标题: [韩国/三级]夺命诱惑[AVI/1400M] [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2011-12-21 18:17     标题: [韩国/三级]夺命诱惑[AVI/1400M]

影片名称:夺命诱惑
影片大小:1400M
影片格式:AVI  
播放时间: 94分钟
电视简介:轰动一时引起社会性话题的外遇电影,描写家庭幸福的已婚男子,偶然跟一名女编辑春风一度,不料从此被她缠上,想重返正常生活而不可得。最后,痴情女子登门骚扰,男女主角携手合力抗拒她的致命攻击,才得以保住他们的堡垒。导演阿德里安.莱恩将这个简单的故事拍得生动紧凑,节感人。在那个流行滥交的年代,有力地提出了外遇危险的警号。迈克尔.道格拉斯、格伦.克洛斯、安妮.阿彻的三角关系塑造得相当成功,尤其出道时一向以“大地之母"形象见长的格伦.克洛斯突然改变戏路扮演邪恶凶狠的偏执狂女子,效果出奇的强烈,有不少评论将她的角色解读为开始肆虐正常夫妻关系的“艾滋病",并非无的放矢。妖女的淫荡诱惑《夺命诱惑》是笔者看过最大胆的韩国情色片,片中的性爱场面,相比那部我们比较熟悉的、说交换性伴侣的《交换温柔》要更加血脉喷张。影片的“狂性荡爱”与其它情色片最大的不同之出在于,激情场面永远是女性占主动,因为故事说的就是一个妖女的淫荡诱惑。它一反男人在性事中的主角地位,完全是从女性的角度来描写性爱:从诱惑勾引到床上激情时的大胆欲求和姿势,都纯粹是“妖精”、“魔女”般的彻底勾魂。
算起来本片大小性爱场面不下7处,大都是以女主角的幻觉带出,其中最精彩的有开场不久,妖女在大街上诱惑一个年轻男人,两人赶往旅馆浴室热吻,床上激情奋战,最后男的倒挂在墙壁上两人69式口交情节。接下来,非常精彩的一个性爱场面,发生在游泳池中妖女诱惑壮男,在水底下缠绵交媾成就一段水中性事。这段性爱场面在蓝色水中泛滥开来,带有很梦境般的唯美。其它唯美的性爱场面,还有树林空地草地上的火热激情戏分,当然,最具唯美与狂野的,要算海边雪地上那场:在海水声和雪花下,白色的雪地上,彻底释放激情然后在高潮中死去……

下载链接:
CD1:
http://www.ctdisk.com/file/3740803
字幕:
http://www.ctdisk.com/file/3741179
CD2:
http://www.ctdisk.com/file/3741178
字幕:
http://www.ctdisk.com/file/3741180

作者: 32043865    时间: 2011-12-21 18:25

不是BT种子下载太慢了,楼主怎么不弄成BT种子呢
作者: emwgtx193    时间: 2011-12-21 18:26

我比较喜欢韩国的三级片,这部影片内容介绍我以前看过。谢谢楼主
作者: ati220    时间: 2011-12-21 18:34

个人挺喜欢韩国电影的,有内涵深度,画面都狠唯美,但是这部的女主角感觉一般
作者: 色中无形    时间: 2011-12-21 21:04     标题: 看过,非常不错的好片子

