标题: [自压有码] 精品科幻強姦片(很黃很暴力) 下 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-5 15:54     标题: 精品科幻強姦片(很黃很暴力) 下

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:jinyong478
[影片名稱]:精品科幻強姦片(很黃很暴力) 下
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:336MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ed06410cdfa916cc48c10681040e9239318e3498
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:精品科幻強姦片(很黃很暴力) 下
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:336MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ed06410cdfa916cc48c10681040e9239318e3498
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img10.imageshack.us/img10/9794/63612216.jpg[/img]

附件: 精品科幻片Vol2.torrent (2009-7-5 15:54, 31.04 KB) / 该附件被下载次数 4658
作者: joun1971    时间: 2009-7-5 20:50

sm啊日本人在av方面确实很有天赋各种题材都能拍
作者: cwt    时间: 2009-7-6 00:40

记得是老片,和以前的淫魔学园一样都被拍成真人版的.但女优真的着实不错,支持楼主呢.
作者: mljf    时间: 2009-7-6 01:30

老片了,但还是一样的支持,确实很黄很暴力,支持支持,谢谢分享
作者: shenyang888    时间: 2009-7-6 14:19

什么意思啊,是专门拍摄的强奸片吗?带情节的那种吗?
作者: jzy6    时间: 2009-7-6 16:59

哈哈哈哈!看到这个标题我还真是吓一跳,这样的题材有意思,
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-7-6 22:42

这个男优的造型还真不是一般的吓人呢,暴寒
作者: ximen2000    时间: 2009-7-6 23:22

谢谢分享,希望剧情也很精彩。题材已经足够有新意了。
作者: 饮水思源    时间: 2009-7-6 23:34

听起来很刺激啊,下载了,谢谢楼主。
不过我怎么看不见图片呀。
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-7-7 20:36

小日本真能演 貌似表情啊 剧情啊都挺像那么回事的
作者: kimiair    时间: 2009-7-7 20:46

这部片子好像很有意思吗,还是科幻片,剧情应该不错
作者: kingkingkin    时间: 2009-7-8 15:29

还有宇宙飞船的背景啊,这算是大制作了吧?
作者: winsomegun    时间: 2009-7-10 11:34

是这个片子了·上集下不了啊·只能下集了~
作者: gghhpp5    时间: 2009-7-11 15:12

看起来真的很不错,可惜网吧没法用BT,只能红心送上了
作者: xp19    时间: 2009-7-13 00:06

没想到日本的AV已经发展到科幻片了 有得一看哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2