标题: 洋妞丹尼尔斯写真[720P/WMV/277M] [打印本页]

作者: valen111    时间: 2012-2-12 11:05     标题: 洋妞丹尼尔斯写真[720P/WMV/277M]

【资源名称】:洋妞丹尼尔斯写真
【资源格式】:WMV
【资源大小】:277M
【资源精度】:1280x720
【下载工具】:IE 迅雷
【文件个数】: 1
【有无密码】:无

资源截图】:

【下载地址】:西洋美女丹尼尔斯.wmv
作者: 6526184    时间: 2012-2-12 11:08

这西班牙洋妞感觉很有明星的范啊,尤其那头金黄的头发~
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-2-12 12:17

西方的比较喜欢写真一类的视频 因为还是唯美占大多数的 所以很是喜欢 金发也是我比较喜欢的列类型 谢谢楼主的资源 下来看看
作者: bean609    时间: 2012-2-12 13:30

模样和奶子都不是我喜欢的那种,我就不下载了,
作者: dncjiangtian    时间: 2012-2-12 14:28

长着一张明星脸的金发美女,这写真一定好看,谢谢分享。
作者: sg1217    时间: 2012-2-12 19:40

MM长相很漂亮,皮肤也不错,谢谢分享。
作者: 33672067    时间: 2012-2-12 21:17

看这身材不错么,很有西洋女的范儿
也许是种儿的问题,看到洋妞的金发蓝眼,不自觉就反应出“金丝猫”这个词儿,承载了多少兄弟的梦想,扼杀了多少兄弟的子孙啊!
作者: ywdivice    时间: 2012-2-12 21:50

很好,是我喜欢的类型,收下了,谢谢分享!
作者: 67529    时间: 2012-2-12 21:54

欧美的写真 要比小岛国的写真好看多了   大方 唯美 场面大  岛国是没法比的  下了
作者: 艾思弘61    时间: 2012-2-12 22:09

这个洋妞的身材真是不错哦 看着就很有欲望的
作者: woshizym1    时间: 2012-2-12 22:20

老外的金发就是和染出来的不一样
作者: sandyhuaxing    时间: 2012-2-12 22:39

化妆的还不错  就是为什么有些下载时卡死了。。。   第2次下载还要扣金币。。。
作者: 草堂    时间: 2012-2-12 22:41

这个美妞真漂亮,皮肤真诱人,一定要下载看看,楼主受累了!
作者: james-007    时间: 2012-2-13 09:00

脸蛋.身材,气质都是一流的女人,说她是极品是一点都不为过!!
作者: ygryj    时间: 2012-2-13 14:35

谢谢楼主的分享 人家外国人就是开放啊 看起来美极了
作者: xmmsxmms    时间: 2012-2-13 22:28

很漂的洋妞,应该不错,下来看看,很有感觉,谢谢楼主了。
作者: yizhou_qu    时间: 2012-2-19 11:36

这个洋妞的身材真是不错哦 看着就很有欲望的
作者: 爱你没商量166    时间: 2012-2-19 16:30

很喜欢写真类的,就是图片少了点,看不太多的内容
作者: toushuku    时间: 2012-2-19 17:46

这腰、、、和我LP的腰简直一样啊,长相很漂亮,标准欧美骨骼,我喜欢!
作者: a33050648    时间: 2012-2-22 23:50

有露点就要下载看看,多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2