标题: [经典] 背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情 酒井ちなみ [打印本页]

作者: CASSINORO    时间: 2009-3-18 10:41     标题: 背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情 酒井ちなみ

影片名稱】:背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情 酒井ちなみ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.27G
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有

大家多多点支持楼主啊,人人为我,我为人人!我们新人要积极发贴,支持论坛啊!

附件: F3OMB1S1G5.torrent (2009-3-18 10:41, 52.11 KB) / 该附件被下载次数 4293
作者: zhangy8321    时间: 2009-3-18 10:50

我特别喜欢酒井的片子,这个熟女身材很棒,眼神诱人,奴隶秘书和她与黑人的那部我都很喜欢,谢谢楼主发她的片子,如果是她的口味的片子就更好了。
作者: DAZHAJI    时间: 2009-3-18 10:57

这个女的身材太棒了,看看那个屁股,人间尤物!
作者: 乖乖男孩    时间: 2009-3-18 11:17

酒井是我喜爱的女优之一,爱她的性感和那勾魂的双眸。
作者: wzlw    时间: 2009-3-18 11:19

丰满的少妇,犹豫的眼神,找他泻火肯定很不错,支持楼主
作者: eric2wang    时间: 2009-3-18 11:39

又是熟女的片子,好像挺新的,谢谢楼主分享,支持!
作者: 304719    时间: 2009-3-18 11:43

喜欢熟女的朋友有福气了啊,熟女片中的经典之作啊。
作者: alesada    时间: 2009-3-18 12:19

酒井ちなみ啊!我好想鸟她喔;啧啧!你看她那身段;啧啧!你看她那眼睛;啧啧!你再看她那屁股,啊!啊!......我要射了.
作者: caesar0742    时间: 2009-3-18 12:29

人妻好漂亮,而且有韵味,身材又这么好,真是没有不下载的理由呀。
作者: OFDM    时间: 2009-3-18 12:56

酒井这位丰满熟女看着总是让人那么兴奋,封面图片不错,下载了
作者: enzo911    时间: 2009-3-18 13:33

是酒井的片子阿,那一定要支持的,可楼主拜托能搞个小点的吗?那么大无福消受阿,今天就不下了要有小格式的一定支持
作者: moder    时间: 2009-3-18 13:43

这个女优很不错,看过酒井的其它片子,真的很不错,谢谢了。
作者: wdjrwodejiaren    时间: 2009-3-18 13:45

酒井作为成熟的熟妇的代表 演绎了一代经典 多年的经验早就了她独树一帜的风格 喜欢酒井 感谢楼主分享
作者: L1K    时间: 2009-3-18 13:47

酒井ちなみ我的最爱,这位熟女的表演一流,感谢楼主.
作者: 22919358    时间: 2009-3-18 14:03

酒井的片子我还没看过,即然楼上的各位兄弟都说好,一定很精彩。感谢楼主发片共享。红心送上!
作者: qlsq    时间: 2009-3-18 14:44

哈哈```小日本真是有创意````下来看看先
作者: whisky1984    时间: 2009-3-18 15:28

没有种子啊!快点补种啊……强烈要求再次补种……
作者: vieri1987827    时间: 2009-3-18 15:36

酒井又来了,呵呵,她张的有一种神秘感,
想得到却又难以拥有,太要命了,如果现在她要在我面前
一定给她口爆
作者: czw3456    时间: 2009-3-18 15:45

我也特别喜欢酒井的片子,她总是让人极度兴奋,她丰满的身材,令人想入非非,漂亮,有韵味,经典。
作者: rzw1974    时间: 2009-3-18 16:12

