标题: [求医问药] 手伸到女友阴道内,总是会摸到一个圆圆的东西 和球一样 请问这是正常的吗? [打印本页]

作者: xuanwu123456    时间: 2009-12-31 17:09     标题: 手伸到女友阴道内,总是会摸到一个圆圆的东西 和球一样 请问这是正常的吗?

手伸到女友阴道内,总是会摸到一个圆圆的东西 和球一样 请问这是正常的吗?

麻烦知道的 大哥告诉小弟下  就是一个圆球球的东西
作者: cncpa    时间: 2009-12-31 17:20

不太清楚,不会是传说中的G点吧?不过没实践过
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-31 17:28

是阴道的上方啊还是正前方啊,如果是上方的话就是G点,但是G点不是个圆球,是一个圆形长满小肉芽的一个东东。如果是正前方就是子宫口了。
作者: hjxiaobai    时间: 2009-12-31 17:52

应该是子宫口啊,楼主,你真个都不知道,还摸比啊!
作者: panyiming    时间: 2009-12-31 17:59

哈哈  楼主你摸比怎么仔细啊   看样子你对比很有研究吧
作者: boss050414    时间: 2009-12-31 18:05

是上方的话就是G点,G点不是个圆球,是一个圆形长满小肉芽的   
应该是这样的..
作者: obwen    时间: 2009-12-31 18:14

同意楼上的
上方就是G点 前方就是花心了
作者: shx002    时间: 2009-12-31 18:22

应该是子宫。你是新人吗,这点经验应该有的
作者: wangyu_7662    时间: 2009-12-31 18:37

那肯定是子宫颈口啦,老大,这也不知道,你还摸得起劲。
作者: 涼風    时间: 2009-12-31 19:30

楼主可能是第一次交女朋友。可以理解。同楼上的。子宫的可能性比较大。
作者: 林三书    时间: 2009-12-31 19:44

应该是子宫口,呵呵,楼主不会以为是G点摸了一晚上吧
作者: 12289003    时间: 2009-12-31 19:46

看到很多人喷楼主啊,估计楼主也是跟我一样的经验比较少
作者: lovelist1    时间: 2009-12-31 19:50

一直没有搞懂的问题的问题一直没有搞懂的问题的问题
作者: 170351283    时间: 2010-1-1 10:22

子宫颈 一点生理常识都没有  就知道什么G点
作者: star921101    时间: 2010-1-1 10:32

受教了   我本来也想请教的  原来是这啊
作者: athena6699    时间: 2010-1-1 10:38

这是子宫口
小JJ操到这里你的女友才会感觉到好哪
作者: lingdong911    时间: 2010-1-1 11:22

感觉子宫的可能性比较大。G点貌似很难摸到啊。
作者: wangchenghan    时间: 2010-1-1 11:32

你摸的是子宫颈吧 建议你把手洗干净再摸 不然会有细菌的
作者: chris0112    时间: 2010-1-2 09:59

说子宫的都是白痴 你一根手指伸的到子宫??你知道阴道长度多少么?????????应该是G点 这块肉抹起来不平整 而且手感有点像一愣一愣的
作者: 饕餮之夜    时间: 2010-1-2 10:20

是阴道的上方啊还是正前方啊,如果是上方的话就是G点,但是G点不是个圆球,是一个圆形长满小肉芽的一个东东。如果是正前方就是子宫口了。
作者: 13516006615    时间: 2010-1-2 10:35

