标题: [自压原创] [RMVB/306.25 MB]1000人斬 素人娘中出~No.8「開發途中的金髪美少女」 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-4 21:48     标题: [RMVB/306.25 MB]1000人斬 素人娘中出~No.8「開發途中的金髪美少女」

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 1000人斬 素人娘中出~No.8「開發途中的金髪美少女」
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 306.25 MB
【影片時間】: 01.02.03
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: c333d47a7c415db82a142ea6379e403b25939cb7
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 1000人斬 素人娘中出~No.8「開發途中的金髪美少女」
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 306.25 MB
【影片時間】: 01.02.03
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: c333d47a7c415db82a142ea6379e403b25939cb7
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-ltWcVKXFCaI/TjphTL-RzAI/AAAAAAAAAxw/VaDNHMBZRaE/3.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/--R2_tNnet6I/TjphUkeUwKI/AAAAAAAAAx4/lbNdF1b_GK8/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-BIZX7IbuNb0/TjphUtJQQOI/AAAAAAAAAx0/Dz7kRgfUiME/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@1000人斬 素人娘中出~No.8「開發途中的金髪美少女」.torrent (2011-8-4 21:48, 29.64 KB) / 该附件被下载次数 4198
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-4 21:54

非主流的黄毛小丫头。被开发了啊
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-4 22:08

1000人斩的作品都很喜欢,而且还是小格式的,感谢分享
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-4 22:13

这美少女的噱头,实在不高明,头发太假了,还金发美少女
作者: gundamws    时间: 2011-8-4 22:18

这个女优长的真是很特别啊..不是我喜欢的类型啊
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-4 22:22

还以为是洋妞了,结果是个假洋妞,长的也不咋地,暂时不下了
作者: candywind    时间: 2011-8-4 22:31

片子的素材不错,不过女优的素质不高啊,纯支持了,谢谢分享
作者: 赵远钧    时间: 2011-8-4 22:41

是金发没错,但是美少女一称最言之过剩了,长得也太抱歉了,有愧美少女这三个字啊。就以假洋鬼子啊。
作者: kiss7up    时间: 2011-8-4 22:54

这女的丑的相当厉害,还敢出来拍片,神奇啊
作者: 余情未了    时间: 2011-8-4 23:52

不是我喜欢的类型 没有女人味啊
作者: qdknight    时间: 2011-8-4 23:57

为啥这么多人都喜欢把头发染成这么黄呢?有点cosplay的感觉
作者: pop老头子    时间: 2011-8-5 00:23

此女有点让我接受不了,不过还是感谢分享
作者: q381503309    时间: 2011-8-5 00:41

头大颜色不行 看到了想吐  不过还是谢谢风向了
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-5 01:23

我手贱啊~楼猪这个就叫金发美少女?吓死我了~
作者: fawen9999    时间: 2011-8-5 01:24

还以为是老外哪,只是染发啊,楼主发帖辛苦,支持一下
作者: kdckdc    时间: 2011-8-5 01:49

我一开始还以为是欧美,分明就是日本人嘛!
作者: saviorsu    时间: 2011-8-5 01:52

这个小女孩太非主流了吧,日本真是个神奇的国度,这样都能拍片
作者: shiyu2003    时间: 2011-8-5 03:17

居然还有cosplay的片子,不错啊
作者: z134679258sis    时间: 2011-8-5 03:56

样子很难看啊。这样也出来拍片有人看吗?
作者: ajau    时间: 2011-8-5 05:54

不是我喜欢的那种类型
作者: xuan957623    时间: 2011-8-5 09:00

感觉口味很重啊。
作者: SISFRJJ    时间: 2011-8-5 09:03

开始还以为是洋妞,结果进来一看发现是金发没错,但是是美少女吗?
作者: han123456    时间: 2011-8-5 09:04

可怜这个日本mm长的这么丑了,假发看起来也不是很舒服,但是是个好穴
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-5 09:58