这么好的熟女片不顶怎么行呢,呵呵,我就是爱看熟女片
作者: shanhao77    时间: 2009-3-18 18:03

片子是不错,但确实没种子,LZ尽快解决啊
作者: sexsean888    时间: 2009-3-18 22:26

图片小了点,看不清楚其他的,但看到了肥嫩的大PP,想干她
作者: anheia    时间: 2009-3-18 22:30

酒井的片子啊,不下对不起楼主的辛勤劳动啊。
作者: wgijeee    时间: 2009-3-19 00:14

图片好象看不到了 ,楼主去检查一下.我暂时下不了..
作者: frankcc    时间: 2009-3-19 00:22

酒井真的是淫蕩的代表熟女
每每被她給吸引
作者: seventhmoon    时间: 2009-3-19 01:10

我现在看到的是图片不是那么的大张,看到这么小的图有点辛苦。
作者: wawx9    时间: 2009-3-19 08:57

这个系列的片子不错,有情节的熟女片子精彩,谢谢楼主分享。
作者: lt1983826    时间: 2009-3-19 11:39

団地妻系列都拍的不错,很真实,酒井是我看过最妩媚的熟女,
支持楼主
作者: meilidakou    时间: 2009-3-19 13:08

还有捆绑啊。不错。身材样貌都可以,谢谢楼主分享
作者: willemii    时间: 2009-3-19 13:32

这个熟女的身材真是太赞了,看得都快忍不住了,没有理由不下载呀,多谢了
作者: blackjack7    时间: 2009-3-19 14:21

片子很好,很清晰,可以下,但是我下完之后播放,整个片子没有声音啊,请问楼主这是怎么回事,我换了几个播放器都不行,安装DVD播放器也没有声音,只有图像
作者: 色不是空    时间: 2009-3-19 14:40

喜欢酒井的片子,主要是此人表扬的比较到位,眼神勾人!
作者: CASSINORO    时间: 2009-3-19 15:24

怎么多人下红心就这么点,可怜啊 大家互相多支持啊
作者: tony123456    时间: 2009-3-19 15:44

日本第一美熟女,此女很有味道,无码的看过了,看有吗的不习惯
作者: fengdi8086    时间: 2009-3-19 20:20

有下完的兄弟说说吗?不会真的没声音吧?酒井是我最喜欢的,堪称熟女系第一女优
作者: pillowdy    时间: 2009-3-19 23:38

说真的,这个系列的作品好是很不错的,剧情也上佳,谢谢分享了
作者: kobesheva    时间: 2009-3-20 11:49

这部片子真的不错,不过下完没声音,真是遗憾啊。
作者: 美臀熟女    时间: 2009-3-20 12:36

酒井那丰满的大屁股,淫荡的眼神,美人痔,与黑人搞屁眼的哈哈,喜欢顶LZ
作者: 萍水相逢ly    时间: 2009-3-20 12:55

這個MM的皮膚好白,再配上雪梨似的奶子,真是正極品啊,感謝樓主
作者: opl321    时间: 2009-3-20 16:46

我的天啊,酒井出新片了?真是难得啊,好久没见人发酒井的片了!太感谢了,强烈支持楼主
作者: szoden    时间: 2009-3-20 18:12     标题: 回复

听说酒井是北海道出生的,极富风情,妖艳动人,身段性感。谢谢楼主的无私奉献
作者: kenmin    时间: 2009-3-20 23:19

很骚的熟女,很经典的片子,谢谢大大分享,强烈支持.
作者: lixiang11502    时间: 2009-3-20 23:32

酒井应该是熟女中的极品了,就是无码片子很少啊。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-21 00:32

酒井ちなみ的确是具有相当诱惑力的熟女  先看过她的无码片 后来看到她的有玛片也是相当有韵味的
作者: wangbi    时间: 2009-3-21 14:27

酒井的片子太诱人了,丰满坚挺,真是没的说。
作者: aaabbb444    时间: 2009-3-22 14:34

这个女优很喜欢,有一种凄楚的表情,让人很想狠狠地奸污羞辱她的冲动的欲望!多谢楼主好片!
作者: davedave    时间: 2009-3-22 17:13

我是看FA才喜欢上她的,非常喜欢她的那颗痣,很淫荡
作者: blackdreams    时间: 2009-3-25 10:55

又见酒井!这个女人天生命犯桃花,诱惑的眼神,丰满的身体,真是女人中的极品!不知哪位大侠可贴出该女的近况,谢谢
作者: codis1    时间: 2009-3-30 14:54

这个片子我已经下过了。酒井很美.比电发更美了。
作者: dick43420    时间: 2009-3-30 23:04

酒井虽然眼睛很小,但非常撩人,熟女系列中的代表人物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2