标题: [求医问药] 我想询问一下.我BL时的一种小癖好,算不算是心理疾病? [打印本页]

作者: BTxiaopeng    时间: 2010-7-27 14:17     标题: 我想询问一下.我BL时的一种小癖好,算不算是心理疾病?

小弟本人今年20.高中时才转成大人的.不过我发现我BL的时候.喜欢用狗交.而且特别喜欢那种肥臀的女孩子,喜欢肥臀的女孩子的原因是在BL时非常想用力的拍打她们的臀部.看到臀部被打得微红特别兴奋,特别是高潮快来临时拍打臀部的频率跟力度都非常的大.很多女孩子(炮友居多)都是因为我这个不良的癖好而不愿意跟我BL,所以在这里请教一下各位.有没有类似的这种症状的哥们啊?我这种情况是不是心理不正常啊?我这种症状是在BL时心理下意识的渴望去拍打臀部.不知道有没有办法可以解决啊不能解决都没女孩子跟我玩了
作者: ahxiaoao    时间: 2010-7-27 17:19

我也喜欢狗爬式的,因为我喜欢看到女孩的臀部和后背的曲线,我感觉那很美丽。
作者: softstar911    时间: 2010-7-27 17:20

有点恋臀吧,去找同好的女孩子,不接受这种方式的女孩还是算了吧
作者: 一品黄山    时间: 2010-7-27 18:06

楼主平实注意注意,就是宽了的事情也要有度,让对方不舒服不久不好了?
作者: dlutzheng    时间: 2010-7-27 18:16

楼主所说的BL是指ML吧?BL是Boy‘s Love的缩写,是男同。让人看了会产生误会的。ML是Make Love。我认为,楼主指的是做爱,不是男同吧。
希望不是。
作者: 2912628    时间: 2010-7-27 18:28

这个事不算什么,每个人的性癖好不同,只要注意分寸就好。
作者: flash003    时间: 2010-7-27 19:01

引用:
原帖由 dlutzheng 于 2010-7-27 18:16 发表
楼主所说的BL是指ML吧?BL是Boy‘s Love的缩写,是男同。让人看了会产生误会的。ML是Make Love。我认为,楼主指的是做爱,不是男同吧。
希望不是。
楼主这里说的BL不是指男同啦,看楼主的意思应该指的是打PP,ML时一种增加双方快感的手段
作者: buluma    时间: 2010-7-27 19:08

咱是同道中人啊,有空咱可以聊聊,可以里面私聊,pm我。
作者: b329769780    时间: 2010-7-27 19:13

这只能算是一种癖好,算不得心理疾病。很有的女孩子很喜欢这种方式的。
作者: 48512346    时间: 2010-7-27 19:14

楼主有性虐待倾向,鉴定完毕,呵呵,。
作者: bxwwilson    时间: 2010-7-27 19:17

男人强烈的征服欲在作祟。略带SM倾向。。。
作者: heyjude001    时间: 2010-7-27 19:26

这应该不算的吧,毕竟每个人都有自己比较喜欢的方面的啊。我觉得只要你别过度就可以了
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 17:48

哇靠,我觉得老兄你有SM的倾向了,不然怎么会有这种事呢
作者: 120581475    时间: 2010-7-28 20:43

BL是啥意思?BL不是指 boy love吗?你还和女人做?
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-29 10:46

楼主的情况很正常,无非是做爱时的一个癖好。
对于女孩子,可以慢慢的调教啊,开始的时候自己忍耐一下自己的欲望,慢慢的让女孩子接受你的嗜好,以后就没问题啦!
作者: ksly02    时间: 2010-7-29 10:53

我觉得这种癖好 应该算轻微的性虐待倾向吧 一般性倾向正常的女孩子不一定能接受 所以你最好考虑先征求对方同意
作者: wujiwuji    时间: 2010-7-29 10:59

