标题: [日本AV] 陈冠希与杨永晴视频流出[4.1MB] [打印本页]

作者: jijinxiong    时间: 2009-7-24 05:03     标题: 陈冠希与杨永晴视频流出[4.1MB]

陈冠希与杨永晴视频流出[4.1MB]
【影片名称】:陈冠希与杨永晴视频流出
【影片大小】:4.1MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:01:10
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【图片预览】:
艳照门的图片可能看过,但是视频能够看的可能不多。本影片语言主要是粤语,本人听得不太清楚。希望懂粤语的朋友看过后能够回来跟帖完善一下本片的相关资料。

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/15b99ad1-77cb-11de-896d-0014221b798a/

RayFile的文件已经被删除,所以发了新链接
http://d.namipan.com/d/9c77f2c237e3632c2ed131834ad3b508b061a4908ad24100
再发一个下载链接希望能给大家带来方便:
http://www.uploadjockey.com/download/8571019/chenguanxi_and_Yangyongqing.avi

作者: liumy123    时间: 2009-7-24 08:12

艳照门的视频现在来说已经不是很好找到的了,希望能有个全集
作者: bluent    时间: 2009-7-24 08:16

艳照门的视频现在来说已经不是很好找到的了,这个不知道真的假的!
作者: 黄金潜水员    时间: 2009-7-24 08:53

是不是就是拍她洗澡啊,要是那个就没什么意思了
作者: 商林    时间: 2009-7-24 09:22

是啊,看过艳照门的所有照片,唯有扬永晴最漂亮,这次能看到她的视频,真是太好了。
作者: yy89493289    时间: 2009-7-24 09:32

我这里只有照片和一部被称作是陈XX的视频,事后才知道原来是新加坡的片子
希望这个不是标题党
作者: g1717    时间: 2009-7-24 09:41

好像下载不了啦,楼主,没有资源啊,怎么回事 啊。
作者: SheepCool    时间: 2009-7-24 09:46

脱光了衣服还不是一样,真是丢了我们杨家人的脸了。
作者: 天天才才    时间: 2009-7-24 09:49

我看了是真的,艳照门的稀少视频都能找到,厉害厉害,支持一下。。
作者: wangyuqing    时间: 2009-7-24 09:53

支持楼主,这么厉害的东西也能搞到,佩服中
作者: squeeze2009    时间: 2009-7-24 09:58

佩服啊,敢问一句有柏芝姐的没,很想看她 的啊,哈哈
作者: ooolhm    时间: 2009-7-24 10:01

现在不关心艳照门了,大家也应该习惯了啊,演艺圈黑的紧啊
作者: hanjojo    时间: 2009-7-24 10:46

真的 假的啊 ,这么厉害 ,希望是真的 哈哈,谢谢楼主 楼主辛苦了
作者: 靓仔哥哥    时间: 2009-7-24 11:02

认真回复别人负出的辛勤劳动,谢谢楼主。这么新的事件也有了历害!
作者: 被逼的    时间: 2009-7-24 11:08

貌似都要忘记这个事情了,最近的门实在太多,把开山始祖都忘了,呵呵,下来看看
作者: xyjxjq    时间: 2009-7-24 11:16

楼主连艳照门的视频都能找到,厉害厉害,支持啊!给你个红星
作者: mwczjy    时间: 2009-7-24 11:36

照片我就看过了,但视频就一个都未有看过,这次有得看了
作者: rosetar    时间: 2009-7-24 12:00

怎么冠希哥就是喜欢平胸的呢?肯定是严重厌恶自己母亲的缘故。。
作者: db1999    时间: 2009-7-24 12:02

照片我就看过了,不知道是不是正的哦,希望是哈
作者: yang52288    时间: 2009-7-24 12:02

希望是真的,可以欣赏下,大饱眼福 我还啊哈i 呵呵
作者: kaka5210000    时间: 2009-7-24 12:07

