标题: [清纯] 抜群美少女鬼汁攻撃-鈴木有佐 [打印本页]

作者: qiuke88888    时间: 2011-5-13 11:09     标题: 抜群美少女鬼汁攻撃-鈴木有佐

【影片名称】:抜群美少女鬼汁攻撃-鈴木有佐
【影片大小】:555M           
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:19:44
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:eac0c3b55a2b3d7c8e73e55b4d8732b20e6b6166
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: 浪子小刀@抜群美少女鬼汁攻撃-鈴木有佐.torrent (2011-5-13 11:09, 47.57 KB) / 该附件被下载次数 6914
作者: arthas702    时间: 2011-5-13 11:17

此片虽老,但很经典。此女现在应该只拍有码了
作者: gjy789    时间: 2011-5-13 11:23

以前看过另外一部,女优不算很漂亮,但还算是不错的了
作者: sanloach    时间: 2011-5-13 11:27

女优感觉长的还不错啦,就是奶子不够大!
作者: 要饭的人    时间: 2011-5-13 11:28

群交加颜射看着就有感觉,很不错的片片,此女长的很清纯,下载看看内容吧
作者: 77145120    时间: 2011-5-13 11:34

果然是个尤物啊 不过RMVB格式的我不怎么喜欢啊
作者: joloong    时间: 2011-5-13 11:35

这回可以放手去干了哈哈,我又会员下载功能了。
作者: digitalchina    时间: 2011-5-13 11:53

还别说,有点那种LOLI的感觉,皮肤看起来也不错,咪咪的大小也刚好
作者: a123327845    时间: 2011-5-13 12:08

奶子不错,红色丝袜激情诱惑,很喜欢,谢谢了
作者: hhpp0000    时间: 2011-5-13 12:14

女优一般般身材很好,奶子够大,摸起来一定很舒服
作者: Archer安    时间: 2011-5-13 13:40

样貌还好,身材不算出众,但很水嫩,年纪应该不算大。
作者: tsy1black    时间: 2011-5-13 13:51

骑兵啊。有没步兵的啊。。真实美啊!不要遮遮掩掩的。拍出来就是给人看的
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-5-13 13:51

女女真的很漂亮,身材,皮肤都是一级棒,看过她的几部有码的,无码的还是第一次见收下了。
作者: x3gemini    时间: 2011-5-13 13:58

这身材一般了,女优也很大众脸,貌似在哪看过,还是支持一下~
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-5-13 14:01

女优长的很清纯啊,奶子也是极品,谢谢楼主分享
作者: shadow44    时间: 2011-5-13 14:04

感觉很壮硕...体育系的?身材不能算好吧,不过还是支持楼主发贴
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-13 14:45

右下小图很给力啊,颜射,这个胶原蛋白够丰富的,怪不得女优们基本都越来越漂亮。
作者: superangel    时间: 2011-5-13 15:30

前面的评论很好,但是图挂了……
不明真相了
作者: winnersex    时间: 2011-5-13 15:45

楼主,没图啊,是不是图片挂掉了,请帮忙查看....谢谢.
作者: roden    时间: 2011-5-13 16:13

女优长得也太一般了,不知道剧情怎么样,还是看看吧
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-13 17:08

全身都光滑圆润,乳头的颜色淡得都快找不到了,很好,好爱她
作者: wenhaosha    时间: 2011-5-13 17:31

片子很早就看过了  很是经典 不过现在好像这女优已经退役了吧
作者: spherous    时间: 2011-5-13 17:37

貌似看过她的其他片子 应该不错 收下了~
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-5-13 17:51

这个看上去好小哦 还有点没有发育完得感觉 不错 支持
作者: 330000xf    时间: 2011-5-13 17:56

我还是喜欢那种看起来比较淑女的类型,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2