应该是子宫口,你的手指头好长呀,呵,最好洗洗手再碰
作者: 691667569    时间: 2010-1-2 16:46

是子宫吧,源源的像个球,大大的,我也摸到过
作者: underst705    时间: 2010-1-4 21:47

你摸到子宫颈了,看来你女友的阴道很短,阴道很松嘛,不然怎么摸得到
作者: RGIGGS    时间: 2010-1-4 21:55

LZ摸得还真是仔细啊,呵呵,没有实践过,受教了
作者: 我是炮    时间: 2010-1-4 21:59

我也摸过  稀里糊涂的   不是很清楚  的确有些凸起的部位
作者: 86869807    时间: 2010-1-4 22:34

楼主可能是第一次交女朋友。可以理解。同楼上的。子宫的可能性比较大。
作者: phygcd    时间: 2010-1-4 22:48

可能是子宫颈口,本身女性的阴道很短,好像是8厘米左右,楼主看样子是个童子军,哈哈。
作者: 小半仙    时间: 2010-1-4 22:51

应该是子宫口,呵呵,女性的子宫口比较深,摸着能感觉出来,G点只是一个区域。
作者: xiao0quan    时间: 2010-1-4 22:54

楼主你的手指还真长啊,那是花心啦,别用力伤到了!
作者: wowoxingwosu    时间: 2010-1-4 23:22

只能摸到子宫,不会摸到别的什么东西,楼主要学的东西还不少啊。
作者: victor0127    时间: 2010-1-4 23:55

我是来看评论的 学习学习 以后多注意点。。
作者: yangsnail    时间: 2010-1-5 00:00

楼主生物课一看就是没有好好学,你摸得地方应该是子宫口,虽然摸着比较有意思,但是对你的女朋友会有害的。如果说你手上不干净直接摸得话很容易让你女朋友得阴道炎或者其他妇科疾病。为了你的另一半,也为了你的下一代,奉劝楼主还是少摸而且要注意个人卫生为好!
作者: chee_jas    时间: 2010-1-5 14:45

阴道口附近球状不规则突起的是G点了 形状各人不一样 有的是球形 有的是条状 一般只有在兴奋的时候才能摸出来
作者: koalaskycn    时间: 2010-1-5 14:54

我摸到过传说中的G点,不过她说不怎么有感觉
作者: 1398632335    时间: 2010-1-6 10:04

子宫口摸着好像是有点尖尖的感觉,G点是一个肉疙瘩,有点粗糙。
作者: woaimei22    时间: 2010-1-6 10:24

圆圆的。。硬硬的。。。是子宫口吧。。我当时第一次摸。以为她长了什么异物呢。。。还让她去医院看看。。。当时她还好害怕。。现在想想。真是汗啊
作者: rkufo1    时间: 2010-1-6 11:09

这应该是子宫颈口了,看来楼主应该好好的补补生理卫生课程喽。
作者: 0158    时间: 2010-1-6 11:21

是子宫口,子宫口前面滑滑的地方,是A点,一个兴奋点,你试试有频率,有力度地按,
保证你女伴爽翻了,A点再往前,这时你大概只伸了两节手指进去,找到同样是滑溜溜的地方,
这就是传说中的G点了,同样是有节奏有力度地按这个点,大概百来下,你女伴有可能会潮吹,
为什么说有可能呢,因为很多女生会受不了这种感觉,太刺激太爽了,强烈地想要尿尿的感觉,
所以当她说想要尿尿的时候,这是最关键的时候,你要加大力度和频率,冲过去,这时你会发现,
水哇拉拉地往外流,你突然抽出手指,水就会喷出来了,哈哈.
作者: 虚幻人    时间: 2010-1-6 11:28

看你说的 应该是子宫颈 没什么病 不要担心了
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-1-6 11:31

可以参考一下女性生殖器剖面图,对照一下!
作者: ywt7777    时间: 2010-1-6 12:03

应该是子宫口,没错,应该补习一些生理卫生。
作者: lonelyhui    时间: 2010-1-6 12:05

我比较赞同19楼的的说法,都说自己有常识的朋友问问自己阴道的长度与多长?你一只手指能摸到子宫口?
作者: 风流小子    时间: 2010-1-6 13:34

因该是子宫,我也经常摸到的。不过就是不知道老这样摸子宫会不会出什么问题
作者: 勃大进深    时间: 2010-1-31 05:02

那是G点啊兄弟,用手指轻轻的碰它还有旋转都能让你女友HIGH上天,可学习加滕鹰之手,哈哈
作者: elanif12    时间: 2010-1-31 08:38

G点上面有好多小点点 摸起来麻的 你那是子宫
作者: lanweilon    时间: 2010-1-31 09:36

真笨楼主。那是你女友里面放的跳跳蛋。也可能玩的时候掉里面一个。
作者: wjd392515964    时间: 2010-1-31 09:37

这是正常的。女的里面是有些东西的。呵呵。那可能就是G点
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-31 09:43

