标题: [经典] 多彩的爆乳I罩杯 Tora Tora Gold Vol.75 青山 [打印本页]

作者: 47570064    时间: 2011-5-12 18:29     标题: 多彩的爆乳I罩杯 Tora Tora Gold Vol.75 青山

【影片名稱】: [AVI/694MB]多彩的爆乳I罩杯 Tora Tora Gold Vol.75 青山
【影片大小】: 694MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 32594b4da60d0e80a5e13d4d4f47118c8293f4ca
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 1.torrent (2011-5-12 18:29, 57.43 KB) / 该附件被下载次数 17912
作者: az127288    时间: 2011-5-12 18:38

这胸真是够大,够给力啊,收下了,谢谢楼主
作者: l78521    时间: 2011-5-12 18:43

太给力啊,收下了,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yhc_anwjz    时间: 2011-5-12 18:44

看着没啥冲动。就不下了。感谢楼主的分享。
作者: tkgod    时间: 2011-5-12 18:45

晕~ 好大 晕也好大..  还有那舌头 哈哈 利器啊
作者: fxb747    时间: 2011-5-12 18:51

额滴那个神啊这么大的奶奶。真想一头栽进去~
作者: arcueid1987    时间: 2011-5-12 18:58

I罩杯也没我想象中的大嘛。。。果然日本尺寸偏小吗。。
作者: oncecheer    时间: 2011-5-12 19:06

大倒是大,就是感觉没有什么型,而且长相太老气了!
作者: maodefenmu    时间: 2011-5-12 19:10

这胸真够大的,这抱起来多辛苦啊,都快成负担了-.-
作者: selang0326    时间: 2011-5-12 19:30

好大的奶子,真想捏捏,舔舔,嘿嘿,但长的一般般
作者: joy800618    时间: 2011-5-12 19:45

人间胸器啊!这咪咪也太大了点吧,把头放中间可以让人窒息而死啊!
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-5-12 19:46

好大的一对凶器啊,女女长的实在是一般了,不太喜,纯支持下。
作者: bshulangren    时间: 2011-5-12 19:48

这有点吓人了,没有美感。穿着衣服还行,但脱了衣服后,是在不敢恭维。
作者: 往我脸上打    时间: 2011-5-12 19:50

这尼玛够大的,重口味我喜欢,谢谢楼主
作者: 黄金饼    时间: 2011-5-12 20:04

看起来是非人工货,不过不像岁数小了,就怕被他吸死,如狼似虎哦。
作者: mishows    时间: 2011-5-12 20:08

胸大,有些下垂。但b很漂亮,是馒头型的,很有看头。谢谢楼主的好片。
作者: hangff    时间: 2011-5-12 20:09

这个女优倒是长得很周正啊,身材也不错,应该会火起来
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-5-12 20:14

真的大啊,吓我一跳嘿嘿 谢谢楼主分享片子
作者: chenisbug    时间: 2011-5-12 20:14

大奶子 大奶晕 感觉有点像jolin啊 这个可以有!
作者: xiaoye0928    时间: 2011-5-12 20:15

咪咪好大呀,喜欢的类型,就是不够挺了,有点遗憾的。
作者: a884443123    时间: 2011-5-12 20:17

这胸也太大了,感觉都松了,也没什么美感啊!
作者: ir8866    时间: 2011-5-12 20:20

女人挺好的!这么大的胸,吸引人眼球啊,只是长相很一般!
作者: adhaelk    时间: 2011-5-12 20:28

好大的咪咪啊长的还很不错漂亮身材也很棒
作者: lwbat    时间: 2011-5-12 20:36

大啊,真的是大,不过这样子还是有点说不过去啊,上帝有时还是公平的
作者: hjx3048    时间: 2011-5-12 20:40

果然是大的有些夸张啊,不过女优有点老的说..纯支持一下了
作者: xxybaoxx    时间: 2011-5-12 20:47

什么??I罩杯 这也太大了吧
是天生的么 楼主确定她有这么大?
速速收藏 怕以后找不到这样的了
作者: zyx3400769    时间: 2011-5-12 20:49

好漂亮的女优啊  这奶子太大了 我喜欢 支持楼主
作者: longzhuzzzs    时间: 2011-5-12 20:57

我喜欢大胸的美女,但是这个女的胸部看起来有点恐怖,还是不下了纯支持。
作者: sea23266    时间: 2011-5-12 21:01

我靠~~这也忒大了吧~~平时不累么?~~~
作者: wynyg    时间: 2011-5-12 21:04

木瓜奶我的最爱,看她那个性感的小嘴口技也一定不错
作者: ciwei383    时间: 2011-5-12 21:15

太给力啊,不过看过了,但还是要谢谢楼主.
作者: hzy128    时间: 2011-5-12 21:19

其实 太大了也不好看啊 只要比例好就行了 这个看起来比例有点不大对啊 而且女优的长相一般
作者: zcy81329    时间: 2011-5-12 21:26

妹妹胸部真的好大,可谓是爆乳中的极品了。感谢分享
作者: ygz5010281    时间: 2011-5-12 21:32

名副其实的人间胸器啊。纯天然还是经过加工改造的啊?
作者: sdcd    时间: 2011-5-12 21:33     标题: aaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasddddddddddddddsssssssssssss
作者: flyertnt    时间: 2011-5-12 21:36