这部我从头看到尾,真不错,是一个经典的三级,希望大家看看,导演很有创意
作者: magicboy804    时间: 2011-12-21 21:08

看着图片的内容 我就有点想下了看看到底如何 啊
作者: papayahotmail    时间: 2011-12-21 21:19

是不是真的啊,做爱的动作特写那么多,刺激!
作者: minifaye    时间: 2011-12-21 21:21

好像有水中性爱和马上性爱的镜头,有点新奇。
作者: lymzerog    时间: 2011-12-21 22:01

又是棒子片啊,看剧照,动作难度系数都很大啊
作者: ivan820605    时间: 2011-12-21 22:42

韩国的三级片一直都不错,这部片子里有很多激情的片段啊!很喜欢,感谢楼主!
作者: 465111125    时间: 2011-12-21 23:12

韩国的三级片跟香港的有点差别
作者: 态度决定一切    时间: 2011-12-21 23:15

很有情节,清晰度也真不错!唯美的一部电影,谢谢分享!下载看看具体如何!
作者: icepoin    时间: 2011-12-21 23:34

韩国的情色电影不错,有内涵深度,画面都唯美,谢谢
作者: hxd1993    时间: 2011-12-21 23:43

骑马那张真是 创意十足霸气外露!不得不佩服演员骑术之高!
作者: shuidong83    时间: 2011-12-21 23:58

牛b啊!水中做爱,不是一般的高难度。从没体验过。
作者: frankbai120    时间: 2011-12-22 01:06

喜欢韩国的三级片,看它们有一种说不出的快乐,谢谢楼主
作者: 2613301    时间: 2011-12-22 01:11

我的天啊,也太高难度了吧,学不来啊,有人试过?
作者: 活出个精彩    时间: 2011-12-22 08:38

很想看,不过下载速度太慢。还是放弃了。韩国片还是挺唯美的
作者: lizhiyon    时间: 2011-12-22 10:56

这个片子以前好像看过的,场面拍得是不错。
作者: luotao86    时间: 2011-12-22 14:15

一般般 , 蛮无趣的。。。。。。。。。。。。。。
作者: DQY3665280    时间: 2011-12-22 15:43

韩国的三级片比较唯美,有艺术性质,决定支持
作者: a9166658    时间: 2011-12-22 15:44

速度看看,,,,,,,,,,,很不错的片子,,谢谢楼主分享!
作者: hahaerhappy4    时间: 2011-12-22 15:57

看图片,里面男女主角的动作难度太大了,看来只能在电影里出现了,现实中很少吧
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-12-22 17:27

韩国的三级片还是挺唯美的,露点的地方不多,但诱惑性很高!
作者: diandian1130    时间: 2011-12-22 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享!!!下来看看剧情咋样感谢楼主!
作者: shaw6251    时间: 2011-12-22 22:50

这部片子看过的呀,好像是讲的女妖怪的故事,女主角蛮吸引人的
作者: ycg888    时间: 2011-12-23 00:29

韩国的女人都很漂亮啊,特别三级又有露点,男人都喜欢.
作者: zhongguangze    时间: 2011-12-23 00:29

太离谱了,在马上也可以。非常吸引。谢谢楼主分享了
作者: xyxka123    时间: 2011-12-23 21:59

谢谢楼主无私奉献        下载下来欣赏一下
作者: wanhaibbs    时间: 2011-12-24 01:48

韓國的片子不論是質量還是拍攝的手法 都已經遠遠趕超了香港 加油啊
作者: quanxx999    时间: 2011-12-24 21:25

韩国的三级片好,看的硬硬的,哈哈,下了,谢楼主了
作者: vicclei    时间: 2011-12-24 21:28     标题: 真不错

这片子拍的有技术 下来看看 谢谢楼主分享
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-12-24 22:08

怎一个支持可了得,水下做爱很诱人哦,很像看看到底什么样子,谢谢了
作者: omipcbass    时间: 2011-12-24 22:21

这片子我看过了。真的不错。很喜欢韩国的这类片子。
作者: 1369011876@qq.c    时间: 2011-12-24 22:42

水中出击的!看着图片的内容 我就有点想下了看看到底如何 啊
作者: bj00007    时间: 2011-12-26 21:33

画面还是很漂亮的,高丽棒子成人片一直不喜欢,三级片感觉还行
作者: at3580    时间: 2011-12-26 21:51

可惜了不是BT种子模式的。但看简介真是很精彩而且还是中字的。可惜可惜。楼主换成BT模式的吧。要不我只能是纯支持了。
作者: scutchens    时间: 2011-12-26 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子的三级,拍得很唯美,还有高难度呢,下来看看,谢谢!
作者: stefsyn    时间: 2011-12-27 02:34

是一部很刺激的片子,小韩的三级片整体都有种特别的气质,和别的国家的都不一样。
作者: wangxing222    时间: 2011-12-27 21:32

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: xx402    时间: 2011-12-27 23:50