好像是子宫颈吧,是有一个小肉,我曾经也试过,一搞这个,女的反应很激烈啊,呵呵
作者: lindxw    时间: 2010-1-31 09:44

我也不太清楚,若象一个小球的话多半是子宫口吧
作者: aa250140842    时间: 2010-1-31 11:23

呵呵,楼主想知道吗,让你女友来给我伸进去摸一下,我在告诉你是什么
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 13:23

好东西,一定要支持..............
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 20:15

那个可能是子宫,小心为好不然你女人以后可能不生,你要好好对他啊
作者: mgxldl    时间: 2010-1-31 23:13

我觉得也是子宫口,不过我也摸过感觉有点太近了,当老二进去的时候,又感觉不到这个圆球来。
作者: pebble205    时间: 2010-1-31 23:23

其实是什么东西,我也不知道,只摸过一次,好像是条缝
作者: linnaking1990    时间: 2010-2-1 10:14

恩,看出来了,是子宫口啊,楼主的MM那个太短
作者: xmwzzzz    时间: 2010-2-1 14:39

深一点的地方应该是子宫颈。近一点的话可能就是g点
作者: shadowsnaker    时间: 2010-2-1 15:02

同意前几位的见解,应该是子宫口没错,你真猛
作者: cldxj16    时间: 2010-2-1 15:14

这得看你女友的子宫是后位还是前位。一般的情况你摸的是子宫口。不像是G点。
作者: Ricard    时间: 2010-2-1 15:23

是个肉球罢了,没什麽感觉的。肉球前面靠近阴道口方向,是G点,略有点凹
作者: zaqwsx12315    时间: 2010-2-1 15:26

应该就是传说中的G点了吧
楼主记得洗手啊。
作者: water888123    时间: 2010-2-4 10:54

人的体质各不相同,所以可能是G点,也可能是子宫
作者: n995354n    时间: 2010-2-6 11:46

没试过不知道。有可能是G点。如果爽的话就是G点。如果痛的话就去医院看看
作者: superg0684    时间: 2010-2-6 12:09

G点?子宫口?
楼主,你摸的还真仔细啊
这也研究?
作者: luxifei21    时间: 2010-2-6 12:16

应该是G点,如果是子宫的话,她会说疼的,如果是G点,她会说很爽的
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-6 12:32

看来高手都很多了,这些东西都研究这么深了,我都没伸进去摸过,担心不卫生呢
作者: savqwe    时间: 2010-2-6 12:40

看样子你对b很有研究吧

传说中的G点??
作者: 335984307    时间: 2010-2-6 14:07

如果你手 没有弯曲 直接深里面摸到的就是子宫口了! 你手指弯曲的话可能摸到阴道上方的G点了!
作者: wanggang0627    时间: 2010-2-6 14:09

那个是你女友独有的,别人都没有,也不知道你摸的哪
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-6 14:19

哈哈,看来你摸得一定是子宫口了,不会是别的东西,以后再慢慢享受吧
作者: lkj340403    时间: 2010-2-6 14:27

你该是摸到子宫口了,小心点 手不干净的话 会引起发炎的
作者: 旺旺大    时间: 2010-2-6 15:15

难道这就是传说中的那个点,没有碰到过,我感觉应该是吧
作者: jinshuuu    时间: 2010-2-6 15:35

呵呵 这个是正常的啊 就像楼上的大大们说的 可能是子宫 楼主你先学习学习人体知识吧哈哈
作者: 食性色也    时间: 2010-2-6 15:41

是不是比较深的位置?
那应该是宫颈了,保险些的话可以用扩阴器看看,万一是什么其他东西就不好了;
是宫颈的话中间有个小孔,怀孕过的女人小孔是直线型的,未怀孕的则是圆形的
作者: sizhu2009    时间: 2010-2-6 18:44