要是有个全集的视屏就好了,图片都有全集的看的不错,明星也是人脱光了一样没什么特殊的
作者: strangename    时间: 2009-7-24 12:33

以前都是看照片  现在居然有视频的了  楼主怎么搞得到的了相当强大
作者: 56222176    时间: 2009-7-24 12:34

谢谢分享

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 色爷    时间: 2009-7-24 12:38

期待已久的东西终于有真正的视频喽!很好很强大
作者: www69cn2000    时间: 2009-7-24 12:39

应该不会是真的吧,以前"艳照门"就只有图片的说,好像没有视频的吧.
作者: bailues    时间: 2009-7-24 12:45

又是骗人的,今天第二次了。很有趣么?举报举报。
作者: xpshu    时间: 2009-7-24 13:04

楼主不厚道啊,搞一个假的东西来骗人,哪是杨永晴哦。
作者: wb0719    时间: 2009-7-24 13:06

旧事重提,会使很多人伤心啊,真是可怜可惜!
作者: 小白帅    时间: 2009-7-24 13:14

如果是假的 那后悔下了啊  希望能优点特别啊
作者: hihay1212    时间: 2009-7-24 13:17

那个不是陈和杨啦,只是香港一对情侣的自拍!
作者: Edwaid    时间: 2009-7-24 13:21

楼主太不厚道了吧,总不能看女的长的有点像就拿出来充数吧!
作者: trade333    时间: 2009-7-24 13:30

不會巴。。。 只是樣貌相似巴。 但上網search又真的找到新聞。 很期待
作者: brad.fu    时间: 2009-7-24 13:34

艳照门的差不多都看全了,没有啥新鲜的流出了,那些没流出的已经被港府封杀了,官司都打完了,哪还会还有新的~
作者: leo20025    时间: 2009-7-24 13:36

楼主,陈冠希好像身材还不错,油肚没那么大吧!
作者: leo20025    时间: 2009-7-24 13:37

楼主,陈冠希好像身材还不错,油肚没那么大吧!
作者: uedg    时间: 2009-7-24 13:43

经过验证 这个视频很模糊 应该不是杨。。。大家别下了
作者: MMJB    时间: 2009-7-24 13:48

看了,觉得好像不是真的,在床上爽的都变形了
作者: paul810826    时间: 2009-7-24 13:52

好象不是真的 但波好象比照片里的大好多  男的声音也不象陈的 谢谢楼主
作者: chouchong123    时间: 2009-7-24 13:52

这个女的叫那个名字吗?我不认识,看看再说。
作者: 3311    时间: 2009-7-24 13:57

原来下载过一段他俩的视频,时间很短。视频里的杨还很害羞,不知道是不是楼主发的这个,先下载来看看。
作者: sunxuehui    时间: 2009-7-24 14:09

呵呵  明星就是明星 什么时候出来都很受关注啊
作者: czg147    时间: 2009-7-24 14:17

额,这网址你不放出原地址我们是下不了的吧
作者: xiao128    时间: 2009-7-24 14:45

但愿是真的吧!被骗过多次了,真要下载看下了哈
作者: jayyj    时间: 2009-7-24 14:49

希望不是标题党啊, CGX的东西越来越少了
作者: 季末更寂寞    时间: 2009-7-24 14:52

好像前段日子我看过,是真的,的确是小陈同学和杨永晴
作者: 给你    时间: 2009-7-24 14:53

我这里刚开始下载,速度很快呀,谢谢楼主。
作者: jackie-huang    时间: 2009-7-24 14:54

好久没有下文了!据说有照片视频近千!期待哪位有全集发上来分享分享!
作者: jay8054    时间: 2009-7-24 14:55

是真的么  怎么现在才出来啊 先支持 再看!
作者: zzgyh    时间: 2009-7-24 14:59

我建议楼主在RaySource 上上传片子的时候压缩文件名最好不要用真名,因为这样很容易就被和谐掉了~~
作者: andy19811982    时间: 2009-7-24 15:03