这片子,看图片就知道值得看了。而且看内容介绍也非常好!韩国的三级片不错!感谢楼主分享
作者: munaiyi620    时间: 2011-12-27 23:58

楼主蛮强的,这个女主角看着也还是很嫩的啊
作者: sexly2012    时间: 2011-12-28 03:21

哇撒  导演真乃神人啊  这样的场面也想的出来 佩服
作者: maketen    时间: 2011-12-29 19:30

这个三级的剧情很好  居然还有在雪地里做的
作者: gyjyxj    时间: 2011-12-31 01:29

韩国的三级片一直都拍的很唯美,有很多激情的片段!谢谢楼主分享!
作者: rage2007    时间: 2011-12-31 02:29

韩国这类电影拍得一直是唯美风格 不过这不片子看起来有点老了吧
作者: llzwyh0731    时间: 2011-12-31 07:36

感谢楼主发帖,红心送上,下来看看,就是太小可能不太清楚
作者: 2255969    时间: 2011-12-31 09:23

这个片子够新潮的啊。有创意。错过就可惜了。
作者: hyuhjv    时间: 2012-1-1 21:28

韩国的三级片里这部算是比较老的了吧,支持还是要的!
作者: 七y叶    时间: 2012-1-2 01:17

看图片,这韩国人太牛了,各种高难度动作,真是佩服啊
作者: yitianyi    时间: 2012-1-2 10:48

韩国的三级片一直都不错,这部也是如此,感觉不错
作者: mlgbd123    时间: 2012-1-2 14:27

居然还有在马上做爱的镜头,确实是第一次看到,真不错
作者: jchao2011    时间: 2012-1-2 14:47

水里,马上,太经典了,也不知道为什么我们国产的片子跟不上
作者: honest404    时间: 2012-1-3 09:43

这也太高难度了吧,实在是受不了,而且必须JJ够长
作者: feiniao010    时间: 2012-1-3 09:49

花样貌似很多滴说,下来看看好了,谢谢楼主!
作者: zhoukang12    时间: 2012-1-5 03:18

垃圾韩国片,不喜欢这个题材的!但是谢谢楼主!
作者: wanheling1314    时间: 2012-1-6 13:10

非常喜欢的影片,不错不错!谢谢楼主分享啊!!
作者: yanlele335    时间: 2012-1-6 15:22     标题: 韩国

韩国的三级片一直都不错
作者: zxcvbnml0089    时间: 2012-1-9 17:09

看了下就是女猪脚好像不是我喜欢那种类型,其他估计都还可以
作者: 难得糊涂一时    时间: 2012-1-9 17:12

水中做爱的感觉一定不错。看了都兴奋。下来看看、
作者: wxb1943    时间: 2012-1-9 22:18

不错哦,喜欢韩国的片片哈,而且姿势相当经典呢,谢谢分享。
作者: midgard    时间: 2012-1-9 23:01

正在下载,期待中。。。
作者: QQ860560501    时间: 2012-1-13 17:39

看了截图感觉很刺激一个是在水里一个是在马上,谢谢楼主分享
作者: wubaoping    时间: 2012-1-15 08:14

韩国的三级片一直都不错,但是已经下过了!
作者: ppzhzx    时间: 2012-1-15 09:51

我靠 这妹子当年的照片勾搭了多少宅男的心 竟然还有片子!
作者: 流浪的河    时间: 2012-1-15 11:19

从水里做,从马上做,看着都挺新奇的,不过估计都舒服不了。这么耗体力的运动,在水中还不得呛死啊?在马上还怕掉下来。哪有心思享受性爱的快乐啊!
作者: 取舍之间    时间: 2012-1-15 14:11

