标题: [美国/记录] 裸体世界(6000多人裸遍全球的颇具争议的大型艺术活动)[AVI/1.1G] [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-1-4 14:23     标题: [美国/记录] 裸体世界(6000多人裸遍全球的颇具争议的大型艺术活动)[AVI/1.1G]

◆原  名:Naked World
◆译  名:赤裸世界/裸体世界/裸遍世界
◆导  演:Arlene Donnelly Nelson
◆类  型:记录
◆片  长:76分钟
◆上  映:2003年
◆国  家:美国
◆语  言:英语
◆字  幕:中文
◆文  件:1.1G
引用:
为期一年时间,足迹遍及全球七大洲,6000多个不同国度不同种族的人以向艺术献身的名义心甘情愿地向Spencer
Tunick展现自己的裸体。这部在美国未被公之与众的超大规模记录片跟随着这位名声显赫又颇具争议的艺术家在长达一年的时间里在全球范围内给各种人在各种人造的或自然的背景下进行裸体摄影。
  1994年,27岁的斯宾塞·图尼克从纽约出发,耗时5个月开车踏遍美国48州,每到一地就找当地的志愿者给自己当裸体模特,拍摄裸照,人数越多越好,最终从一个默默无闻的愤青一举成名,“裸遍美国”摄影展在纽约引起轰动,还受邀参加了世界各地多个双年展。此后他更梦想要走遍全球,在各大洲上留下自己的摄影作品,本片就是他“裸遍全球”的经历。
  图尼克从最初的偷偷摸摸拍摄还要怕被警察抓起来,到后来的在艺术圈闯出名堂,有人争着抢着给他当裸体模特儿,其渐渐被公众接受的,不是他这种行为艺术式的参与方式,而是他的摄影作品确实有独特之处。他的大部分作品中,裸体模特被安置在离镜头非常远的地方,而且和背景建筑形成强烈对比,让人在钢筋丛林中感受到大写的人,这个被城市淹没的主角,形成独特的美感。
  图尼克此前穿越美国的经历,已由本片导演亚莲·多纳利·尼尔森拍成了纪录片《裸体漂流记》,本片则由她跟随图尼克走遍全世界,在各个不同国度,检视人们对艺术和裸体的观念,是一次非常有趣的文化之旅。
  热情的加拿大人大方地向图尼克展示身体,而一向给人印象浪漫的法国人却基本都不愿意参加拍摄,路人对他提问也比较冷漠,在面对艾菲尔铁塔的平台上拍照的只有一个女志愿者,好不容易在卢浮宫前找到一个黑人志愿者,但却遭到了带着狼狗的保安的质询,拍照以失败告终。伦敦的早晨寒冷彻骨,志愿者却愿意躺在冰凉的船坞边上拍摄。在爱尔兰的戈尔维,老人说图尼克肯定找不到志愿者,而且会被抓起来,结果连教堂的牧师表示尊重他的艺术创作。图尼克的足迹还走到了圣彼得堡、东京、约翰内斯堡,甚至南极。最好玩的是在澳洲,热情的志愿者有上千人,图尼克说看到那么多人,感觉象走进了天堂。现场还有一个反对者举着示威牌进场,结果反被维持秩序的警察带走。这次裸遍全球的活动最后在巴西的圣保罗顺利落下帷幕

点我下载part1

点我下载part2
引用:
解压密码:老肥

作者: laowu_234    时间: 2012-1-4 14:42

看上去真的很壮观。人生来本就是这样赤裸裸的,人的生理构造谁都清楚,只是穿上了各式各样的衣服也就增加了几分神秘感,老外们脱去外衣,以人的本来面目相对,真正回归自然,彼此看上去也就不足为奇了,毕竟这样赤裸坦诚相对,不需要什么遮遮掩掩,更增加了人与人之间的亲切感,好图好贴,期盼国内也有这样的活动。
作者: dfkc    时间: 2012-1-4 17:07

绝对是一部场面非常非常宏大的绝无仅有的影片!
作者: 星月阳球    时间: 2012-1-4 17:18

这部纪实影片之前已经看过了,场面十分宏大,胆识也够吓人,能组织这么多人在一起裸体还真的不是一般人,佩服!佩服!
作者: ballack003    时间: 2012-1-4 18:44

