标题: [杂谈] NND!你不如此大声叫唤会死吗? [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2011-10-11 20:08     标题: NND!你不如此大声叫唤会死吗?

对面六单元的一对狗男女,你们怎么嘿咻我们管不着,可是你每次像杀猪般的嚎叫和破床散架般的声音总会把我吵烦,相信不止我一个,整个小区一半的人会听见你的嚎叫,你不这样叫会死吗?
作者: liaozhigao    时间: 2011-10-11 20:09

呵呵,可能,不叫,真的会死。仔细听:哎呦喂,不行了,要死了,要死了!
作者: szopening    时间: 2011-10-11 20:22

他们爽了,确实听不到你的抱怨啊,兄弟实在不行,带个耳塞吧。
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-11 20:22

一对新人,洞房之夜,新娘痛极发誓:死也不与你做这事啦。

三天后,新郎独居,有人敲门,新郎问:谁呀?

新娘答:不怕死的来了。
作者: sesn    时间: 2011-10-11 22:28

温暖哥真有内海,我嘴都咧歪了~~
作者: 士大夫电    时间: 2011-10-11 23:02

我现在好希望旁边出现这种叫声啊  单身 还真是满寂寞的  可以调节一下情绪
作者: 麦当劳叔叔    时间: 2011-10-12 10:20

趁着年轻 尽情的享受性爱吧 尽情的叫喊啊
老了老了 你想叫都叫不了啦
作者: 518314    时间: 2011-10-12 13:37

晚上有这种声音是很正常的,我想志高兄弟一定是单身,不然不会这么急躁的 哈哈
作者: hellgate11    时间: 2011-10-12 13:43

就当免费听毛片bujiuxingle
作者: 孤单自己    时间: 2011-10-12 13:52

虽然是这样的声音,也应该让他们注意以下,不然晚上睡不好,白天工作就没有精神!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-12 21:51

哈哈,估计那女的是“职业”的,一般良家都比较注意滴~
作者: 生活很美好    时间: 2011-10-12 21:55

那就以其人之道还之,O(∩_∩)O哈哈~
作者: jinhom    时间: 2011-10-12 22:49

呵呵。这样更好,楼主睡不着就来SIS看看。
作者: 狼图的心是赤色    时间: 2011-10-12 23:50

楼主你下次在她们叫唤的时候。弄个铜锣。她们边叫你边敲
作者: liyin6798    时间: 2011-10-13 16:55

录下来,然后没事用大喇叭放。看他们会不会害羞
作者: Suzerain    时间: 2011-10-13 17:31

用耳机听轻音乐,可以帮助睡眠.
或者你放A片,声音开大,让对面也感受一下.
作者: zuozi3333    时间: 2011-10-13 20:04

我靠不是吧,对面单元的你都能听到,这个太夸张了吧,我这里最多听一个隔壁单元的,差距啊!
作者: leitong75    时间: 2011-10-14 03:48

下次等他们嘿咻的时候 楼主用个扩音器放a片
作者: longyun1    时间: 2011-10-14 14:56

楼主有这样的好事还心烦啊,真是身在福中不知福,我等P民想有这等艳福还盼不来呢,羡慕中。。。
作者: 钉耙    时间: 2011-10-14 16:18

哈哈 我想要这样的好事都没有啊  哎 身在福中不知福啊
作者: myzwh    时间: 2011-10-14 18:54

不知怎么的  看见LZ的遭遇 我突然想起一句话:吃大蒜的人是香了自己 苦了别人  似乎与LZ对面那小两口相同之处   只顾自己的快活  却不知已经影响了别人
作者: 熟女人妻爱好者    时间: 2011-11-23 14:00

以前在北京租地下室的时候,隔壁的小夫妻做爱时跟我几乎就隔着一扇薄薄的门板,我又没有女朋友,大家可以想象我当时是什么感受了。
作者: zhutou2109    时间: 2011-11-23 14:12

就当是免费听毛片声音了。现在天气冷,关起窗应该会没那么影响吧
作者: 老人玩不起网恋    时间: 2011-11-25 14:48

这样美好的时期,我们的小区里怎么没有呢,让他们搬家来这里吧。
作者: 无恨忘情    时间: 2011-11-25 15:49

人家情到深处,情不自禁的叫出来了,独乐乐不如众乐乐。
作者: lxb2007    时间: 2011-12-4 09:11

这样的事情也遇到过,晚上尤其一个人的时候想睡觉,听见了有睡不着了难受。
作者: guguny    时间: 2011-12-6 04:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 364573613    时间: 2011-12-6 21:49

哈哈,这种情况真搞笑,楼主最好下次在他们嘿咻的时候,过去踢门。
作者: 邓订玉    时间: 2011-12-9 02:48

作者: tsfnsilosp1    时间: 2011-12-18 03:05

作者: 阖方    时间: 2011-12-18 10:05

还是听到点有意思。偶尔好一点。多了就烦了。不过我真挺佩服原来楼上的那个男的的。真是厉害啊。
作者: zhangfei711711    时间: 2011-12-21 14:18

打哥,别着急,他愿意叫你就好好听吧,我们想听还挺不到呢,就到看戏听戏,不行就录下来
作者: RedDevils    时间: 2011-12-21 16:09

呵呵 确实要注意一点的,自家的隔音效果不好的话旧小点声!
作者: 415548125    时间: 2011-12-21 23:51

下次录下来 每天到他们对面去放 羞死他们 呵呵
作者: zccom    时间: 2011-12-22 22:57

楼主以后配合这叫声撸管吧,至少不会觉得叫声讨厌。
作者: y49782134    时间: 2012-1-15 12:06

哎呀 你那是对面的 我楼上的一对兄弟姐妹每天把床摇的都要散开了一样.每天顶着黑眼圈去上班 痛苦不?
作者: wxwaf    时间: 2012-1-15 13:45

那干脆录下来放给他们听,顺便也可以上传到论坛里啊
作者: superweiwei    时间: 2012-2-12 15:25

这个很难控制,有的女的高潮特强烈,这个也不是每晚叫吧,哈哈,当免费听音乐啦,淡定。
作者: duxjk007    时间: 2012-2-19 10:06

我想听,但听不到,要不要找个那地方专门听一听去。弱弱地含泪
作者: djroking    时间: 2012-2-19 21:25

哈哈哈。上大学那会可是听到这声音就激动到不行啊。LZ有福啊
作者: 午夜的红茶    时间: 2012-2-20 19:38

对面六单元的?有点夸张哦,楼与楼之间就没有间距吗,何况大家都关了窗户的吧。如果你实在受不了,你可以写张字条放他门缝里去,上书:“每夜听到你们高潮之声,我很难受啊,能不能加入你们的战局?”。估计会有两种结果,一是他们邀请你加入,二是你从此耳根清净。不管哪种结局,你都将是受益者。
作者: lshpgt12    时间: 2012-2-25 08:09

哥们,受苦了啊。
哈哈,免费的春好听,但是如果是单身一人听的话就有点蛋疼了。
作者: wz1965    时间: 2012-2-25 13:44

好希望旁边出现这种叫声啊就当免费听毛片种声音是很正常的
作者: 452553767    时间: 2012-5-27 21:31

免费的给你听   兄弟  你赚拉
作者: benxiaohaii    时间: 2012-5-31 22:13

给你直播阿阿,可惜是没有画面的,有点遗憾啊.
作者: 借妻过夜    时间: 2012-6-10 22:39

难道你不敢当面的对那女的一吼么?要换我就骂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2