非常精彩的一个性爱场面
作者: yds21    时间: 2012-1-16 11:02

听人推荐过这部电影说是很好看!
作者: 飞桦杨    时间: 2012-1-16 17:26

楼主的片子简介写的真不错,看过之后就想下来看看喽
作者: gy11111    时间: 2012-1-16 18:44

挺喜欢韩片子的,男的帅,女的漂亮,画面也很唯美
作者: testshilin    时间: 2012-1-19 23:36

这个剧情简介怎么不大对头啊!韩国电影怎么扯上美国影星了!
作者: lph12    时间: 2012-1-19 23:51

画面唯美,女主角好性感。我喜欢,谢谢楼主分享
作者: indigo5000    时间: 2012-1-20 12:30

不过棒子的3级片还是有一套的,比较清新和直观
作者: ghyaws    时间: 2012-1-20 13:40

谢谢楼主,太感谢了非常感谢
作者: cai666666666    时间: 2012-1-23 03:11

韩国的片片哈,而且姿势相当经典呢,谢谢分享。
作者: renzhewudifln    时间: 2012-1-25 13:28

这个看到最后感觉意犹未尽的样子,挺不错的,好片子啊
作者: qzt1983    时间: 2012-1-25 13:44

刚又是棒子片啊,这部片子里有很多激情的片段啊!很喜欢,感谢楼主!
作者: ferrary2011    时间: 2012-1-28 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

查尔斯是查泰莱勋爵家的新雇园丁。这个刚刚从监狱里释放出来的青年与查泰莱夫人若埃勒之间迸发了狂野的激情
作者: 终端520    时间: 2012-1-29 18:32

韩国近十年的三级片非常的好,比港台强很多。喜欢
作者: 大山112233    时间: 2012-1-31 00:59

比较喜欢韩国的三级片,
作者: chj8361705    时间: 2012-1-31 02:23

找了好久了的片子啊,感谢楼主分享啊。大爱啊!!!!!
作者: lg3980763    时间: 2012-1-31 04:20

恩,这部非常不错啊,感觉画面和情节都很到位
作者: swisspass    时间: 2012-1-31 06:35

好唯美的激情片段 不错!
作者: 517432517    时间: 2012-1-31 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

影片介绍写得很诱人,但图片基本都挂了,下来看看。
作者: ajsk321    时间: 2012-1-31 15:07

韩国片怎么是外国导演,导演阿德里安.莱恩这个不是韩国人吧
作者: yxf5188    时间: 2012-1-31 16:50

韩棒子赶英超美啊,拍的还挺有意境,比那些没有故事情节的好看些!
作者: joeparson_china    时间: 2012-1-31 17:45

滥交年代也不怎么可能有这么好事,故事太勉强了。
作者: zbb7116    时间: 2012-1-31 18:31

下来看看到底怎么样。。。。
作者: 大好人    时间: 2012-1-31 23:47

清洁不错 比较说明社会问题 韩国也一样阿
作者: oscer1984    时间: 2012-2-1 03:32

我比较喜欢韩国的三级片,这部影片内容介绍我以前看过。谢谢楼主
作者: bigpig7798    时间: 2012-2-1 17:36

水底做爱看样子很爽啊  不过只剩这一张图了  下来看看 韩国的三级还是有保证的 里面的妹纸一般都不错 没看的同志速度了
作者: 洪西    时间: 2012-2-2 17:09     标题: 嘻嘻嘻

谢谢谢谢谢谢嘻嘻嘻谢谢
作者: 8934459迷失天堂    时间: 2012-2-2 21:48

虽然看不到图片了,但看到很多网友都推荐这部片子,我相信一定不会我失望的,马上就下
作者: 黑白不分    时间: 2012-2-3 00:15

看起来确实不错,韩国人在这方面确实牛比一些,
作者: tanxiaojian    时间: 2012-2-3 01:07

还没看过在水里面做爱的呢,这下不能错过了,嘎嘎,他们怎么换气的
作者: mw123mw    时间: 2012-2-4 11:40

韩国的片子一直很不错的。不会像欧美式的 虽然很刺激,但是缺乏美感。
作者: 襄樊q    时间: 2012-2-4 11:47

为啥骗子和字母还要分开下载,是不是不下字幕就没有
作者: dragonwxs    时间: 2012-2-4 14:25

好片啊!  果断要下啊!楼主真的是好人啊
作者: langwen66    时间: 2012-2-4 18:41

韩国的三级片一直都不错,这部片子里有很多激情的片段啊!很喜欢,感谢楼主!
作者: hghunter    时间: 2012-2-4 19:08

好片  支持!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2