各种各样的方式就是因为各有各的好处,你特别喜欢其中一种没什么啊
作者: evil_giles    时间: 2010-7-29 11:01

我是没有楼主所说的癖好,这个很奇怪吧,有点折磨人
作者: 男人挺好    时间: 2010-7-29 11:02

貌似我也这样
很正常吧~~
这样让人很兴奋
作者: penta    时间: 2010-7-29 15:41

没什么,我也喜欢。而且很多女生也喜欢这种姿势。
作者: Junjump    时间: 2010-7-29 15:52

欧美的A片里面不是经常这样么?该算正常的吧。只是那些女孩子不能接受而已。
作者: 124755598    时间: 2010-7-29 15:54

做爱是MAKE LOVE ..简称是ML。呵呵我也是喜欢恋臀,喜欢大臀的女孩子呢
作者: underlook    时间: 2010-7-29 16:48

很多男人喜欢这个姿势 我还喜欢这个姿势的时候拉着对方的长发 像骑马拉缰绳一样 呵呵
作者: bbcangku1    时间: 2010-7-29 19:59

刚开始看到楼主标题的时候虎躯一震,以为楼主是BL,抱着猎奇心理进来这个帖子的……
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-7-29 20:10

老大有点问题哦   该去看看心理医生了   否则讨老婆的事就有点玄咯
作者: wkbz    时间: 2010-7-29 20:30

这很正常,就像有人干那事时喜欢舔女友脚趾一样
作者: sunny0073    时间: 2010-7-29 20:59

试试被虐,这样就可以慢慢知道自己错了。说不定还能找到新的方向
作者: 三里臀研究    时间: 2010-7-29 21:04

从后面进去本身就让人有一种征服感,而且可以插入更深,许多人都喜欢!至于打屁屁,那就是你个人的喜好了!肥臀型的女人从后面进,大力一点的话撞击的很过瘾,本人强烈推荐!
作者: 29410620999    时间: 2010-7-29 21:32

我跟楼主一样,也非常喜欢这样,但是没有炮友不喜欢啊 ,都觉得很刺激呢
作者: fallenleafboy    时间: 2010-7-29 22:10

这不是毛病,而是你有SM倾向。这没什么不正常的。只是个人偏好不同而已。你有喜欢打人的欲望,同样也有人喜欢被打。你是S,她就是M。就是这样。
不用担心你有什么问题。建议你可以尝试去找找喜欢SM的炮友。双方都可以得到满足。
作者: 685240666    时间: 2010-7-29 22:23

楼主是不是看片子看多了?我看很多欧美的片子里,喜欢拍打屁股。
作者: kxzjx1    时间: 2010-7-29 22:31

这不算心理疾病,关键是要找到也喜欢这样的女子。
作者: iaitfk    时间: 2010-7-29 22:33

各人有各人不同的爱好罢了.有个度就行了.算不上心理有问题吧
作者: huhu_528    时间: 2010-7-29 22:36

我也是喜欢后入式,看着被征服的女人在胯下摇着PP被我狂草,身为男人谁不喜欢呢?
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-29 22:40

每个人都有自己不同的癖好,不过最好能尊重下别人的感受
作者: w235504    时间: 2010-7-29 23:42

嗯,楼主有轻微SM倾向。。你倒是轻点拍啊,坚持的时间长点炮友不也高兴吗
作者: zhang3848687    时间: 2010-7-30 00:31

我也喜欢从后面进,看着老婆的曲线真的很美。
作者: ichbinred    时间: 2010-7-30 00:41

你BL?莫非楼主是同性恋?这可不是小癖好啊
作者: zy3226837    时间: 2010-7-30 15:23

搞不好楼主是有点性虐倾向的,这年头找个女奴挺容易的。
作者: 天天2007    时间: 2010-7-30 15:26

是sm呀哥,先弄清楚了mm好不好这一口再整

长期下去不是好事,适可而止
作者: jy03584803    时间: 2010-7-30 16:40

看来你有轻微的SM倾向 不过没问题是不是你打的力道有点太大了
作者: wei000    时间: 2010-7-30 18:50

就不可以轻点吗。
我也喜欢。但可能没你形容的那样重吧。。
兄弟。记得要轻点。
要不就是你喜欢MS
作者: pengwei9324    时间: 2010-7-30 18:58

