标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/794MB](IPTD-667)美咲みゆ影迷感謝祭149發的大量濃厚顏射!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-2 17:00     标题: [六周年庆][RMVB/794MB](IPTD-667)美咲みゆ影迷感謝祭149發的大量濃厚顏射!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 美咲みゆ影迷感謝祭149發的大量濃厚顏射!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 美咲みゆ  
【影片大小】: 794M
【影片時間】: 04:01:03
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ      
【廠商編號】: IPTD-667
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6d095b0166fddd86d0450a657c5c6adc03f0944e
【分块大小】: 256 KB (3177/3177)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美咲みゆ影迷感謝祭149發的大量濃厚顏射!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 美咲みゆ  
【影片大小】: 794M
【影片時間】: 04:01:03
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ      
【廠商編號】: IPTD-667
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6d095b0166fddd86d0450a657c5c6adc03f0944e
【分块大小】: 256 KB (3177/3177)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/593738-1AMZSOA.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-667.torrent (2011-8-2 17:00, 66.46 KB) / 该附件被下载次数 9857
作者: l360309863    时间: 2011-8-2 17:05

不错阿 只不过有码阿
作者: onebyeno    时间: 2011-8-2 17:10

女优质量不错,不过情节一般,大伙就看看人吧
作者: 361du    时间: 2011-8-2 17:45

又是一个一百多发的,日本女优的素质高啊,这经得起打
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-8-2 18:15

149发够一升了别说玩了洗脸都赋予了。浪费男优的 弹药
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-2 18:20

h嗨可以不是很喜欢。。。支持下
作者: ning124563    时间: 2011-8-2 18:39

很久没看她的片子了,不是太喜欢这部颜射的片子, 美咲也算是个演技派的女优了,挺喜欢她的
作者: 382051860    时间: 2011-8-2 18:53

很喜欢女的看上去很清纯
作者: wwhi    时间: 2011-8-2 18:55

很喜欢颜射的作品,我也想要。那女优超级幸福啊
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-2 18:57

美咲的五官很漂亮,被颜射的时候表情很诱人,谢谢楼主啦
作者: jackbbc    时间: 2011-8-2 19:04

就是喜歡精液片,但不知這女優有沒有吞精? 男優一次要射得多才好看
作者: loukisy    时间: 2011-8-2 19:08

美咲的身材还不错,是我最喜欢的女优,谢谢楼主分享。
作者: renyao7    时间: 2011-8-2 19:15

女优除了嘴巴外其它部位还是可以的,所以做口交会比较爽
作者: jimzero    时间: 2011-8-2 19:21

一百多发啊,那应该真的是影迷吧,可真好啊
作者: rxhwzl520    时间: 2011-8-2 19:31

不错的片子··感觉女的好想在用洗面乳···哈 哈 哈
作者: visn_135    时间: 2011-8-2 19:48

也太猛了,不过我还是喜欢吃下去或者内射,要不多浪费啊!
作者: linfujun    时间: 2011-8-2 20:31

女优长的不错,不过那东西真的美容的吗?
作者: 余情未了    时间: 2011-8-2 20:53

射她一脸的精液 此女优太欠日了
作者: smartkid    时间: 2011-8-2 20:54

喷的一脸,做面膜似的,MM可以美容了哦
作者: double_l_21    时间: 2011-8-2 20:58

真的是非常的强大呀
这么多的真是很厉害呀
作者: hhyhappy    时间: 2011-8-2 22:18

149的连发啊
以前看到的500发的把脸都给遮住了
失去了美感
这个少点应该不错
水菜丽也有同样的片子
个人还是比较喜欢这种不是很重口味的片子
谢谢楼主分享
作者: darkcrash    时间: 2011-8-2 22:43

149连发 看着女优被射的一脸豆花就兴奋啊
作者: cxp258    时间: 2011-8-2 23:05     标题: 标题

口交给人的感觉是最棒的了,因为他有着其他姿势无法给你带来的快感和征服欲…
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:24     标题: h

