标题: [自压原创] 【四周年庆】绝对美女OL~社長秘書はインテリ痴女 星野あかり [打印本页]

作者: 怯怯小手    时间: 2009-6-26 20:33     标题: 【四周年庆】绝对美女OL~社長秘書はインテリ痴女 星野あかり

做种发片不易,请各位狼友下载的同时也送上你们的支持,请点击右上.谢谢~
【影片名称】:绝对美女OL~社長秘書はインテリ痴女 星野あかり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:694M
【影片时间】:02:01:06
【是否有碼】:有码
【种子特征码】:ec9407a4833d79715e408970638cea4c184c6a47  分块大小: 256 KB
【做种时间】:3天5档(其余时间靠大家发扬P2P精神)
【影片预览】:

【验证图片】:

欢迎分流~
小水管做种,已屏蔽迅雷,请狼友们下载后自觉留种!谢谢~

附件: jyd1978@sexinsex.net@绝对美女OL~社長秘書はインテリ痴女 星野あかり.torrent (2009-6-26 20:33, 62.45 KB) / 该附件被下载次数 8488
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-6-26 22:57

长得真不错,打扮、身材可称一流啊,美中不足的是有码哦
作者: 往事幕幕    时间: 2009-6-26 23:49

此贴好像未注明 来源..
我很疑惑?
好像是必填的吧
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-27 01:43

女优很漂亮,特别是胸部,个人认为,这样的胸部是最完美的
作者: yujun8511    时间: 2009-6-27 11:36

这个女优超级淫荡,看她的片子没错的,感谢楼主发帖
作者: 怯怯小手    时间: 2009-6-27 12:21     标题: 回复 3楼 的帖子

藕不是压缩组滴,具体的情况不太清楚,只是应分版的要求在这边也发一帖。至于片源·· 藕也忘了在哪下的了。
作者: JDS_LO    时间: 2009-6-27 12:32

靓片不错,收了,看着不错,下来看看,感谢分享,辛苦了
作者: xuxinguo    时间: 2009-6-27 12:43

星野的片都很厉害哦 特别是她的叫声 太让人兴奋了 谢谢楼主的分享
作者: nebam    时间: 2009-6-27 14:07

OL系列+制服的! 经典啊  这些系列一直火下去
作者: chrison01    时间: 2009-6-27 16:39

星野MM很漂亮~而且影片大小格式也合适~~感谢楼主辛劳压制了
作者: atiantian10    时间: 2009-6-27 17:52

星野mm的片子真的不错,样子淫荡奶子大!谢谢楼主!
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-6-27 18:46

果然是美女啊 美女都喜欢加马赛克 谢谢楼主分享
作者: leont199832    时间: 2009-6-27 19:55

非常性感的OL,希望影片的清晰度能更高 一些
作者: zzgg0    时间: 2009-6-27 23:38

女优很漂亮,眼睛很大哦。社长是什么意思啊?报社社长吗?
作者: freshbaby_77    时间: 2009-6-28 14:10

多谢楼主啦,都是精品,这下我们可有福了。
作者: ciwuu    时间: 2009-6-28 15:02

果然是个好痴女而且还是OL的制服诱惑。谢谢楼主
作者: anson1987    时间: 2009-6-28 16:06

对波假嘅...叼佢.....................
作者: Van    时间: 2009-6-28 23:57

光看封面的时候好像觉得不怎么的,但是仔细看看里面的内容,还是相当吸引人。另外,她穿的袜子也是一大卖点,让人爱不释手哇~
作者: 82229777    时间: 2009-6-29 10:40

OL片不错。很经典。收下了。感谢楼主的压片。TKS
作者: 88787748    时间: 2009-6-30 10:35

制服诱惑 无限风光 就喜欢这种题材的电影 红心送上
作者: jt213    时间: 2009-6-30 22:59

不错喜欢希望以后多多发片,红心已经发出感谢楼猪的辛勤劳作!
作者: walhlz    时间: 2009-7-3 14:36

星野MM已经下马,大家赶紧去观赏巴哈,赞一个
作者: 纳兰秋夜    时间: 2009-7-13 23:59

星野一直是我所喜欢的女优,身材好奶子大屄屄也粉红粉嫩,赞一个,红心支持,下载!
作者: ykdhcc    时间: 2009-7-23 13:34

女优很漂亮,特别是她的叫声 太让人兴奋了,要是无码就更好了
作者: shenyinhe    时间: 2009-8-1 12:15

这个美女真是漂亮,还是黑丝袜,我看好她,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2