标题: [求医问药] 帮帮忙,严重的早泄问题 [打印本页]

作者: wolaiye30    时间: 2010-10-2 13:30     标题: 帮帮忙,严重的早泄问题

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】早泄
  不知道为什么 我把包皮割掉了 还是有这种问题。SY也是很少了。我的JJ被摩擦一下就有想射的感觉 请问该做什么手术?
在顺便的问一下要是去医院该挂那个门诊的 泌尿还是性?

作者: 根安    时间: 2010-10-2 14:06

敏感度太高了

有种手术可能叫背神经切断术   应该是切断阴茎背部的传导神经   但是个人觉得风险太大 不推荐  你可以试试冷热水轮流冲洗阴茎龟头  听朋友讲效果是有的
作者: wmwmwen    时间: 2010-10-2 14:09     标题: 用些药吧

用达克罗宁试试吧,效果不错,而且没有什么副作用
作者: wolaiye30    时间: 2010-10-2 14:17

引用:
原帖由 wmwmwen 于 2010-10-2 14:09 发表
用达克罗宁试试吧,效果不错,而且没有什么副作用
给我看来没什么用 我的JJ 被咪咪碰一下就有那种感觉了 搞得现在很不是滋味
作者: 326515    时间: 2010-10-2 21:43

楼主,我发觉我也和你有同样的问题。以前大学时候没割包皮,持续时间会很长,但是自从被割了之后,稍微摩擦几下就忍不住要射,不能控制啊,谁有好的方法能教教小弟啊。
作者: liuxiy521    时间: 2010-10-2 22:12

不知道怎么回事 不过还是锻炼身体吧 身体锻炼好了能力就强了
作者: Brain_0313    时间: 2010-10-2 22:17

医学上的说法这个现象是正常的,割完包皮后敏感度会有一段时间的上升,需要两个多星期的适应期,不知道楼主割了多久了?
作者: hzhtc    时间: 2010-10-2 22:20

应该是包皮割了后太敏感的原因吧,应该多适应适应就好了,试试带两个套,我一个哥们就是这样的
作者: take-on    时间: 2010-10-2 22:46

看来这个要多练习了,反复刺激,再反复控制,这样应该不错
作者: mms163    时间: 2010-10-2 22:46

哪里有卖达克罗宁的?
这个药属于什么药啊?
一般的药店会有卖吗?
作者: 春风春风    时间: 2010-10-2 22:55

引用:
原帖由 mms163 于 2010-10-2 22:46 发表
哪里有卖达克罗宁的?
这个药属于什么药啊?
一般的药店会有卖吗?
taobao上有,属于麻醉类人,涂在龟头上 使JJ麻醉了 就不会有感觉啦,当然这是多我情况下   我也是在百度上查的   自己没用过!  一般药店不会有!
作者: wolaiye30    时间: 2010-10-4 12:30

引用:
原帖由 Brain_0313 于 2010-10-2 22:17 发表
医学上的说法这个现象是正常的,割完包皮后敏感度会有一段时间的上升,需要两个多星期的适应期,不知道楼主割了多久了?
我包皮割了有 5 6个月的时间了
作者: wolaiye30    时间: 2010-10-4 12:32

引用:
原帖由 hzhtc 于 2010-10-2 22:20 发表
应该是包皮割了后太敏感的原因吧,应该多适应适应就好了,试试带两个套,我一个哥们就是这样的
我的JJ不带套 被咪咪碰几下就有感觉了。我现在是很心寒,心灵被打击了。朋友门都说可以做多久多久 我看下我做的时间麻木。
作者: st213638    时间: 2010-10-4 12:42

是不是因为刚割了包皮,龟头暴露在外,跟衣物进行摩擦,所以才会这样吧,过一些时间看看再说吧
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-4 15:57

我个人认为不简单治好,这跟咳喘样的,或许能短时间缓解,如果根治实属不易
作者: a331381757    时间: 2010-10-4 16:18

其实有个方法,你可以有手弄到想射的时候,听下来,等没有想射的感觉再继续,这个方法坚持可以降低敏感的程度的。
作者: jj不硬    时间: 2010-10-4 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么会那么严重。。那要去医院看的啊  一般是 几分钟还是有的
作者: satala211    时间: 2010-10-9 11:27

加强点锻炼吧。哎,这些事情都是很痛苦的。
作者: 775852113    时间: 2010-10-9 12:57

我也做过包皮手术,没出过你那样的问题,感觉卫生多了
作者: 8227762    时间: 2010-10-9 13:22

以前一直被包着,现在出头了,当然会有点不适应了,习惯了就好
作者: qingge81106    时间: 2010-10-9 13:28

基本断定是心理因素,以前要是也不正常可以考虑切断神经的方法
作者: sis2692    时间: 2010-10-9 15:08

我建议楼主还是去正规大医院看看,楼上的说达克罗宁,个人建议最好别用,有毒副作用,只是比较小
作者: liudehua614    时间: 2010-10-9 15:10

我这也比较早,不过我觉得还好吧,这东西在练习,多弄几次就好了
作者: 咪咪太大很烦恼    时间: 2010-10-9 15:26

哥们,用什么药都是不理想的,而且有的有副作用,你这个问题我看来或许是心理问题。因为你以前有包皮,多给自己一种心理暗示,就是我自己行的,不会那么早射的,如果还是那么快的话,你可以射了之后让老婆再来,帮你再度硬起来,我不信第2,3次还能那么快!如果做到插进去不会马上就射了,那么第一步就成功了,之后就慢慢的来,不要着急,一分钟30下的样子,再有想射的时候想想其他的事,比如工作啊,笑话啊来分散自己的注意力,射的感觉慢慢消失之后再来,这样一直重复下来,慢慢的持久力就提高了!
再说一个抽插的问题,因为男性GT是最敏感的,尽量插到底,但是抽出来的时候不要拔那么长出来,1个厘米就够了,让YJ基本全部位置在YD不出来,但是要有稍微的动感就可以了,这样慢慢的做,(采用男上女下的姿势,这样主动权在你手上,让你老婆的腿尽量分开点,等以后时间长了再尝试其他的姿势)你以后就会发现时间慢慢的变长了,这样一来对心理或是身体都是一种暗示,觉得自己可以了,到时候速度再快点你也会有那么强的想射感觉了!
  提醒一句,心不能急,越急越没用,急了可能会引发其他的问题!
  祝生活愉快。
作者: 咪咪太大很烦恼    时间: 2010-10-9 15:30

再补充一个方法,带TT试下!一个不行带2个,再或者是去买超市那种保鲜膜,(一定要环保的)把GT包起来,使它不要那么敏感!
作者: JENNY123123    时间: 2010-10-9 15:39

是包皮割了后太敏感的吧,应该多练习,适应就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2