标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/385MB]BBM-007 悉心照顾病人而献身的护士 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-18 20:20     标题: [六周年庆][RMVB/385MB]BBM-007 悉心照顾病人而献身的护士

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 悉心照顾病人而献身的护士
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 385MB
【影片時間】: 01:56:40
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6abf514ddbbf441eae15f04de6953f0370b791ca
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 悉心照顾病人而献身的护士
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 385MB
【影片時間】: 01:56:40
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6abf514ddbbf441eae15f04de6953f0370b791ca
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-86B5_4E242148.html][img]http://xxxupl.com/image-86B5_4E242148.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-D858_4E242148.html][img]http://xxxupl.com/image-D858_4E242148.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1510288283][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1510288283.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1505494326][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1505494326.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BBM-007.torrent (2011-7-18 20:20, 36.85 KB) / 该附件被下载次数 12223
作者: lin2993    时间: 2011-7-18 20:50

要能够遇到这样的女护士,那小弟弟实在是太幸运啦。
作者: wjszkingsina    时间: 2011-7-18 20:57

真希望能有这样的女护士,哈哈此生无憾啊支持楼主
作者: 好色仙人自来也    时间: 2011-7-18 21:02

我表示这个妹妹长得很一般,但是穿上这身小护士服装就不一样了,很妩媚诱人
感谢楼主分享
作者: 加油!    时间: 2011-7-18 21:05

既然是护士小姐,那么,
只要对身体健康有利的事,
就要义无反顾的做!
作者: mpchj    时间: 2011-7-18 21:25

护士小姐一向都是为了病人付出一切啊。我也想要个啊
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 21:31

还有这样的好护士呀.真有的话.我天天在医院泡.干够干死她
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-18 21:53

能够有这样的护士mm照顾真是幸福啊,一辈子不用出院了,我也想住院
作者: zhangou8341    时间: 2011-7-18 22:27

不知道是不是不喜欢去医院的原因,不咋喜欢护士装...
作者: wushi.53    时间: 2011-7-18 22:32

长的挺漂亮,而且是护士类型,表情也足够动人啊,身材也不错,够淫荡啊
作者: talenthaha    时间: 2011-7-18 22:39

制服诱惑啊,很有激情
女主脚也很清纯
是部好片子
作者: roma2001    时间: 2011-7-18 22:45

图片太小,看看不清呀,护士片质量参差不齐,有的代入感很强,有的只穿上护士装装装样子,不知道这个如何
作者: bombcola    时间: 2011-7-18 22:53

前半部分的这个粉红护士很值得收藏的 还有美腿白丝哦 后半部分的妹纸就不敢恭维了··谢谢楼主
作者: ilovejjc    时间: 2011-7-18 22:59