那么多人,一个都看不清楚,也不懂的有没有美女。完全无语啊
作者: ymc7046    时间: 2012-1-4 19:06

此片导演想到中国拍万里长城,可惜没有完成,可惜啊!
作者: wwwbv    时间: 2012-1-4 19:22

一片赤裸的肉海、场面十分宏大,胆识也够吓人。从来没有看过这样的片子。一定要下来看看
作者: starwise    时间: 2012-1-4 19:28

乍一看有點像豬肉,呵呵,都挺白的,美國人真有想法
作者: lxiiw88    时间: 2012-1-4 19:47

好像又回到了原始社会,肉体是那么的真实。
作者: daiyudaiyu    时间: 2012-1-4 20:01

密集恐惧症的路过 感觉像一堆蚂蚁 没什么感觉 纯支持
作者: bbsszz    时间: 2012-1-4 20:04

斯宾塞,裸体漂流系列,那可是大大的有名呀。
作者: icepoin    时间: 2012-1-4 20:34

人浪、人潮、人海.....想想把几千人组织在一起都不容易,何况还要赤身裸体,真牛!
作者: 可乐瓶盖    时间: 2012-1-4 20:52

没有源啊,楼主检查一下迅雷的链接。一点反应都没有,都快两小时了。想看看也不行
作者: wmzc    时间: 2012-1-4 21:02

是一个纪录片,个人认为没什么好的
作者: wang122344    时间: 2012-1-4 21:12

这场面忒壮观了吧,有一回能亲眼看看才好啊
作者: 艾思弘61    时间: 2012-1-4 21:40

这样的场面真是震撼哦 看着就觉得很有气势
作者: hehs1983    时间: 2012-1-4 22:02

场面很壮观的,从这一点上中国真的与老外没法比
作者: yinghao301    时间: 2012-1-4 22:11

有一种艺术叫做群体,有一种艺术叫做流氓,这就是我们的行为艺术,欣赏了
作者: king9612    时间: 2012-1-4 22:20

这是西方的艺术,如果在中国那就是淫乱,要受到制裁的
作者: hasee777    时间: 2012-1-4 22:43

看上去白花花的一片,很是震撼,不过美感就少了很多,感谢分享
作者: iori924    时间: 2012-1-4 23:10

场面太宏大了,老外就是开放,感觉一片肉海翻腾,太经典了
作者: ttmass    时间: 2012-1-5 00:47

这么多人裸体,真是太壮观了,这在咱们这简直就是不可能的
作者: lxbwhb    时间: 2012-1-5 10:56

这场面太壮观了.

老外就是开放啊.

真是比不了.
作者: 李有财    时间: 2012-1-5 14:15

我的天呢,看到这组图片,实在是太震撼了,外国真的很开放,如果发生在国内,真不敢想象
作者: 对你有想法    时间: 2012-1-5 18:24

这么多人,大场面啊,不过身材好的实在不多啊,看起来太肉麻
作者: w77m88    时间: 2012-1-5 22:17

能召集这么多男男女女,组织起这么庞大的集会。导演的号召力非同一般啊。
作者: icejamxu123    时间: 2012-1-5 22:24

好东西啊~~~ 谢谢了~~~
作者: feidingshiwo    时间: 2012-1-6 01:01

老外真是热情奔放啊!!
作者: ltrguest    时间: 2012-1-6 01:37

规模比《香水》大多了 所谓的行为艺术我还是理解不了 回归大自然? 还是心理的那份偏执?
作者: sm1970    时间: 2012-1-6 14:20

回归原始.保护动物,我们不穿毛皮.发的不错,谢谢
作者: lao8852    时间: 2012-1-6 15:03

感觉不到那么刺激,是不是因为人太多了.反而麻木了.
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-1-6 22:32

看着不错,只是欣赏不了他们这种行为,表达的是什么意思我不知道,我只知道,光肚才是我最喜欢看的
作者: dudu622    时间: 2012-1-6 22:36

美国人民还是挺有想法的
作者: chuge    时间: 2012-1-7 17:54

壮观的场景活色生香,带来身心震撼,原来人可以这样展现自身的
作者: guyueliou    时间: 2012-1-7 22:55

这个很不错啊,给力,谢谢楼主发的好东东了,哈哈
作者: tianttttttt    时间: 2012-1-8 10:56

不错的片子,谢谢分享dddddddddddddddddddddd
作者: qyag    时间: 2012-1-8 15:47

早已及看过了,还 是谢谢楼主人发的片子才
作者: yuyubingqing    时间: 2012-1-8 16:12

一直十分喜欢纪录片 下载下来学习学习 哈哈哈哈
作者: lengwa078    时间: 2012-1-8 17:45

很壮观,在外国聚集成百上千的人,这一件事就伟大了,佩服,
作者: cdz6128    时间: 2012-1-8 20:12

这个外国人看来是艺术。但在亚洲-特别是中国来看 就是跟色情有关的活动,别说几百人 就是1个人脱光光,不一会儿警察就赶到了,这是个思想、观念问题
作者: zhusq1986    时间: 2012-1-10 11:49