这个的确不好说啊。只是不要很严重很过火就是正常的,你主别人受不了就是你的不对了
作者: afeiers    时间: 2010-7-30 19:04

你可能有轻微的性虐待倾向
以后注意自我纠正就行啦
作者: 15072920025    时间: 2010-7-30 19:31

这明显是作爱的癖好么。
每个人多少都有,
只是不一样罢了
作者: y1y89    时间: 2010-7-30 19:49

无所谓啊。性交的姿势你喜欢哪个就是哪个了。没有固定姿势的。
作者: hahayeye123    时间: 2010-7-30 20:12

厉害,不过很特别,呵呵,了不起啊
作者: uajseim    时间: 2010-7-30 20:35

这个事不算什么,每个人的性癖好不同,只要注意分寸就好。
作者: iami520    时间: 2010-7-30 20:40

每个人的嗜好不同,不一定都一样的,不要过于担心
作者: hugeng520    时间: 2010-7-30 20:46

很正常吧,我跟女朋友做时打屁股,是常时.
作者: gadw5784216    时间: 2010-7-30 20:50

性趣都要克制,那还有什么意思.建议LZ寻找同道中人.
作者: rgf888856    时间: 2010-7-30 20:59

可以多是一些炮友  有很多女人可是喜欢这种刺激的方式的哦
作者: anitasji    时间: 2010-7-30 21:02

我是被BL这个词给骗进来的不懂就不要乱用,吓人!赶快改一下吧,不过你喜欢打屁股的习惯是不是因为从小被父母打PP的关系呢?
作者: antitnt2007    时间: 2010-7-30 21:11

这个癖好还真是罕见啊  楼主很强  你炮友很郁闷
作者: small5i67    时间: 2010-7-30 21:14

不是每个女人都喜欢这种姿势的,每次我想那样老婆都说疼很难受
作者: baseall    时间: 2010-7-30 21:17

估计是把女友的屁股拍疼了。哈哈。就没人陪你了玩了。
作者: 天气不错123    时间: 2010-7-30 22:59

这说明楼主是有点SM倾向的,没什么,过了这个阶段就好了,不用担心。呵呵。
作者: ganconghua    时间: 2010-7-30 23:01

很正常啊,我也喜欢大屁股的女的,不过我喜欢使劲揉
作者: hubeimaiya    时间: 2010-7-30 23:28

每个人都不同,不能因为少数人喜欢,就算是病,我一直不这样认为,越变态越好玩,比如丝袜,应该是很多男人都喜欢的,不喜欢丝袜的朋友请出来。只是很少的一部分。我觉得这样很好
作者: nenep    时间: 2010-7-30 23:58

BL指男同啊,还以为你是同性恋呢,不懂先百度一下嘛。
作者: 变成装甲车    时间: 2010-7-31 00:04

在后面拍打臀部是非常享受的,不是你的问题,好多人都这样的!
作者: hejierui    时间: 2010-7-31 00:16

这姿势我也喜欢啊,只是打PP我没那样过,待定待定
作者: ywcjs    时间: 2010-7-31 00:27

应该是你老公觉得这种方法更能够达到高潮吧,来的更加刺激一些.
作者: sandy84381    时间: 2010-7-31 00:52

小狼也喜欢女人背后的曲线,可自己老婆舍不得下重手。
作者: a6191218    时间: 2010-7-31 04:32

这是SM性虐的倾向.
每个人都不一样,别太紧张了
作者: otherplace    时间: 2010-7-31 06:21

对方接受,加之不伤害身体,我觉得是衡量是否变态的标准!
作者: a55887710    时间: 2010-7-31 07:39

这应该属于SM虐待型 是属于心理不健康的一种表现
作者: chwy1986    时间: 2010-7-31 16:40

有时我也会打啊,但是不是很经常。建议你打的时候控制下自己,不要那么用力,要不然女人的性趣都被你打没了
作者: whtrh923    时间: 2010-7-31 16:52

话说喜欢后入式的男人不再少数啊~我也觉得那个姿势的女性是最性感最美的~
不过打的太狠很容易破坏情调啊~楼主深入发掘下要是没有SM的兴趣只要做爱时控制一下就好了啊~
要是喜欢玩打人的估计楼主要找SM的女人玩了~
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-31 16:52

呵呵,和狗兽交还是要注意卫生啊。后入插大屁股,谁都爽啊。别个不喜欢拍打不打罗,插爽就行。
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 17:23