封面MM的相貌很对口味,可是偷拍式的视角比较无爱
也只能纯支持了
作者: pqwx    时间: 2011-7-18 23:15

护士妹子能来我家当专职护士不,我病了
作者: hx4836858    时间: 2011-7-18 23:25

我朋友就是护士,她说开始给病人导尿什么的还蛮不习惯,时间长了就觉得是一坨肉而已。
作者: lr456456    时间: 2011-7-18 23:32

这样的护士照顾下,我相信我的病会好的很慢,最好是那种即要住院观察又不是危及生命的病。。。
作者: cc7460    时间: 2011-7-18 23:47

这个护士mm太敬业了,  我没有碰到过阿
作者: cs5291130    时间: 2011-7-19 00:30

要是我们国家有这样的护士~~我看很多人有病没病都有往医院赶了
作者: 624415893    时间: 2011-7-19 01:04

护士题材什么的大爱啊,这女的长的还满正的,赞
作者: jingxiana    时间: 2011-7-19 02:01

白丝做爱,必须要看,还是护士,想着那么性感的护士在服务就有感觉
作者: wsy999    时间: 2011-7-19 05:26

要是能照顾我一下就好了    我肯定把他干死  哈哈
作者: wb63215708    时间: 2011-7-19 05:42

最喜欢制服诱惑了,看到漂亮的护士姐姐,就有感觉。
作者: chyynj    时间: 2011-7-19 05:55

有这样的护士MM。住进医院的都不想出院了吧
作者: lbwd    时间: 2011-7-19 09:23

长的好像遥妹妹,看着就像上。支持楼主。顶顶顶

作者: laughbai0    时间: 2011-7-19 09:33

护士的贴心表现的不错,继续收藏护士类片子~
作者: zp372575524    时间: 2011-7-19 09:55

护士MM长的很妖艳啊,脸蛋和身材都是一流啊
作者: unilover    时间: 2011-7-19 10:20

护士系列我得最好,haha
貌似现实中的护士也很好泡
作者: andyhu128    时间: 2011-7-19 11:04

护士mm胸部好挺拔,胸型也好,大小正合适
作者: leileihappy    时间: 2011-7-19 11:23

想想我住院的那段日子,如果有这样的细心体贴的护士,我也不会感到寂寞了。
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-19 11:33

眼睛漂亮,最喜欢戴着护士帽的女护士,别有一番韵味
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-19 11:47

护士片是个永恒不朽的经典题材啊
制服诱惑的首选啊
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-19 11:50

这么漂亮的护士来细心地照料,实在是让人热血沸腾。
作者: xiaoruipapa    时间: 2011-7-19 11:52

哇塞,难怪日本人都长寿,果然医疗条件很好哦!
作者: xinghai001    时间: 2011-7-19 12:00

这些护士真是好敬业啊,如果真的有这样的就好了
作者: 391457818啊    时间: 2011-7-19 12:07

最喜欢护士的了,看来我有护士情结了 谢楼主啊
作者: cowboy.10    时间: 2011-7-19 12:08

这个护士样子还不错啊,而且粉色的护士服看上去好有感觉,正啊
作者: 老子孔子    时间: 2011-7-19 12:46

好美的护士,很有气质,估计这个病人一辈子都不想出去了
作者: asd8520123    时间: 2011-7-19 12:50

MM号漂亮哦 女护士不错 能够被这样的MM服侍真爽啊
作者: tianshengai    时间: 2011-7-19 13:13

女优长得不错啊,穿上护士装很有韵味,就是不知道是为照顾病人还是为自己的欲望
作者: danhenyijian    时间: 2011-7-19 13:34

护士对于很多人来说有一种特殊的情节,肯定有过很多幻想!ke 真正的护士却总板着脸,真她妈想干她!
作者: cammann    时间: 2011-7-19 14:09

女护士系列doesn't appeal to me very much,剧情太做作了。冲着漂亮女孩支持一下。
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-7-19 14:26

这种护士不是救命的
是来收命的
本来住院身子就弱 还这样掏空身体
非死就是残啊
应该放在静养院  那样就有福啦
作者: zym1949    时间: 2011-7-19 14:27

这家医院在哪里啊?我也想去啊!那位好心的大哥告诉我啊!
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-19 15:15

这么漂亮的护士不占点便宜那真是可惜了啊,能遇到的人真是太幸运了。
作者: englishyang    时间: 2011-7-19 16:09

什么时候医院的护士都有这种职业精神,那医院一定不愁没病人住院啊,支持楼主发片啊.
作者: qqfo789    时间: 2011-7-19 16:09

女优很漂亮,只是胸小了点,还是喜欢大的
作者: ruanjianpan2    时间: 2011-7-19 16:34

我表示这个妹妹长得很一般,但是穿上这身小护士服装就不一样了,很妩媚诱人 。
感谢楼主分享
作者: ganni    时间: 2011-7-19 17:11

护士小姐看起来性欲也很旺盛啊,小日本干什么性欲都旺盛
作者: bangchui521    时间: 2011-7-19 17:55

希望我在医院里面也能遇到这样的护士妹妹,那我就性福了
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-7-19 20:03

真是越来越难见到精彩的护士片了,赶紧收藏了,不过如果国内也能够与时俱进的话,呵呵,那咱不幸福死了
作者: yulie_520    时间: 2011-7-19 20:55

护士系列是我的最爱,女优都很漂亮,片子收藏拉
作者: sancc2    时间: 2011-7-19 21:21

如果都像这样进行服务的话,医院的生意就更好了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2