这个就真是无敌了那要是在现场看见个上心的就蛋疼了JJ一直翘着谁都知道了
作者: diannao5678    时间: 2012-1-10 11:56

呵呵,满眼都是肉,老外就是开放,期待中国跟上。
作者: 578050555    时间: 2012-1-10 12:01

看上去真的好壮观啊。我要在这里面就好啦 哈哈
作者: lupan521    时间: 2012-1-10 12:33

非常的不错,非常的喜欢,很黄很暴力,谢谢楼主共享。
作者: snakepy007    时间: 2012-1-14 22:10

这是行为艺术么 貌似国内也有人搞了这玩意儿 有争议
作者: xy1934    时间: 2012-1-15 01:15

简直是一片赤裸的肉海,大场面也真难为导演闷了
作者: love_up    时间: 2012-1-15 01:58

场面真是壮观啊,老外就是比国内要开放得多啊
作者: 我行我素000    时间: 2012-1-15 12:30

这样经典的片子实在是太难找了,谢谢楼主,希望以后能有更好作品
作者: hydhxd    时间: 2012-1-15 12:47

人赤条条的来,赤条条的走,中间的大部分时间是穿衣服的,想不到还可以开放到不穿衣服在大街上走来走去,羡慕嫉妒恨。
作者: gogogotmd    时间: 2012-1-18 00:32

鬼子就是鬼子,弄啥都是大制作。两个字,壮观!
作者: 不二童老    时间: 2012-1-18 08:37

真是大制作呀中,场面宏伟呢
作者: zyzyzyww    时间: 2012-1-18 09:11

好大的规模啊!!简直就是人山肉海!!令人眼花缭乱!!
作者: 好英雄    时间: 2012-1-19 02:23

一片赤裸的肉海、场面十分宏大,胆识也够吓人。从来没有看过这样的片子。一定要下来看看
作者: wsmwr    时间: 2012-1-19 02:31

看上去就像是群褪了毛的猪。不过把MM们这样排起来还是不错。
作者: wsyyb19772    时间: 2012-1-19 03:08

这片子实在够轰动的一定的下来看看谢谢分享了
作者: ileev    时间: 2012-1-23 08:06

早就听说这片子内容思想都很丰富 包含很多意义 谢谢主楼 下来收藏
作者: garryhjl    时间: 2012-1-23 08:53

楼主辛苦,影片叹为观止,这是艺术的享受,可以拿来收藏,感谢楼主
作者: kcmkcm22    时间: 2012-1-23 10:29

赤裸坦诚相对,不需要什么遮遮掩掩,更增加了人与人之间的亲切感,期盼国内也有这样的活动。
作者: kdy1980    时间: 2012-1-23 10:55

大场面也真难为导演一片赤裸的肉海、场面十分宏大
作者: kjdxx    时间: 2012-1-24 09:14

看来是不错的,女孩子长得说的过去,去看看吧辛苦了,谢谢
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-1-24 09:41

真是让人无语的行为艺术啊 不过还是很有意思的 谢谢楼主的分享
作者: artcat    时间: 2012-1-24 18:53

真是很壮观,不知道是否在世界七大奇迹的各地都留下了足迹呢。拍这样的照片应该也挺难得,特别在东方,中国不太容易找到这么多的模特的。
作者: qxw    时间: 2012-1-27 06:57

太黄,太暴力了,有的女的还是不错的!
作者: q760413134    时间: 2012-1-27 07:46

我也想参加,可是怕半路就硬了
作者: niechong    时间: 2012-1-27 11:35

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yami0322    时间: 2012-1-27 14:57

任何事情只要没有人去做过,你去做了,并做大了(不管好坏)你肯定留名在史咯  不过像这样的事在我们国内有点难度哦 像我每次都只能想象
作者: 9228396    时间: 2012-1-27 20:12

密码不对啊,下了好几天白下了,老肥不好使
作者: sinji    时间: 2012-1-27 20:15

hao.........................
作者: ttoommy    时间: 2012-1-27 23:22

一片赤裸的肉海、场面十分宏大,胆识够吓人。从来没有看过这样的片子。支持一下
作者: daveking007    时间: 2012-1-28 00:02

人生来本就是这样赤裸裸的,人的生理构造谁都清楚,只是穿上了各式各样的衣服也就增加了几分神秘感,老外们脱去外衣,以人的本来面目相对,真正回归自然,彼此看上去也就不足为奇了,毕竟这样赤裸坦诚相对,不需要什么遮遮掩掩,更增加了人与人之间的亲切感,好图好贴,期盼国内也有这样的活动。
作者: HZKXZTHYK    时间: 2012-1-28 01:41