很漂亮,我是来支持的,谢谢,.............................
作者: zx3p    时间: 2011-8-3 00:24

颜射的片子是我喜欢的类型,美女被149发颜射那个场面一定刺激
作者: fyd79    时间: 2011-8-3 00:35

最喜欢的就是颜射的片子了,何况还是美咲MM的大作
作者: lhw1569    时间: 2011-8-3 07:10

美咲的五官很漂亮,感觉即被颜射,诱人的声音及表情那是必须的
作者: game_over    时间: 2011-8-3 08:27

要是这149发颜射都变成内射,不晓得女优的肚子会不会涨起来,说不定还有可能怀上一个也说不定。
作者: haiyu827    时间: 2011-8-3 08:59

很久没看她的片子了,不是太喜欢这部颜射的片子, 美咲也算是个演技派的女优
作者: haiyu827    时间: 2011-8-3 08:59

美咲的五官很漂亮,感觉即被颜射,诱人的声音及表情那是必须的
作者: 郭茎    时间: 2011-8-3 09:14

LZ厉害,很好的片子。MM长得很好看,被颜射后更骚。
作者: y4550    时间: 2011-8-3 09:26

太刺激了,颜射的样子真骚啊,好想自己上啊
作者: xswse123    时间: 2011-8-3 09:38

这种片子一定在看前看后都不要喝粥,会联想的,曾经很喜欢这种片子,但是看多了很腻,主要我想看一个女优能把这些发一口气喝下去,那才够过瘾 哈哈
作者: bo0318    时间: 2011-8-3 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

本人就非常喜欢颜射和口爆,这回有的爽了.
作者: gangdubb    时间: 2011-8-3 10:36

149发!够猛,片子还不算大,收藏先~~
作者: berara    时间: 2011-8-3 10:57

开始没仔细看,149以为是身高呢,又来一小萝莉,原来是149发,看了预览图,好在不全是内射的,否则非累坏了。这么多的东西,应该有一盆了,不注意的话也会淹到她的,拍这种片也是有危险的
作者: flys    时间: 2011-8-3 11:02

女优很漂亮的,精液满脸看的很有欲望,要是能射在口里更爽了,说回来现在吞精的电影很少了
作者: leiqiang127    时间: 2011-8-3 12:56

人间胸器 长得也不错 我是来支持一下的  没有情节
作者: moren    时间: 2011-8-3 13:28

非常好,口味太重了,搞得跟敷在脸上的面膜似的,非常不错
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 14:31

是美咲啊,封面太牛了,射这么多在脸上,可以洗脸了呵呵,内东西有营养啊,简直就是
天然的面膜,简称"人造海底泥“呵呵
作者: liaons    时间: 2011-8-3 15:05

小猫装看的我无限YY,这种女人可爱的来一定要好好的干干一爽死
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:22

这个连射还是蛮带感的 女优的表情也非常有感觉 不错
作者: happy19821    时间: 2011-8-3 16:29

内容很新,有创新剧情,下载了如饥似渴地投入
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:38

女优质量不错,不过情节一般,大伙就看看人吧
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:41

又是一个一百多发的,日本女优的素质高啊,这经得起打
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 16:41

女主角长的不错,不过我看好像有老毕啊
作者: bengoal2    时间: 2011-8-3 17:18

女主角长得不错,就是整个题材有点恶心,口味重
作者: greenandbad    时间: 2011-8-3 17:59

有点重口味啊,颜射洗脸,妹妹的皮肤不知道是不是会很光滑。
作者: xihua_lu    时间: 2011-8-3 18:01

这样的片子很激动,精液满天飞的,如果可以有中文字幕的就完美了,下了,射LZ
作者: qingyanbailong    时间: 2011-8-3 18:01

恩,对颜射感谢祭兴趣不大,虽然知道所谓影迷也都是素人男优,还是习惯那种"实惠"多点的感谢祭,不象这种主要的还是男优的.
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-3 18:48

这种类型的片子应该有中文字幕更好看,否则就不知讲些什么了
作者: xuhao1314    时间: 2011-8-3 20:16

149发够美咲MM喝一壶的了,好久没看到美咲MM的新作了没想到一发片就是重量级的!感谢楼主发片!
作者: mtianying33    时间: 2011-8-3 20:24

个人非常的喜欢精液片!口味比较重的越喜欢!
作者: renus    时间: 2011-8-3 20:48

美咲的脸长得很漂亮,我甚至觉得她比王心凌还要漂亮点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2