标题: 晚上趁老婆睡着从侧面进入 [打印本页]

作者: xhzj116    时间: 2009-7-29 09:25     标题: 晚上趁老婆睡着从侧面进入

昨天晚上很晚了都没有睡,因为白天在家里睡多了。晚上老婆回来洗完澡就乎乎大睡。我半夜憋的难受。就把老婆的睡衣脱了。三角内裤也脱了。看着老婆那光滑的PP就想上去舔一下。但是怕吵醒老婆就没有舔了。我的JJ早就硬了。硬的有点受不了。老婆天天喜欢背对着我睡。。但是我又想干她。不知道怎么进去。正在想怎么进去的时候手抚摩到了老婆的外阴了。。。于是我就想把小JJ从老婆的侧面插进去。。但是摸了一会只看到水。。就是插不进去。。平时从正面一插就进去了。。从侧面怎么插也进不去。。老婆下面的水流了一床都是。。但是就是JJ进不去。。急人。。。想请教狼友。。谁来给我出个办法让我从侧面也能进去。。而且不吵醒我老婆?
作者: jackyao0022    时间: 2009-7-29 14:04

侧面?

不把你老婆的腿提起来,你就要有很长的JJ了。

楼主说的是不是背面?

背面的话,把你老婆摆成虾米的形状,就可以了。

PP稍微撅起来点,很容易的,因为你说有水。

但有个疑问,都这样了,你老婆还不醒?醒了配合一下就可以。

要是装睡不配合,打死你都上不了。
作者: snym136    时间: 2009-7-29 14:49

我觉得楼主太委屈自己了,直接像平时一样先做前戏把你LP弄醒,说不定她醒了也有兴致配合你,再进行性爱。岂不两全其美?
作者: douniushi12    时间: 2009-7-29 15:12

先把你老婆的欲望挑起来,醒了就会好好的配合的。。
作者: blacksheepyz    时间: 2009-7-29 17:34

汗 LZ真是太体谅人了 赞一个 呵呵 很有难度
作者: caicai2005    时间: 2009-7-30 09:23

女人不配合不好操作,还是唤醒她吧,本来就是一种享受又不是奸尸。
作者: xixia001    时间: 2009-7-30 12:51

楼主把你老婆翻过来不就行了,从正面进去,方便的多
作者: xiaowan321    时间: 2009-7-30 13:09

笨啊,哥们,进不去别着急啊,是你的角度不对或是你LP的BB外阴部分因为侧卧发生了变形,阻挡了JB的进入。你耐心的找好角度,把你老婆的两腿稍调整下就能进去了。
作者: phgarden    时间: 2009-7-30 13:12

女人不配合不好操作,把你老婆的欲望挑起来,醒了就会好好的配合的
作者: 苳胤    时间: 2009-7-30 14:02

侧面如果女人不配合的话很难进的吧

角度不对
作者: zkzombie    时间: 2009-7-30 14:05

用你的左腿把她的左腿撑起来一点,有水的情况下,一挺不就进去了?
作者: 机器王    时间: 2009-8-1 16:45

这个我常试= =我就喜欢趁老婆睡觉的时候强奸她,哈哈,她背对着你的话最好的,你的人和他的人成90度。就一下子进去了,不过进去之后你老婆肯定会醒~
作者: haiy315    时间: 2009-8-1 16:49

楼主的老婆也太能睡了,都这样了还能不醒,厉害。
作者: wlp3213    时间: 2009-8-3 01:07

老婆下面的水流了一床都是。。但是就是JJ进不去。。急人。。。,这样的话也觉得太假了吧,水都流了一床了,老婆还没有睡醒,是装的吧
作者: xlw2007    时间: 2009-8-3 10:16

的确有难度,呵呵,楼主真是个好男人,差后或许有可能
作者: yinyongxue    时间: 2009-8-3 10:29

不会吧楼主,这个也把你难倒了,这一招我最拿手了要不这样告诉我你家的地址,
我免费上门手把手的教你,你看行不行.
作者: liu407674217    时间: 2009-8-4 00:04

侧面的话,最好把屁屁供起来,这样好插入进去!
作者: shabi5201314    时间: 2009-8-5 01:04

这样更会引起你老婆的反感了,性爱是需要配合的 如果你老婆平时不愿意和你做爱,你就要多和她交流了
作者: hpko2    时间: 2009-8-5 01:59

都流水了,你老婆早都醒了吧。。。是不是你老婆每天晚上睡觉都留很多水,建议你早上起来时留心下  哈哈
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-8 00:37

體位沒有調整好吧
你要多試幾次才會有經驗
作者: afei968    时间: 2009-8-8 02:00

你老婆会不会做梦?如果有幸能让她在梦中来一场,岂不是幸福死了
作者: james1888    时间: 2009-8-8 02:25

不把你老婆的腿提起来,你就要有很长的JJ了。

楼主说的是不是背面?

背面的话,把你老婆摆成虾米的形状,就可以了。

PP稍微撅起来点,很容易的,因为你说有水。

但有个疑问,都这样了,你老婆还不醒?醒了配合一下就可以。

要是装睡不配合,打死你都上不了。
作者: caicai1999    时间: 2009-8-8 11:19

干吗  不叫醒她啊
相信 叫醒她一起 她不会怪你还会很开心的
作者: 享受你的美    时间: 2009-8-8 11:40

没插进去怎么还水流了一床?楼主描述的真实性有待考证啊
作者: haoseyin    时间: 2009-8-8 12:29

估计放进去不是很大的问题,难得是怎么不弄醒你老婆
作者: yxymm    时间: 2009-8-8 12:54

有可能吗?水都流了一床了,你老婆还没醒!她不兴奋起来能出水吗?
作者: langxxx    时间: 2009-8-8 13:35

楼主不对吧,你老婆流了那么多水还没醒?有点怀疑你老婆是不是故意不让你进
作者: herodragon    时间: 2009-8-8 18:21

我有次在和你一样。但是差不进去。费了半天劲最后泄气了
作者: yugutou211    时间: 2009-8-8 19:31

我觉得楼主太委屈自己了,直接像平时一样先做前戏把你LP弄醒,说不定她醒了也有兴致配合你,再进行性爱。岂不两全其美?
作者: 恰鸠你    时间: 2009-8-8 19:54

不好搞啊,又想进去,又想不搞醒老婆,太难了
作者: lawjames    时间: 2009-8-8 19:56

这个要配合的,角度不到进不去的啊!再说了。你进去了老婆也会醒的
作者: enjoyzy    时间: 2009-8-8 20:44

不可能吧,你进去了她还不知道除非是猪啊要么灌药!
作者: entreesting    时间: 2009-8-8 20:56

哈哈,说不定老婆发梦也是发春梦啊,不过真像上面某位兄弟说的,
有点会像奸尸。应该会有另外一翻风味啊
作者: jack8238    时间: 2009-8-8 21:23

你老婆出那么多水,但是还没醒啊?真够可以的!
作者: yangxiao    时间: 2009-8-8 22:22

你老婆其实早就醒了,都流了那麽多水了,就是在装睡让你干,这样更有情趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2