我看就是拍她洗澡啊,要是那个就没什么意思了
作者: gougouzd    时间: 2009-7-24 15:06

不可能还有视频啦  那应该都是假的了~下了一看就知道了
作者: lycgaoo    时间: 2009-7-24 15:06

是不是就是拍她洗澡啊,要是那个就没什么意思了
作者: seraphic04enix    时间: 2009-7-24 15:23

还真是稀有的视频啊,当时还是找不到呢,希望有个合集
作者: lycgaoo    时间: 2009-7-24 15:29

脱光了衣服还不是一样,真是丢了我们杨家人的脸了
作者: raymont808    时间: 2009-7-24 15:30

等我下载来看看,听得懂翻译出来你们看看,先下载再说了,要是说话听得清楚还是懂的
作者: lycgaoo    时间: 2009-7-24 15:35

作者: lycgaoo    时间: 2009-7-24 15:35

作者: lycgaoo    时间: 2009-7-24 15:36

还真是稀有的视频啊,当时还是找不到呢,希望有个合集
作者: lycgaoo    时间: 2009-7-24 15:36

美女档案还真是稀有的视频啊,当时还是找不到呢,希望有个合
作者: 2811与狼共舞    时间: 2009-7-24 15:41

也不知道真的假的,先支持一下再说了!杨永晴的视频一定要看的还没看过呢!
作者: lwhlwh8818    时间: 2009-7-24 15:42

有没有张柏芝的啊,我喜欢看张柏芝嗑药发骚的样子
作者: raymont808    时间: 2009-7-24 15:47

男:得唔得啊?(这样行不行?)
...
男:哈,哧...
女:呵,哈哈哈...
男:甘难入嗝?(怎么那么难进?)
女:啊...(呻吟中...)唔好影我MOVIE啊...(不要拍...)
男:你又知我影紧?(你又知道我在拍?)
女:...(大声吟叫中...)
女:...(听不出说什么...)
男:紧系啦!(当然啦!)
男:睇下你自己过样...(看看你的样子)
女:啊啊啊...呢个系第三次啦...(已经第三次HIGH了)
男:不过我唔会射架,我射左我真系要CALL白车啦...(不过我不会射的,我射了我就要叫救护车了)
作者: raymont808    时间: 2009-7-24 15:48

大概听了下,有些听不明白,大家看看猜猜也差不多了,好像没什么营养的对白一样
作者: 忠诚    时间: 2009-7-24 16:07

真的假的啊 我觉得是假的不过下来看看也没差 哈哈
作者: robert668866    时间: 2009-7-24 16:51

哈哈,不能不佩服老大的能力啊,希望继续发,最好全找到啊!
作者: wm004    时间: 2009-7-24 17:01

看过艳照门的所有照片,唯有扬永晴最漂亮,这次能看到她的视频,真是太好了。
作者: wwqqer    时间: 2009-7-24 18:18

楼主你非常的厉害,这种东西都能搞到,非常感谢楼主的分享阿。
作者: slhzmzlele    时间: 2009-7-24 18:41

骗人的,刚刚下载看了,不是陈冠希与杨永晴吧
作者: shensheshou2981    时间: 2009-7-24 19:31

是真的,可是怎么下不了了呢,文件找不到,是删除了吗,楼主检查下好吗,谢谢,期待中
作者: trantry    时间: 2009-7-24 20:40

艳照门的视频能够留存到现在,楼主厉害的,探查够深入啊
作者: 喜欢晴天    时间: 2009-7-24 20:43

是拍做爱还是拍他洗澡啊怎么就一张图啊我去下下看,谢谢楼猪啊 现在这真是很少见了
作者: king5566    时间: 2009-7-24 20:44

是脱光光还有点对白的,胸挺大的确是是好货色。不过还不就是那个,已经发了N遍了,麻烦拿点新意出来吧
作者: mmnnzz    时间: 2009-7-24 20:45