这个也算美少女  霉少女吧 长的跟二师兄似的
作者: nanyisu    时间: 2011-8-5 10:00

虽然是步兵,但是女优的样子实在是不敢恭维了,不下了,不过支持楼主
作者: yin·star    时间: 2011-8-5 10:25

的确是肥猪流啊。本人对这类女人没兴趣。不过还是要支持楼主下
作者: zj52099    时间: 2011-8-5 10:39     标题: 发型和发色

发型和发色是特色啊 这个女孩不的发色 感觉很假 像假发似的
作者: y4550    时间: 2011-8-5 10:48

同6楼,以为看得到水嫩的外国妞呢,结果是小日本
作者: liaons    时间: 2011-8-5 11:07

这个女人丑了点吧实在不堪入目哦,金发是金发估计是假头套吧,还是不下了谢谢楼主发片
作者: eel9993    时间: 2011-8-5 11:48

很遗憾,我只看到了五个红色的叉叉,到现在还不明白为什么有时显示不出图片来,下下种子看看里面的图吧
作者: weilongyao1    时间: 2011-8-5 12:25

靠,我见过脸蛋最胖的MM,不过这个应该是角色扮演把
作者: cjwdyf    时间: 2011-8-5 12:59

女的很有个性,长得也不错,下来看看了额,谢谢发帖!
作者: wuzhuojian    时间: 2011-8-5 13:00

好像肥猪流啊,这样子看没什么兴趣,现实中的话,就想这个干死她去!
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-8-5 13:34

这女滴..让人无语啊,随便大街上找个也比她强上十几倍啊,片商真是走眼了
作者: ding624    时间: 2011-8-5 13:38

妹妹看起来好小样的,不过不是很好看,不想扣,
作者: 二元对立    时间: 2011-8-5 14:20

头发太假了,还有那女的的年龄快能到大妈了吧?
作者: qinalima    时间: 2011-8-5 14:22

黄毛小丫头,长的一般,可是技术不错啊,素人的技术也不错啊
作者: nwlxl    时间: 2011-8-5 16:19

不是很喜欢这个女优,感觉还是很年轻.纯谢谢了.
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-5 16:25

感覺這樣的片子很一般
沒有什麽特點 女優很一般
看上去都沒有什麽感覺
作者: guangushenqi111    时间: 2011-8-5 17:05

哇~女的长的不错,胸部也很大。支持支持下。
作者: AAA4402687    时间: 2011-8-5 17:15

片子看起来很新颖 不过女优看起来不太好看
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:32

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: wei2008061    时间: 2011-8-5 18:17

不是我喜欢的类型1111111111111111
作者: weihui    时间: 2011-8-5 18:43

严重的标题党,还以为是洋妞呢,结果只是个小黄毛
作者: Q277951    时间: 2011-8-5 19:03

美女。。。真是抱歉有点接受不了~
纯支持~
作者: wl44944    时间: 2011-8-5 19:21

好恶心的片子,感觉非常做作啊,一点女人味都没有,不过还是支持下楼主发片
作者: shayu998    时间: 2011-8-5 20:24

无码片的美女没几个,不知道这样怎么卖的出去。
作者: gym110    时间: 2011-8-5 20:43

哇哇,这个好恐怖啊。。怎么有这样的女的?不是玩COSPLAY吧?
作者: loloco    时间: 2011-8-5 20:51

和服装扮下的女孩,虽然题材不错,但是该女脸型给人一种很小感觉
作者: yyqyxf    时间: 2011-8-5 22:42

长得真是不敢恭维啊,跟小巷子里的发廊女一样
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 23:08

这个太小了点吧  头发的颜色好糟糕 还是支持楼主
作者: loveshuang    时间: 2011-8-5 23:49

我晕 看标题还以为是外国MM 原来是假发。。。
作者: hyouxijun    时间: 2011-8-6 00:26

长的太丑了啊,能引起男人的欲望吗?

总是我没兴趣啊
作者: wsssyh    时间: 2011-8-6 01:06

图挂了,可惜了,精神上支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2