标题: [新片] Woodman Casting X 系列合集(做爱自拍) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-5 06:00     标题: Woodman Casting X 系列合集(做爱自拍)

【影片名称】:WoodmanCastingX 系列 4合1
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.50G
【影片時間】:N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:520aa6e23227405dcead76abc0030860d9266179
【種子期限】:3天
【做种时间】:不定时
【影片简介】: 单P,多P自拍
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Woodman Casting X.torrent (2012-2-5 06:00, 33.22 KB) / 该附件被下载次数 6171
作者: yw0428    时间: 2012-2-5 07:11

在国外这种自拍是不是为了搏出位。我对最后一个女人非常有感觉,黑头发,大眼睛。
作者: kimi_bao    时间: 2012-2-5 10:50

这个系列很真实、很精彩,反映了一个行业的特点!
作者: lyq222    时间: 2012-2-5 19:00

Woodman是欧洲比较有名的一个成人片导演了,这个系列都是他在欧洲各国找演员的时候试镜的一些拍摄
作者: liehjg    时间: 2012-2-5 21:31     标题: 非常给力

喜欢真实、不做作的性生活,特别喜欢最后的4P场面。
作者: bigbee9081    时间: 2012-2-5 22:35

片中的那光头佬干过好多美女了,强大的说,哈哈
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-2-5 23:57

这个系列是我的最爱,很真实,谢谢楼主
作者: rewq001    时间: 2012-2-6 00:17

自拍的一半都格式比较小,不清楚。这不就不同了,非常清晰。
作者: loserSB    时间: 2012-2-6 01:14

第2和第4个还是不错的 1,3差点 其实我们看女友很好看 但是其实化妆很浓
作者: kencoco456    时间: 2012-2-6 10:52

自拍的都比较真实,确实有的女优虽然好看,但是看不到那种自然的味道,感谢!
作者: jesse7527    时间: 2012-2-6 10:55

欧美的片子不管是AV片还是自拍看起来都比较猛很给力,而且女主角们看起来都很美很有气质,比小日本的要强多了
作者: lzx24zxx    时间: 2012-2-6 11:10

说是自拍,可是拍摄手法相当的专业,局部,细节都很专业,不像自拍。
作者: benren    时间: 2012-2-6 13:23

第一个女孩子长得还好吧,其他3个就很一般了。请楼主提供更多的精品。
作者: Yellowmax    时间: 2012-2-6 13:56

最后的那两个女演员看起来像学生一样,很嫩,眼神也很纯。喜欢!
作者: 我不吃番茄    时间: 2012-2-6 14:50

为什么国外的自拍都这么清晰,国内的根本不能比
作者: ruixixu6    时间: 2012-2-6 15:22

国人什么时候有老外这么开放就好了,国产片很难得看到这么清晰的自拍!
作者: xxz19791019    时间: 2012-2-6 15:39     标题: 精彩

应该多点男人才好,就是少了点,另外没有内射镜头,不爽
作者: woai958    时间: 2012-2-6 16:39

特别喜欢第二个!下载了~~~哈哈~~
作者: _仅此而已    时间: 2012-2-6 17:12

女优长的都不是很好看,不下了,但是还是要谢谢楼主的贡献精神,谢谢了。
作者: 77661021    时间: 2012-2-6 18:21

很精彩,全是自拍的片子!还很清晰,感谢楼主发片!
作者: junhuiy    时间: 2012-2-6 19:02     标题: 我喜欢 谢谢楼主

这样的合集我喜欢,图片也很给力,感谢楼主分享!
作者: wzw88958399    时间: 2012-2-6 19:25

女主角很清纯啊,不错,下来看看,楼主发片辛苦了
作者: guaiguaidou    时间: 2012-2-6 20:46

这几个女的都比较老啊。而且样子一般般。还是不下了
作者: 路游    时间: 2012-2-6 22:37

那个半秃的老头好象老是去做这个床上的面试工作哈。真是幸运的职业。感谢楼主分享。
作者: 矜持的猴子    时间: 2012-2-7 00:25

一样是自拍,为何国外的就这么清楚呢?不单单是器材本身的原因吧?支持楼主,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2