我也喜欢屁股大的女孩子。楼主肯定是拍的太用力了啊。适当拍拍捏捏只会让女孩子更兴奋啊。
作者: 32853900    时间: 2010-7-31 17:25

你这个癖好还是要克服一下子哦 这个东西确实不是很讨人喜欢
作者: zeng0077    时间: 2010-7-31 19:51

不呀做让对方反感的事就行了 凡是要有个度
作者: yongsheng0    时间: 2010-7-31 20:33

这个方法是很舒服的,也很正常,男人大多数都喜欢
作者: roger0007    时间: 2010-7-31 20:36

这个动作在做的时候确实挺爽的啊,圆圆的屁股能紧贴着,不过楼主老是打屁股就不好了啊 呵呵
作者: xueru    时间: 2010-7-31 20:54

这只是楼主自己的癖好的了,不过好像有点性虐倾向的,LZ可以去找有同样喜好的嘛
作者: cccclhn    时间: 2010-7-31 20:57

这种不算心里疾病吧,只是打打屁屁,不过楼主可不要愈演愈烈,不知道楼主喜不喜欢被人打呢
作者: 土豆呀    时间: 2010-7-31 21:04

是受到日本虐待黄片的影响吧,不过臀部的确是性感的地方
作者: y8883453    时间: 2010-7-31 21:04

恋臀无疑。无须介怀。找志同道合的就行了。真的没有就别做那么过分。
作者: 喔喔    时间: 2010-7-31 21:08

本人就有和楼主同样的癖好,我相信很多狼友也是一样的。因为这样不仅能进入的深一些,从后面看女友的身体还能增加兴奋度。
作者: zjwlzxj    时间: 2010-7-31 21:12

很难说,要根据你的程度不同来定,只要不是很严重就好了.
作者: ljn197964    时间: 2010-8-2 02:12

这不奇怪呀,我也喜欢后背插式我就喜欢看到女人的大屁股而且从后面插我有种征服的感觉。
作者: sxd323    时间: 2010-8-2 02:16

我觉得有问题,不过,楼主也不要太在意就行。
作者: tianshi110    时间: 2010-8-2 02:18

楼主确实有点那个,不过个人觉得每个男人都有他独特的嗜好
作者: erwangyan    时间: 2010-8-2 02:34

英雄难过美臀关啊 谁不喜欢美臀呢 但是为啥要打呢?
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-5 22:59

我看楼主描述也是云里雾里的。楼主能描述清楚一些吗?
作者: babagsm    时间: 2010-8-5 23:02

这个很正常啊,俺也很喜欢这个姿势,觉得有征服感啊,不是什么心理问题
作者: zhang58110    时间: 2010-8-5 23:07

人家女孩是找你玩爽的,你把人家打疼了人家还爽什么。
不过你可以找那种喜欢被打的。很难找就是了。
作者: 船长丁丁    时间: 2010-8-5 23:13

有些女孩子也喜欢被人捏PP,不过你拿大巴掌打下去,那肯定会有女孩子反感的,用力捏的话一般的女孩子也不会觉得你是有意要冒犯吧!
作者: flyingsky2004    时间: 2010-8-5 23:16

这个,楼主应该是喜欢丰满型的女孩吧,而且有点性虐倾向,能改的话最好改下吧,不然只能指望你的另一半有受虐倾向了。
作者: walxlp    时间: 2010-8-5 23:20

有点不正常哦   呵呵   还是找个有相同喜好的女的吧
作者: 3289153    时间: 2010-8-5 23:29

感觉楼主说的有点SM的感觉,你是不打得太过了,疼的不行
作者: tyyy678    时间: 2010-8-5 23:42

先羡慕下楼主20岁就有这么多炮友呃,其实这也是一种癖好,没什么不好
寻找同道中人就好
作者: 87565586    时间: 2010-8-5 23:46

轻轻的就是情调,重重的就是流氓,毕竟爱爱是两个人的事情,为了双方多能快乐,因为将来还能有人给你拍,轻一点吧
作者: dyw203    时间: 2010-8-5 23:56

如果你打的不是那么厉害,估计也没人会因此而离开你吧,试着打的轻一些
作者: 520qwe    时间: 2010-8-5 23:58

是啊,这样的写法很容易产生误会啊,什么方式要看自己和对方都能接受就无所谓!
作者: zyliuu    时间: 2010-8-6 00:07

快高潮的时候突然打PP有的女孩会马上高潮YD抽筋有把你夹断的感觉。
作者: xinhu    时间: 2010-8-6 13:05

你是不是外国A片看多了 外国人就喜欢干的时候打女人屁股
作者: attlent    时间: 2010-8-6 14:55

恩 这也要看女女吧 有的 拍打就会有快感 有的就不是很喜欢
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-6 15:02

每个人都有不同的癖好。但是注意不要让女伴心生不悦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2