密码不对,请楼主调整,下的都白下了哦,好人一生平安哦
作者: zyjayj    时间: 2012-1-28 05:20

简直是肉山肉海,没的话说,无敌了.!!!!!!!!
作者: pine171    时间: 2012-1-28 12:23

简直是肉体洪流,说明西方人比较热衷社会活动,对活动的认同感比较强。
作者: huangyjryjr    时间: 2012-1-28 12:28

老外就是开放啊!这么多的人一起露体!强大啊!
作者: 果子树    时间: 2012-1-28 12:29

就是就是“行为艺术”吗。偶尔看一下还行,但是经常这样就不是所谓的“艺术”了。认识高级动物木有错,但是我们之所以高级是因为人类有”情感“。
作者: 金豆123456789    时间: 2012-1-28 12:45

怎么去理解这一影片呢,我想是仁者见仁智者见智,每个人看待这个的角度都不一样,我个人认为这是人们宣泄内性压抑的一种排泄方法,不过在国内看样子是行不通的。
作者: hyh0482    时间: 2012-1-28 14:04

真是奇迹,是我的话肯定在里面插上几个才行,不然JJ怎么软下来?
作者: 北京啊    时间: 2012-1-30 11:17

场面的确宏伟啊     以后有机会看看
作者: yzhjx918    时间: 2012-1-30 11:34

别说能拍这么多人了,能找到这么多愿意裸的也不简单啊!
作者: yzhjx918    时间: 2012-1-30 11:34

别说能拍这么多人了,能找到这么多愿意裸的也不简单啊!
作者: michaelYE    时间: 2012-1-30 11:44

感谢楼主分享资源 ,片子不错,而且很值得一看,下下来看看
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-1-30 11:58

这么多人啊
太厉害了
老外就是开放
作者: 0001dj    时间: 2012-1-30 14:10

人生来本就是这样赤裸裸的,人的生理构造谁都清楚,只是穿上了各式各样的衣服也就增加了几分神秘感.
作者: pengb    时间: 2012-1-31 23:28

老外真是牛啊,像原始人类一样啊,这到底是艺术还是人类的退步呢?
作者: ljgh789    时间: 2012-2-2 09:52

组织这样的场面,真是不容易,在国内要这样是不可能的。
作者: lzkaa123    时间: 2012-2-2 10:10

这个场面真是宏伟啊,有见过的真是万幸啊,好羡慕啊
作者: 伦敦猪    时间: 2012-2-2 10:20

感谢分享,真的不知道这个片子你是怎么找到的,只能说一声佩服佩服!!
作者: zhhuabj    时间: 2012-2-2 10:24

咋说呢,震撼呀!这么多裸体的看着感觉就不是色情了吧,谢谢楼主
作者: rxb168    时间: 2012-2-2 10:45

场面十分宏大,胆识也够吓人,能组织这么多人在一起裸体还真的不是一般人,佩服!佩服!
作者: freedom_080    时间: 2012-2-2 11:14

感谢楼主分享资源 呵呵
作者: 0001dj    时间: 2012-2-2 13:05

场面真是宏伟啊,一片赤裸的肉海、有见过的真是万幸啊!
作者: allen441000    时间: 2012-2-2 23:09

其实很佩服美国人这种在我们口中的疯狂行为。因为这在我们这边被认为是不可能完成的任务
作者: 301hky    时间: 2012-2-2 23:35

说实在的 画面很刺激 但我这种密集恐惧症的 还真起了一身鸡皮疙瘩
作者: sj3525    时间: 2012-2-3 05:12

场面十分宏大,胆识也够吓人,能组织这么多人在一起裸体还真的不是一般人,佩服!
作者: liufang520    时间: 2012-2-3 06:22

呵呵,欧美的性开放观念就是不一样,大制作,大场面,这多人在亚洲绝对找不出来
作者: armstrongmz    时间: 2012-2-3 08:13

有点原始社会的感觉,已经上升的哲学的境界了,真诚以对
作者: yyjocyy    时间: 2012-2-4 01:25     标题: 老外就是开放啊!

老外就是开放啊!场面十分宏大,胆识也够吓人。
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-2-4 03:22

人山人海,肉山肉海啊,呵呵,真是壮观呀。
作者: dxywolf    时间: 2012-2-4 10:20

老外就是开放啊!这么多的人一起露体。原来外国人还有这么多人下面不是剃光的
作者: a315431612    时间: 2012-2-4 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2