标题: 女的被男的爆菊花 [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-8-20 10:53     标题: 女的被男的爆菊花

在某论坛看到一个头像,有点意思,大家看了无聊开心下

随便问下,貌似是A片里的吧,有谁看过吗,看过提供下链接,这片子应该很有意思,哈哈

作者: 夜    时间: 2010-8-20 11:01

这个有点恐怖的。要不菊花没爆到,那个怎么办。?
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-20 12:01

呵呵,我在某个狼友群里有见过。
其实这样的图片有真实影片截图,也有是PS出来的。
不过目的都一致,娱乐大众,哈哈!
作者: sosufoshw    时间: 2010-8-20 12:10

这·····真是无语了!这是恶趣味啊!估计不是中国的吧?
作者: rflp    时间: 2010-8-20 13:07

这个不是PS 的  我看过这个录像 就是拇指爆菊
作者: fenqing2    时间: 2010-8-20 13:19

这个需要练习吧?需要准确度很高的,呵呵。
作者: ②刃卍激情    时间: 2010-8-20 13:27

我滴天 这个菊花到底爆了没有?看这男的下手够狠啊
作者: jimao007    时间: 2010-8-20 14:13

真的好萎瑣,這樣爆的話,有點難度啊,應該沒命中吧~
作者: 9904793    时间: 2010-8-20 14:33

变态的小日本才搞这种片子!没有啥实际意义!没有美感!
作者: 项羽888    时间: 2010-8-20 15:09

至少半年以前的资源了吧~
片名好像叫《背后的指剑客》
发片的大大好像叫什么筋肉人还是特技人来着~
发过一阵题材比较奇特的片子,后来不知所踪,应该是归隐了吧~
楼主感兴趣可以找找,这片还有点意思,还有在自动售货机前面搞袭击的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-20 15:17

哈哈,太坏了也~~初中的时候也这么搞过别人,当然都是男生~~
作者: mcc0519    时间: 2010-8-20 15:26

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-8-20 15:09 发表
至少半年以前的资源了吧~
片名好像叫《背后的指剑客》
发片的大大好像叫什么筋肉人还是特技人来着~
发过一阵题材比较奇特的片子,后来不知所踪,应该是归隐了吧~
楼主感兴趣可以找找,这片还有点意思,还有在自动 ...
片名好像不对吧,论坛搜索没有,百度谷歌没一个相似的
作者: kiza    时间: 2010-8-20 15:35

这个男的真猥琐啊。非常鄙视他。一点趣味也没有
作者: etesttemp    时间: 2010-8-20 16:54

看过,还有把躲在角落小便的女人抱起来对着镜头的片子,感觉安排的成分比较大,在这方面只能膜拜日本人的创意了。
作者: 为何如风    时间: 2010-8-20 18:58

话说看着图片的时,我的菊花一紧啊
类似于这样片子的还有:胸袭。
当年为了下胸袭,我的电脑3天没关机,下了3个G。看的时候乐得不行,
日本人的创意真的挺强的。
作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2010-8-20 19:23     标题: 回复 11楼 的帖子

河流 你被告过吗?  哈哈   你的菊花被暴过啊    这种片子我还真的没有看过呢    我去搜索下找找
作者: llk    时间: 2010-8-20 20:21

那个……这个不是传说中卡卡西的绝技:千年杀么?
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-20 21:52

这可不是什么好习惯
看过掏下身的新闻
异曲同工
作者: 885775    时间: 2010-8-20 23:49

好像是日本人的片子吧,记得六月天还没死的时候在那里见过资源~
作者: baiyun198165    时间: 2010-8-21 00:16

爆菊花啊,手机上的看不到图片啊,郁闷。。
作者: sohyy    时间: 2010-8-21 00:20

这个是有学名的,叫做:拜观音,在台湾很流行的,你看国光帮帮忙就知道了,主持人经常玩的
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-8-21 00:31

以前读书的时候,有人是这样试过的,貌似很恐怖的
作者: xuanmu820425    时间: 2010-8-21 08:15

很恶搞啊,有好东西不用干吗用手指啊
作者: fox2800    时间: 2010-8-21 09:59

很难爆到吧
毕竟目标太小了 在周围差不多
作者: 222r    时间: 2010-8-21 23:11

呵呵,这中游戏以前小时候也玩过的,

作者: woundy    时间: 2010-8-21 23:15

oh my god !!那样好像是恐怖袭击,很伤的。大家乐乐看看算了,可不要试哦,呵呵
作者: jwei    时间: 2010-8-21 23:30

哈哈~那小伙蹦蹦跳跳的逃离的犯罪现场啊,好开心的面部表情~还有那久违的跑步动作:双手放的位置!话说穿红裙的姑娘很漂亮啊,皮肤很好,应该是个极品少妇哦!(俺在想,如果是个处女,爆菊失败之后,处女膜估计就不在叻)
作者: hostblood    时间: 2010-8-21 23:41

经常看到小日本的片子里有,不过这个很对不起观众,什么都没看到,那个揉乳的很不错
作者: f86455262    时间: 2010-8-21 23:54

這個應該是小日本的 無聊片子吧 只有他們才想的出來
作者: hina59    时间: 2010-8-23 09:13

小的时侯经常玩的一种游戏,
当然只能对男的下手,
对女的那个时侯还没有这个胆量也。
作者: cgm821221    时间: 2010-8-23 09:17

没看到女的样子,太可惜了,这个男人很强悍啊
作者: lihu520    时间: 2010-8-23 13:37

穿红衣服,我汗,不知道是不是鬼片看多了,对穿红的,很害怕
作者: liuwm123    时间: 2010-8-23 14:47

好高明啊,这肯定是练习过的,要不没准的话被女的直接弄成太监的,那可不是闹着玩的,搞笑还可以,没准头的别去练习啊,估计会很惨的
作者: MMKTV    时间: 2010-8-23 21:37

真的有这样的资源吗,可是这样做也真是太缺德了呀.
作者: robert_2000h    时间: 2010-8-25 20:26

话说我大学同学曾经讲过一个事儿,他们高中的时候,课间经常是几个男生在一起聊天啥的,有时候就有那愿意恶作剧的冷不防就挨个给暴菊,反正大家都是男生,打打闹闹也正常,结果有一天杯具了,也不怎么那么巧,以女孩儿也跟他们站一起了,结果暴菊的那哥们儿照例挨个暴了过去,结果暴到那个女生的时候,这哥们儿感觉手感不对,就停下了,抬头一看,立马石化了,那女生狂飙泪,据说那男生后来死的很惨……
作者: qqaiyllove    时间: 2010-8-26 11:17

无聊西西的男人,恶趣味!有本事就正大光明呗!
作者: zqueen    时间: 2010-8-26 11:25

万一手指拔不出来咋办?这样男的也跑不掉了。
作者: yihainihao    时间: 2010-8-26 13:47

这样子能行吗?就这么的直接啊,太横了吧啊
作者: pzhneca    时间: 2010-8-26 15:09

非常佩服论坛的人才啊 这个图我都没看出什么来 好多人都知道 看来我还不够啊 还有多学习
作者: yu2561142    时间: 2010-8-27 15:59     标题: 回复 10楼 的帖子

不会吧,大哥你太强大,这都知道,还这么详细,膜拜中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2