标题: [经典] memories ~女大學生錄像日記~ [打印本页]

作者: 幸福生活    时间: 2009-3-27 08:28     标题: memories ~女大學生錄像日記~

[影片時間]: 120分
[影片名稱]: memories ~女子大生とビデオ日記~
[影片格式]: AVI (XVID+mp3)
[種子期限]: 3天
[文件大小]: 1.16G

附件: BF-023.torrent (2009-3-27 08:28, 50.59 KB) / 该附件被下载次数 1584
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-27 10:26

这个片子找了好久了,终于看见了,感谢楼主分享,红心支持
作者: 120176237    时间: 2009-3-27 11:09

卡哇衣的片子啊!女优很纯很到位!值得收藏!
作者: kakalc    时间: 2009-3-27 14:59

这个看起来太有感觉了 前几天看到就准备收 可惜是dvd的 这个可以收了
作者: kazumasa2005    时间: 2009-3-27 16:00

又让人回想起大学的情景,女优真是在大学时期的梦幻校花!
作者: love54321    时间: 2009-3-27 18:08

长得挺好得,还是大学生,有吸引力,只是图片少了电,只有下来慢慢看了
作者: yourbww    时间: 2009-3-27 19:00

现在大家都在走女子大学生线路。不知道这个怎么样。下来看看先吧。谢谢楼主!
作者: victorkhiew    时间: 2009-3-27 19:24

哇!这位女大学生真是漂亮啊。不下载对不起狼友啊!
作者: 188698372    时间: 2009-3-27 20:37

希望不是封面杀手,谢谢先!封面女的很不错!
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-27 21:13

管她是不是大学生呢,那么迷人的妹妹,长得不仅漂亮,而且有淑女的气质,笑容还是属于治愈系的,希望不是封面杀手就好了。身材应该很棒的,皮肤看样子也滑滑嫩嫩的,先下,如果不好再来评论哈
作者: ly1618    时间: 2009-3-29 00:52

看封面女优长得蛮不错的
希望不是封面杀手
作者: 高游    时间: 2009-3-29 11:06

决对好片 楼主发片辛苦 支持下 谢谢 希望再接再厉多发好片
作者: 304719    时间: 2009-3-29 11:22

真是嫩啊,就是喜欢看这样年轻的妹妹演出的片子。
作者: 湖畔有谁    时间: 2009-3-29 11:25

这个看起来太有感觉了 ,希望不是封面杀手,支持一下。
作者: happysky1158    时间: 2009-3-30 23:29

这个女优 显得很乖巧,在大学里也绝对算得上啊  期待我们的身边多一些这样的美女呀 社会更和谐  呵呵
作者: tang123456    时间: 2009-3-30 23:38

漂亮的大学生妹妹看起都带劲就是文件大了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2