楼主地址没了
跪求原地址,来晚了,被河蟹了。
作者: cnmvv001    时间: 2009-7-24 21:05

被删除了啊,建议楼主以后把文件夹放在ziddu上面最好,不用担心被删除
作者: sexbaby009    时间: 2009-7-24 21:14

下载不了,艳照门的照片有,但视频还是很期待的。希望能够下载!
作者: zwcbenz    时间: 2009-7-24 21:17

哇,这女的很白吖,又给陈冠希这淫贼给上了,伤心吖~
作者: diaoaoke    时间: 2009-7-24 21:21

我看过全部的照片,但是视频还是没看到过,应该被封了的,怎么传出来的,看看
作者: oyan    时间: 2009-7-24 21:21

连接无效``LZ换个原始地址不怕被删除啊
作者: diudiu1030    时间: 2009-7-24 22:17

LZ,点击了下载的连接,说找不到文件,能再上传一次吗?
作者: wolf3020    时间: 2009-7-24 22:20

缺稀资源,不知道是真的假的,有图片,但还没见过视频
作者: cao123146    时间: 2009-7-24 22:23

楼主能不能提供一下原始的下载地址,直接从链接进去下载不了啊
作者: feiyang8888    时间: 2009-7-24 22:23

还有没有其他的啊,照片都看了,有没有视频啊
作者: dragon012002    时间: 2009-7-24 22:36

以前就看过的,虽然是真的,但是确实没什么意思的
作者: t2479992    时间: 2009-7-24 22:44

有看過圖片,視頻到是沒有看過
覺得楊永晴真的很好看
作者: vieriinter    时间: 2009-7-24 22:46

挺吃惊的,怎么会有视频流出,可惜下载不了,再检查检查吧
作者: sslh    时间: 2009-7-24 22:53

这个看过了,没什么特点,不如去看A片。。
作者: kylinqqwow    时间: 2009-7-24 22:56

漂亮,真的是不錯,豪門女啊,速度下來看看
作者: ssrp    时间: 2009-7-24 23:12

楼主你好 貌似 下载不了了 麻烦你检查一下 或者换个链接
作者: maple438    时间: 2009-7-24 23:29

我也下不了,什么时候能更新一下?挺想看的
作者: zwx    时间: 2009-7-24 23:31

貌似过了那么久了,还在继续艳照门?不过下来看看。
作者: zylzaf    时间: 2009-7-25 00:03

连接已经失效啦!这样敏感的视频早就被封了。不过还是感谢楼主发片。
作者: 吴4587    时间: 2009-7-25 00:07

哇塞!这就是传说中的艳照门吧!  真是够水灵的女子。
作者: wenwen1310    时间: 2009-7-25 00:29

一直在找艳照门的视频,都是水货,可是这个真的有下不了啊,有原始链接吗?
作者: topless    时间: 2009-7-25 00:30

貌似现在下载不了,不过也无所谓,几年前的东西了,现在对这系列已经没什么大兴趣了,纯支持下.
作者: HT2009    时间: 2009-7-25 00:36

首先是链已失效了,再个这个是不是真视频呀,别不是又是一个图片集来着。
作者: emtf123    时间: 2009-7-25 14:58

希哥真是太爽了 他吃肉 我们喝点汤。。。感谢分享了
作者: xihuangf    时间: 2009-7-25 18:21

我听不懂粤语,不过我自己感觉不是很像,像普通人的自拍。确实需要请懂粤语朋友的给大家解释一下,谢谢。
作者: 郁郁冰清    时间: 2009-7-26 01:00

不是我说哦,应该是假的,希希哪有这么胖啊~!女的比杨漂亮~!依然支持楼主~!
作者: bcyk999    时间: 2009-7-26 14:22

男女最后对话是-女的说:这是第三次了,陈说:我不会泄了,再泄就要叫白车了(救护车)
作者: liyunfei    时间: 2009-7-26 14:50

是真的,杨永睛,推荐大家看一下
这样的视频挺少的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2