标题: [经典] Journal D'Une Fille Au Pair_淫荡,美艳的家庭保姆【啄木鸟经典剧情大片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-11-10 13:26     标题: Journal D'Une Fille Au Pair_淫荡,美艳的家庭保姆【啄木鸟经典剧情大片】

【影片名称】:Journal D'Une Fille Au Pair
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.72 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Alison, Angelika Black, Horst Baron, Jenny Baby, Mia Vendome, Neeo, Penelope Tiger, Tony Carrera, Winnie
你们的支持是我唯一的动力

附件: Marc Dorcel Journal D'Une Fille Au Pair.torrent (2010-11-10 13:26, 18.36 KB) / 该附件被下载次数 24084
作者: 小鸟凶猛    时间: 2010-11-10 13:30

小鸟的片子女优都长的不错,就是口味可以再偏重一点。
作者: dabo250    时间: 2010-11-10 13:30

黑丝白丝什么的最给力了!楼主好人!加油加油!
作者: y888888    时间: 2010-11-10 13:31

郁闷!看不到图片啊,怎样才能看到
作者: bio666    时间: 2010-11-10 13:33

做的时候,男优JJ上白色的是什么啊?不会是丝袜吧?
作者: onlyjayjj    时间: 2010-11-10 13:55

都带的套子,欧洲的片子基本都有套的,没美国的好看呢
作者: onlyjayjj    时间: 2010-11-10 13:56

那是套子,欧洲的片子都会出现套子的,一点也不激情
作者: 395493867    时间: 2010-11-10 14:01

家里有这样的保姆,做男主人实在是太爽了!
作者: cooldwf    时间: 2010-11-10 14:07

左边那女的样子有点像贝嫂,个人觉得,有谁有同感吗?
作者: 孤竹云飞    时间: 2010-11-10 14:11

悲哀,看到丝袜弟弟就不安分了,呵呵。晚上下载好了要降火了
作者: zippo916    时间: 2010-11-10 14:11

有一段时间没下过啄木鸟的片子了,看起来这两个女主角换新人了啊真性奋啊
作者: gaoqianga    时间: 2010-11-10 14:15

眼界决定境界,细节决定成败,下下来欣赏下过家家那种剧情
作者: 狙击手之王123    时间: 2010-11-10 14:17

太好了‘好久没有见到这么好的片子了。口味再重点就完美了
作者: wxryxl    时间: 2010-11-10 14:20

这个男的真幸福,一个对五个,让人羡慕,希望能坚持得住。同意上面有人说的女的有点像小贝的老婆。
作者: 是时候    时间: 2010-11-10 14:43

啄木鸟的影片都是经典啊!丝袜、女优都没的说!
作者: piaopiao1    时间: 2010-11-10 14:48

啄木鸟的片子,我一直很爱,有情节,故事情节基本靠猜,不过女优们个个性感,那是没得说。收藏了
作者: ferlywindy    时间: 2010-11-10 14:55

难道是我有问题,前面几楼全都在赞,怎么我觉得一般呢?
作者: 498914842    时间: 2010-11-10 14:59

小鸟的片子值得收藏,女优看起身材一级,看起来似乎还有剧情,感谢分享!
作者: vajra2000    时间: 2010-11-10 15:01

小鸟的经典啊.我最喜欢里面的Mia Vendome.长得很清秀,身材高挑,腿子细长,咪咪微微上翘大小适中.真是诱人啊.
她出道时间不算长,参演的小鸟片也不多,口味比较正常,不知哪位大大有她的详细介绍啊.
作者: broad_wu    时间: 2010-11-10 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子不错,黑丝OL,白丝芭蕾美女,还有可爱的女佣,再加双飞。挺楼主发片
作者: yourstyle    时间: 2010-11-10 15:15

