标题: [情色三级] [香港/三級][舢舨92][RMVB/566MB][粵語/中字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-7 17:12     标题: [香港/三級][舢舨92][RMVB/566MB][粵語/中字]

[香港/三級][舢舨92][RMVB/566MB][粵語/中字]

<-电影名称->舢舨92
<-影片時間->01:27:12   
<-影片格式->RMVB
<-影片大小->566MB
<-视频尺寸->704*392
<-語種發音->粤语发音/中文字幕
<-主要演员->飛鳥珠美 光友牙子 叢世權 梁少狄 何民居 李銓勝 高少萍 .
<-种子代码->b1c161915d09c41cb693752096f6934ad12c9a52
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
[感謝wws1983精彩壓制]
                       一个渔港、两个好姐妹,一个渔夫、构成一个香艳、但悲惨的故事!

故事發生於一個漁港裡,兩個青梅竹馬的姊妹花,同時發上一個身材魁梧的漁夫,同時又喜歡在外面過著巔三倒四的生活...渔家女玉娇爱上店中伙记华仔,但两人都不敢向对方示爱。玉娇父亲贪图十万元聘金,将玉娇嫁给长旺。结婚前夕华仔将玉娇强奸,长旺发现玉娇不是处女,十分愤怒,将华仔浸猪笼。

<-预览截圖->

附件: 舢舨92.torrent (2012-1-7 17:12, 47.23 KB) / 该附件被下载次数 277
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-7 17:24

很老的片子了,里面的演员也都是2-3线的明星 不过演技都还可以
作者: zx0821    时间: 2012-1-7 18:06

为什么我下载下来不是BT种子呢?显示为attachment.php。请问是怎么回事咧?
作者: johngu1    时间: 2012-1-7 19:40

最后一段强奸戏拍的相当不错的,动作很真实,感觉很值得看看。
作者: aa968855    时间: 2012-1-7 21:37

港台前期的这类片貌似都是日本演员啊
作者: gyjyxj    时间: 2012-1-7 21:59

怎么两个女主角都是日本演员,这部片子没看过,下来看看!
作者: buyi7885    时间: 2012-1-7 22:02

这个电影也太旧了吧,估计是六十年代的三级了吧,呵呵
作者: zhang75024    时间: 2012-1-7 22:44

我看到这名字,我就想起一部粗制滥造的港片,好像名字叫艇妹吧,老是混到一起。
作者: iori924    时间: 2012-1-7 22:50

好像是好久以前的片子了,而且还是请的日本MM
作者: 艾思弘61    时间: 2012-1-7 23:02

看截图的画面 貌似是早期的三级作品 剧情介绍来看还是很精彩的
作者: 法兰西王    时间: 2012-1-7 23:15

很老的片子,谢谢分享!
作者: zhaolit521    时间: 2012-1-8 00:52

这貌似是很久以前的片子了吧,没看过下下来观赏下
作者: tianttttttt    时间: 2012-1-8 10:49

不错的片子,谢谢分享dddddddddddddddddddddd
作者: lwh361    时间: 2012-1-8 13:18

海上人家做爱总让我联想到血欲这部片子,希望是部好片,谢谢分享
作者: 老鸟依人123    时间: 2012-1-8 13:48

剧情还不错,片子有点老,演员都没见过,感谢分享支持
作者: w77m88    时间: 2012-1-8 13:51     标题: 回复 3楼 的帖子

能下载的,单击“舢舨92.torrent” 就行了,你可能是点右键了。
作者: abs123321    时间: 2012-1-8 16:26

很老的片子了,里面的演员也都是2-3线的明星 不过演技都还可以
作者: ttt406    时间: 2012-1-8 18:53

时期有点早了哈,画面质感不是很好,主角也不是很诱人!
作者: qwe987134    时间: 2012-1-8 21:12

好片子~~~顶~~谢谢楼主~!!~~!~!!!
作者: roger88    时间: 2012-1-8 22:33

这个片子虽然慢老的,但是看截图满精彩额,谢谢楼主分享了
作者: 152621451411    时间: 2012-1-9 10:16

就是以前的艇妹啊,不管是现在看,还是以前看,都有种羡慕的感觉~~ 很早就看过,感觉不错!~
作者: congfuli    时间: 2012-1-9 10:39

早期的三级作品清晰度太差了,情节虽然精彩也就影响影片的效果了。发片辛苦顶一下吧。
作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 15:33