正常得不能再正常了,那是女人的子宫颈啊。没有才不正常了。
作者: ddk4123    时间: 2010-2-6 18:49

我摸到过传说中的G点,不过她说不怎么有感觉
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-6 19:00

楼主,摸之前要把手洗干净啊,你摸到的是你老婆的子宫!
作者: tlx322    时间: 2010-2-6 19:09

看你摸得深度了,如果是在侧面就是G点,在底部就是子宫口
作者: watchmore    时间: 2010-2-6 19:12

应该是子宫口吧 g不容易摸到的 楼主多实践啊
作者: luoyefengwu    时间: 2010-2-6 19:17

你太牛了。整个手都深进去了吧你女友也不怕疼
作者: yanwp123    时间: 2010-2-6 22:32

应该是子宫吧,浅的话就说明她的子宫有点下垂
作者: cumshot7811    时间: 2010-2-6 23:15

子宫有个洞,到底你有没有摸到洞捏?用手电照看
作者: 果敢    时间: 2010-2-6 23:31

楼主威武,手伸的可够远的···不出意外应该是子宫口
作者: pp120978    时间: 2010-2-6 23:48

我以前摸到也吃了一惊,后来查过资料,才知道是子宫口
作者: w-q-z    时间: 2010-2-6 23:54

有没有摸出什么啊?
子宫口摸厉害了会有东西的。
作者: b_cool    时间: 2010-2-7 00:18

宫颈口了吧,楼主可得把手洗干净了啊,呵呵
作者: juncer    时间: 2010-2-7 01:38

肯定是子宫口了。这可是最基本的常识咯!不要不知乱摸!
作者: shubai    时间: 2010-2-7 10:07

哥们你摸得那就是G点呀!再加把力下去你老婆会达到高潮的!
作者: wujian212321    时间: 2010-2-7 10:09

必须就是子宫了,手摸的时候感觉阴道没有那么长的,好像是个男人都能插到子宫的
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-7 10:44

不是很清楚,但是应该不是G点,应为G点应该不滑的
作者: xq21wei    时间: 2010-2-7 14:15

没听说过,也没亲自体验过,还是等以后有老婆了自己体会吧
作者: 783    时间: 2010-2-7 15:17

小弟我也曾经摸到过,当时就觉得奇怪,怎么有这个东西突出来呢,子宫没道理这么浅的吧,我手指就可以摸到了,但是我JJ进去的话倒是没撞过那个球,她说摸了也没啥感觉的.我到现在还是很郁闷
作者: thisismybaby    时间: 2010-2-7 15:36

支持2楼的说法~!应该是子宫口,G点貌似没那么容易被LZ个初哥摸出来吧?
作者: yhb7777    时间: 2010-2-10 22:03

偶对这个也不太清楚,还真没太用手摸过,不过刊大家的意思好像都认为是子宫口啊,学习了。
作者: wzychmlx    时间: 2010-2-10 22:10

门口的那个随便,G点
最深处的别乱摸!扣坏了就是宫颈糜烂!
作者: hyperman    时间: 2010-2-10 22:24

我认为是宫颈口。楼主的手指伸的挺靠里啊,小心安全
作者: yafei841122    时间: 2010-2-10 23:49

2 种可能,1就是g点,2就是花心。不懂可以问被你摸得人。
作者: z13968580435    时间: 2010-2-11 00:27

我....了 我到现在就只能YY 都没机会实践 欲哭无泪啊
作者: abcdxmj    时间: 2010-2-11 02:00

作者: 拈花一笑    时间: 2010-2-11 16:16

子宫口?楼主的手伸到那么里面啊,女方不会觉得不舒服吗
作者: mabin765    时间: 2010-2-11 16:19

我也摸到过 应该是子宫颈口吧 摸到哪里老婆很兴奋呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2