女优看上去有点老,不过口活一定一流,那么大个鸡巴摆进去感觉一定很好,谢谢发片
作者: sky571    时间: 2010-11-10 15:19

家里有这群美女保姆,日子过的一定舒坦,不过小命也不长,谢谢楼主分亨。
作者: 37855443    时间: 2010-11-10 15:42

家里有这么一个保姆,那还不精尽人亡啊?!呵呵,喜欢,下来收藏了,感谢分享。
作者: 交换    时间: 2010-11-10 15:43

片子中的女演员长的真好看。就是这些男演员好像有点走样了。
作者: laoyang56    时间: 2010-11-10 16:07

有没有中文字幕啊,我喜欢看剧情的,不过也得知道他们在说什么啊
作者: liwufeng    时间: 2010-11-10 17:06

这个年头保姆也越来约有气质了啊,我家那个怎么看都是一柴火妞
作者: 达人秀秀    时间: 2010-11-10 17:23

小鸟的影片就是精品!毫无颖问。女优表演非常好,请楼主多发此类好片!
作者: leela219999    时间: 2010-11-10 17:32

好多荡女@@看不过来了要~眼睛要掉下来了@@哈哈
作者: zhushent008    时间: 2010-11-10 17:34

一直支持小鸟的片,漂亮的女友、精彩的故事。唯一遗憾的是带套套
作者: wb852008    时间: 2010-11-10 17:47

同意十楼 左边的那个真的很像贝嫂啊!下来看看 谢谢楼主啦
作者: zw5610    时间: 2010-11-10 17:50

两个女优长得都不错,谁家要是有这两个保姆,吸干了都能
作者: 春天无敌    时间: 2010-11-10 18:24

保姆天生就是被主人操逼的,女优太漂亮了,好想干啊
作者: csq09120    时间: 2010-11-10 18:27

确实精品不下真的可惜了硬盘又要满了
作者: lormage    时间: 2010-11-10 18:36

表示不太認識貝嫂
不過片子的確是好東西 收下了
作者: 大刀王    时间: 2010-11-10 18:50

就是有点大了,下进来有点费劲,不过看起来片是好片,加油!
作者: 一二三九    时间: 2010-11-10 18:58

家里有这样的保姆,男主人真是幸福死了,一干一大群,爽啊,女优还穿黑丝,棒。
作者: kkkkk200083    时间: 2010-11-10 19:50

啄木鸟的最新片 既有我喜欢的丝袜 又有剧情 谢谢LZ 红心奉上!
作者: ldswfun    时间: 2010-11-10 21:17

老外就是saobi,看上去不错,操死她们,不过肤色不太满意
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-10 21:17

不错
穿的白色的裙子
很是诱惑
女优长的也不错
作者: sfh209    时间: 2010-11-10 21:20

片子确实不错,很喜欢穿蓬蓬裙的这个女星,长的很漂亮
作者: jinmuli    时间: 2010-11-10 21:25

两个美女啊 身材太棒了 特别是黑发美女 喜欢楼主辛苦
作者: sis159321    时间: 2010-11-10 21:27

啄木鸟的片子基本必看,因为这帮熟女女优太性感太风骚,还有偶最爱的丝袜,不看能行么,呵呵~
作者: beller    时间: 2010-11-10 21:38

小鸟的片子就是好看,漂亮的女人,性感的丝袜和高跟。美艳的保姆啊,我喜欢你
作者: cswghm    时间: 2010-11-10 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

小鸟的片子一直以来都是不错的,要是以后不再带套的话就会更好。
作者: dssf    时间: 2010-11-11 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

家里有这样的保姆,何愁没有女人!这个简直是一种皇帝般的享受!
作者: jimmymeng    时间: 2010-11-11 00:51

面上就是一对,黑丝和白丝的诱惑,底下小图还有两三个是吗,欧美系一玩丝袜诱惑上来就是玩狠得啊!
作者: zyjaty    时间: 2010-11-11 00:57

这部小鸟片子的女优怎么都没见过……最喜欢的不在其中了
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-11 01:33

芭蕾舞的衣服 白色的丝袜 黑色的丝袜
一定要下!
作者: wineandgirl    时间: 2010-11-11 01:45

啄木鸟引领A片潮流现在都流行群交了吗还是喜欢一对一得来
作者: z0rro0504    时间: 2010-11-11 02:28

这一部的女优貌似都没有看过,不太像鸟片的风格啊,可能比较老了,下下来看看吧
作者: anntking    时间: 2010-11-11 02:30

这样的保姆多好啊,可顶很幸福,好羡慕外国的生活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2