舢舨92,舢舨92,舢舨92
作者: zhoukang16    时间: 2012-1-11 00:34

这部片子不错!故事情节也好,演技不错!喜欢
作者: 成都六郎    时间: 2012-1-11 00:40

看到熟悉的面孔了,经常在港片的警察类题材里看到,原来香港的三级片这么发达也
作者: guosd12    时间: 2012-1-11 21:20

好像是日本妞拍的,以前看来很多小日本到香港呀,真是羡慕香港的生活
作者: 大好人    时间: 2012-2-3 20:20

船上的故事啊 那时候香港比大陆先进多了阿
作者: einqzm    时间: 2012-2-3 21:00

看截图的画面 貌似是早期的三级作品 剧情介绍来看还是很精彩的a
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-9 16:33

早期的三级作品 看样子不错 收下
作者: lmin5201314    时间: 2012-2-9 16:59

老片子果然注重的是剧情啊 ,挺不错的,谢谢楼主了
作者: 五行者    时间: 2012-2-10 17:22

看图听给力的,支持支持
作者: cl0710    时间: 2012-2-10 18:12

早期香港做品,剧情不错,人物也很本色,就是画面不是很好,毕竟是老片了。
作者: 法兰西王    时间: 2012-2-11 02:16

老的片子了,里面的演员长得也还可以,谢谢啦!
作者: placia    时间: 2012-2-11 02:35

这部片子没看过,貌似是早期的三级作品 剧情介绍来看还是很精彩的下来看看!
作者: seven47    时间: 2012-2-12 23:20

动作很真实,感觉很值得看看。剧情介绍来看还是很精彩的
作者: openme    时间: 2012-2-25 01:01

看截图的画面 貌似是早期的三级作品 剧情介绍来看还是很精彩的
作者: 花满楼1987    时间: 2012-2-25 06:55

谢谢分享,太好了,有机会我也传一部
作者: qiuweitufei    时间: 2012-2-25 07:10

后一段强奸戏拍的相当不错的,动作很真实,感觉很值得看看
作者: forever2000    时间: 2012-2-25 10:40

很老的三级片子,值得支持一下。感谢楼主发片!
作者: hui329    时间: 2012-2-25 11:50

飞岛珠美以前看过一部和秦虹在一起演的片子,身材还可以,面相有些老了
作者: 好山西人    时间: 2012-2-25 11:56

电影也太旧了吧,估计是六十年代的三级了吧,呵呵
作者: yangguangchugui    时间: 2012-2-25 12:22

喜欢这类有剧情的电影,感谢楼主辛勤发片,不知道好看吗
作者: 弹夹    时间: 2012-2-25 12:26

楼主怎么看不到图啊,看不到啊!!纠结~~
作者: douzijian    时间: 2012-2-25 12:38

,兩個青梅竹馬的姊妹花 同志。。
作者: 1111强强强强    时间: 2012-2-25 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的片子...演员感觉倒是怪真实的....不错吧
作者: killer9511    时间: 2012-2-25 13:01

看介绍主角是日本人啊,看来小日本出来混的还是多啊。
作者: jie888222888    时间: 2012-2-25 20:55

喜欢看有剧情的香港三级片,比纯肉感片更好看。
作者: k-911    时间: 2012-2-28 02:15

最后一段强奸戏拍的相当不错的,动作很真实
作者: houhuichusheng    时间: 2012-2-28 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

支持 最近看腻了A片 换换口味 来个三级片看看哈
作者: 浅龙在天    时间: 2012-2-28 16:24

三级片可以再拍的更古典写,比如丛林啊、原始啊,尤物重要
作者: meishizhinan    时间: 2012-2-29 14:21

老片了。不过还可以。支持楼主
作者: crab.query    时间: 2012-2-29 14:56

好老的片子了,不过别有风味
作者: guduyoulin    时间: 2012-3-1 08:42

没看过,看剧情介绍,还不错,下载下来看看
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-3-1 09:19

真的有眼福啊,谢谢大大分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2