这种巨乳下垂的好严重了吧!应该没什么好看的,不过还是要谢谢楼主了!
作者: mojinxiaowei    时间: 2011-5-12 21:48

大倒是挺大的,不过给我的感觉好像有点不成形了

希望楼主多发些大胸妹 !谢谢
作者: febken    时间: 2011-5-12 21:58

这个乳也太爆了吧,坚持就是轰炸机啊,厉害
作者: yanming1224a    时间: 2011-5-12 22:00

乳房很大,巨乳美女我喜欢,可惜长的一般,有点显得老了。
作者: jannykong    时间: 2011-5-12 22:01

大得来好肉酸呀,有点反胃的感觉,不下了,纯支持,谢过
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-5-12 22:08

看她样子感觉应该30多吧~如果要在年轻个5 6岁~应该比苍井空要红吧
作者: cz3626225    时间: 2011-5-12 22:22

青山的波波好大噢,我喜欢爆乳的女人,好喜欢噢
作者: daodan2010    时间: 2011-5-12 22:28

下垂的厉害啊,现在就这样,年纪一大还不像热水袋一样挂在身上?毫无美感
作者: haha0209    时间: 2011-5-12 22:35

是很大啊,不过说I就有点夸张了。我们也算阅片无数的人了,这点还是看的出的
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-12 22:36

封面太模糊了,我想本人应该比图片看上去诱人。
作者: szyp9999    时间: 2011-5-12 22:41

女优长的还行,关键是胸大,这个太壮观了……
作者: sqma    时间: 2011-5-12 22:41

这样的奶,我喜欢,不过现实生活中还没遇到过
作者: 斯米诺    时间: 2011-5-12 22:42

果然爆乳 可惜长的太老了 如果年轻几岁 也是个小极品
作者: qq594487306    时间: 2011-5-12 22:52

奶子真大.不过我感觉太大了就不好看了..不知道BB怎么样
作者: Mad_ES    时间: 2011-5-12 22:57

这么大的奶子,反而没什么美感了,看着好吓人
作者: mostoff    时间: 2011-5-12 23:21

真是“唐山大兄”呀。估计要2手才能捧一个吧。手感肯定不错。
作者: tangchj87    时间: 2011-5-12 23:35

这个。。。胸部有点太大了吧。。。似乎太大看起来也不是很美观啊
作者: robbert    时间: 2011-5-12 23:37

真的十分巨大,上面都起皱了,表情也很好,谢谢分享
作者: 丧可乐    时间: 2011-5-13 00:03

貌似tokyo hot 有集有个女优又是叫青山哦~又是L或I~罩杯哦~莫非~
作者: yeshaok923    时间: 2011-5-13 00:07

哇晒 爆乳,可是样子有点老,下来看看先!
作者: UNIX6915    时间: 2011-5-13 00:36

这女的奶子好大啊捏起来一定很爽打奶炮更爽
作者: Archer安    时间: 2011-5-13 00:46

这个女优最大的特点就是波大!可惜在波大的同时身上的脂肪也有点多了,不是我喜欢的类型,不过还是要谢谢楼主呢
作者: didalawing    时间: 2011-5-13 00:48

I cup…太给力了,果断下载先~
作者: hxb0629    时间: 2011-5-13 01:04

这事奶子么 I罩杯  现实中我都没见过啊
作者: everwoo    时间: 2011-5-13 01:09

好大的咪咪啊,我记得有个叫青山菜菜的女优也有一对豪乳,是不是叫青山的咪咪都很大?
作者: wplipp    时间: 2011-5-13 01:35

胸部雖然很大,但是明顯下垂的十分厲害,相貌還是不錯的
作者: ohohoh11    时间: 2011-5-13 01:43

好恐怖啊~~有必要搞到这么大吗??不自然啊!!
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-13 01:56

乳房太大就感觉很反感 还是正常点的比较好
作者: zcfuyou    时间: 2011-5-13 02:11

不喜欢,太大太难看了,纯支持而已~不下了
作者: ljh2032    时间: 2011-5-13 02:26

好大的奶子,就是感觉没有什么型,而且长相太老气了!谢谢楼主发片。
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-13 08:04

有时候,大也不一定是一件好事,这么巨大的东西,晃来晃去的,我也不喜欢,太大了没有手感,而且,也太老了,不喜欢,不过还是辛苦LZ了,
作者: lovehan    时间: 2011-5-13 09:15

好大的奶子 怎么长的啊 看着都兴奋了感谢楼主
作者: yngwielaiyehehe    时间: 2011-5-13 09:21

L罩杯很奇观啊,这奶子也太大了看着有点不舒服,但是想吃一口
作者: 好叼    时间: 2011-5-13 09:48

有些地方不一定是要太大的,适合就好,这个就难看了。
作者: 214396099    时间: 2011-5-13 10:22

我的个天啊!这奶!大乳头!有这奶片!流的口水都够浇地了
作者: shadow44    时间: 2011-5-13 14:47

我倒觉得长相还过得去,就是MM太大也不是很喜欢,有点松弛,C或者D就不错了,再大就有点反作用了
作者: 色中色威武    时间: 2011-5-13 14:48

太大了。。。。有点偶新啊、、、尽支持,帮顶
作者: buzhiqiana2008    时间: 2011-5-13 17:04

呵呵,确实够大的。蛮吸引,眼神也好迷离,喜欢
作者: 1236303    时间: 2011-5-13 17:41

这胸也太大了,这个的胸不美观,我觉得C杯是比较理想的,D的也还不错,太大了看起来不爽,C和D刚刚好,看着比例正好,摸起来也挺爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2