标题: [制服角色] 【BT开心王子】 Reality Junkies新片-办公室乱爱8 [打印本页]

作者: 拍仙人球    时间: 2012-1-4 09:31     标题: 【BT开心王子】 Reality Junkies新片-办公室乱爱8

【影片名称】:Office Perverts 8 / Reality Junkies新片-办公室乱爱8(Alexis Texas,Lexi Belle)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【影片预览】:
http://item.slide.com/r/1/0044/i/Npkd3nIo3T_rz6x0O4HAZXj184FdEq1o/

附件: Office.Perverts.8.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS.torrent (2012-1-4 09:31, 55.58 KB) / 该附件被下载次数 9097
作者: 杨志新    时间: 2012-1-4 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我办公室要是有这个条件  老婆就不让我上班了  哈哈  沙发喽
作者: 寂寞非常吵    时间: 2012-1-4 11:34

教你破解收费聊天室(方法简单) 破解获得裸聊天室VIP帐号

抱着死马当活马医的精神,我开始常试破解那些裸体激情聊天室,一次次失败,在我今天中午终于完美破解了,下面发放分享给大家
让我们都不花钱成为VIP,免费看那些骚货表演

第一步:肯定是要先下载他们裸体聊天室的,目前破解能用的有3个聊天室,随便下一个
        第一个是9158的大家应该听过,下载地址: 点这里下载
       第二个是跳舞吧,下载跳舞吧
       第三个是哗众的激情的,下载哗众裸聊天室

第二步:注册激情-聊-天室的帐号并登陆,注意关键到了进去后随便进入一个房间;在房间上方的搜索那里填:javascriopt:windoow.toip.spaice_addrItem(162,232335,3010,80,50,100,0);  然后按回车,这时候从新登陆你会发现你的帐号已经是VIP用户了 这个方法也可以说是漏洞吧 不知道什么时候他们会补上漏洞;,但最少今天是还可以弄的

只要类似的这样的美女聊天室都可以按这个方法免费刷VIP 如果大家有什么好的可以回帖我去破解
破解图(注意看已经是VIP了,这个是哗众刷的VIP):

注意:只要类似程序的聊-天室都可以免费按我这个方法刷VIP号
作者: josephyuan    时间: 2012-1-4 11:55

感谢楼主的分享 拍戏就是件累人的事情,但人的一生不就是在演戏吗?”:
作者: barter111    时间: 2012-1-4 12:19

办公室性爱还是衣服不要脱光,半遮半掩的有诱惑力。
作者: ゛蕗亾甲﹖    时间: 2012-1-4 12:24

为什么我这就是看不见图片呢。不过我挺喜欢办公室系列的,希望不要让我失望
作者: bmzh    时间: 2012-1-4 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错!女优都是丰乳肥臀的!太诱人了!!
作者: wmg727    时间: 2012-1-4 12:42

我喜欢办公室的女优顶了女优在性感点就好了
作者: qlmasd1983    时间: 2012-1-4 12:54

办公室系列的一向是最爱啊,这么好的片子一定要看看
作者: jack1985    时间: 2012-1-4 12:55

又见Alexis Texas!必须下载!谢谢楼主~
作者: cao860608    时间: 2012-1-4 13:15

这就是白领阶层的淫乱生活?还真的很羡慕啊
作者: badgirl007    时间: 2012-1-4 13:16

办公室的故事总是让人相暖昧,我单位的BOSS也相当的帅好想搞一下喔。
作者: docterer    时间: 2012-1-4 13:16

我好想到这样的公司去上班啊,随时随地的可以操屄啊,太好了。
作者: yinyangq    时间: 2012-1-4 14:11

这就是压力大用性欲发泄的表现吧,内容还是不错的,支持了
作者: zl1984sky    时间: 2012-1-4 14:26

办公室、卫生间,都是性爱的好地方,我也喜欢!
作者: ywg7111    时间: 2012-1-4 15:03

够嫩,够粉,如此漂亮的美女,感谢分享,强烈支持!
作者: englishyang    时间: 2012-1-4 15:17

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉片子不错啊,女优们身材都很棒啊,支持一下啊.
作者: kimi_bao    时间: 2012-1-4 15:49

这种类型的片子看多了以后在办公室就会有想法了!
作者: 张美    时间: 2012-1-4 16:18

办公室系列的一向是最爱kkkkkkkkkkk
作者: ninja667    时间: 2012-1-4 16:31

女人身材不错很性感,男猪脚没有见过,好像很猛啊,光头的不是好惹的
作者: apple-apple    时间: 2012-1-4 17:29

办公室性爱还是衣服不要脱光,半遮半掩的有诱惑力
作者: 医馆色狼    时间: 2012-1-4 18:37

这些个美女上来就摆出了我最喜欢的后进式的造型!
作者: guccisep19    时间: 2012-1-4 19:39

Jada又出新作了,最近她是越来越火了。很看好她
作者: lengmen_310    时间: 2012-1-4 19:50

好片子啊,这个系列一直收藏。马上就下
作者: qrc001    时间: 2012-1-4 21:43     标题: 回复 2楼 的帖子

没有用啊 我去9158试了没有用啊   
作者: kejin123    时间: 2012-1-4 22:04

在办公室搞熟女是我的最爱 咪咪很大啊 很性感
作者: tms8916    时间: 2012-1-4 22:29

感谢楼主的分享,先下来看看,应该不错的!
作者: baibin1015    时间: 2012-1-4 23:46

办公室女郎永远是最有看点的!感谢楼主!
作者: mingmingc    时间: 2012-1-5 00:11

上班也有美女干,这样的班上着舒服,也很开心,特别是上班的积极性特别的高。
作者: fong9992011    时间: 2012-1-5 07:59

办公室的片片总是离不了丝袜的,白领着丝袜成了一种习惯?
作者: qiake    时间: 2012-1-5 09:46

一定是部很不错的片子,赶紧下下来爽下,
作者: winskyline    时间: 2012-1-5 10:34

办公室系列是我最喜欢收藏的 谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: xzxa02    时间: 2012-1-5 12:32

在办公室里能够这样的只有那些大款大腕们,还有就是官老爷们。
作者: 真爱冒险    时间: 2012-1-5 13:10

妞不错,我喜欢,身材好,值得推荐 。喜欢大眼美女
作者: 桑螵蛸    时间: 2012-1-5 17:56

作者: 医馆色狼    时间: 2012-1-5 20:37

办公室确实是一个比较混乱的地方,很容易出事
作者: 哈哈ice    时间: 2012-1-5 22:52

小甜甜啊 我的最爱啊 还有给力的黑丝 爽翻了啊
作者: xiaoq123456    时间: 2012-1-6 01:44     标题: 办公室厉害啊

OL看起来就是很爽,很好干的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2