1 15:10

香港老三级,温习一下老情怀吧。支持你一把。
作者: hjp1985    时间: 2008-8-1 17:42

第一次看到港片有情节还露枪,这就值得下载了,不过图片太丑了
作者: 381124    时间: 2008-8-1 20:22

kao !这么老的片子你们也有!I服了U!不过好象看起来还不错吧!会不会质量差了点?
作者: 31943643    时间: 2008-8-1 22:08     标题: 有点恐怖哦。

有点恐怖哦,不过也值得一看,毕竟国货还是要支持的。
作者: deepblue4250    时间: 2008-8-2 00:15

还不错,呵呵,谢谢楼主分享了,不容易啊,辛苦
作者: ynynfpfcu    时间: 2008-8-2 01:32

很老的古装无码片了,在那时候真是难得.值得收藏
作者: taecofish    时间: 2008-8-2 01:34

忒古老了 晕。。。个人不喜欢这种类型的。。。看了很无语  哈哈
作者: zhangwei3887    时间: 2008-8-2 02:02

支持楼主,好像很好看一样,很想看下。应该是香港的吧?
作者: 86850107    时间: 2008-8-2 20:57

` 很老的PZ了` ` 不过现在本人的硬盘上还有` 完整版的噢 ``!
作者: eeeeeeee2    时间: 2008-8-2 21:20

真是啥片都有啊,国产片也这么有创意,我国有希望了
作者: huadong1215    时间: 2008-8-2 21:24

日,这片子有点吓人啊,不过扮成这样,一般人认不出来,对生活没影响
作者: luxnun52    时间: 2008-8-10 22:10

真是佩服的五体投地,这样的骗子你都可以找出来,太厉害了..
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-8-10 22:45

好~~老的片子啊~我10岁就看过了~!竟然还能找到啊!LZ真乃神人也!
作者: 艾薇拉    时间: 2008-8-14 15:43

哈哈好东东呀,象是台湾拍的三级片呀谢谢咯租户了
作者: zxz3333    时间: 2008-8-14 15:53

很棒的一部老片字,谢谢楼主的贡献。再接再厉。
作者: palyboy    时间: 2008-8-15 00:41

这部片子叫赶尸奇谈 是台湾;老A片了  我有完整版的就是不会压
作者: lieqiyule    时间: 2008-8-15 13:12

作者: jin13820392    时间: 2008-8-27 19:21

楼主发的好像是赶尸艳谈里面与僵尸做的片段啊
作者: yao2007    时间: 2008-8-27 20:54

这个片子可真的经典啊,楼主是不是种子挂了,下不了了。
作者: lin24    时间: 2008-8-27 21:00

现在有个软件叫格式化工厂很不错你可以试一下
作者: 狂野书生    时间: 2008-9-1 14:58

怎么看楼上的说是三级片?那图上JJ都看到了嘛。多谢分享。
作者: hongtian3456    时间: 2008-9-1 17:49

这还真的是没见过的,不和片名叫什么?有那位老兄知道的,请告知一下。谢谢。
作者: HEKAI998    时间: 2008-9-1 20:16

我找了好久都没找到,谢谢楼主了,可惜太短了,不全。
作者: bianwencheng    时间: 2008-9-13 02:06

114网页无法访问啊,怎么每个地址都是这样啊难道是我的问题吗该怎么办才能打开啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2