标题: [交流] 我想在宜昌干一票 [打印本页]

作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-5-1 13:30     标题: 我想在宜昌干一票

我在宜昌已经生活了大约2年了  这边我唯一映像深刻的是这里的土家族腊肉 他们这里的跟我老家的
有很大的不同 我觉得这才是真正的腊肉 烟熏的 还有三峡大坝其实也不错 最重要的一点 我听很多人说
宜昌的妹子特别水灵 我很早就像尝试一下 但一直苦于没有机会 不知道有没有专业的人士为我指点一下
还有他们说宜昌的嫂子特别有味道 我也想试下  哈哈有知道的PM我
作者: 项羽888    时间: 2012-5-1 13:32

还以为楼主需要啥作案工具~
原来是寻欢无门啊
作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-5-1 13:49     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈 楼主应该是前辈 咱们这些老实人过着枯燥的日子总得找些
有意义的事情做一下  还有您的贴图不错  怎么弄出来的啊求指教
作者: 002193    时间: 2012-5-1 14:07

烟熏的腊肉
水灵灵的妹
呵呵
楼主寻欢可以
但要注意安全呵
祝好
作者: 项羽888    时间: 2012-5-1 14:22     标题: 回复 3楼 的帖子

就是在回复对话框的右侧表情栏里将QQ表情切换成默认表情就可以了~
不过您现在要是用的手机登陆的俺就爱莫能助了
作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-5-1 14:56     标题: 回复 5楼 的帖子

我终于找到了 哈哈哈  有机会请你去“剁饼子”
作者: spsis    时间: 2012-5-1 18:55

很简单~

干之前先核对身份证就好了啦~

哇哈哈哈~玫瑰花瓣撒过~游去~
作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-5-1 20:22

我一直不明白下面这句话什么意思  求正解
玫瑰花瓣撒过~游去~
作者: 项羽888    时间: 2012-5-1 20:30     标题: 楼上加楼楼上

俺不明白的是啥是“剁饼子”啊,一种美食吗?还是啥娱乐活动?

至于那个“玫瑰花瓣撒过~游去~”你可以当做是凑字数的口头禅,无实际意义
作者: spsis    时间: 2012-5-1 20:39     标题: 回复 8楼 的帖子

额~忘记自我介绍了~

我叫色鱼~渔色的色鱼~就是我啦~

鱼嘛~当然是要游来游去的喽~

水中的玫瑰花瓣~是俺最大的乐趣~

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI5MDMxMzky/v.swf[/flv]

好孩子~常来水多多的茶楼玩儿哦~

作者: spsis    时间: 2012-5-1 20:41

引用:
原帖由 项羽888 于 2012-5-1 20:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82373786&ptid=4366052][/bbs]
俺不明白的是啥是“剁饼子”啊,一种美食吗?还是啥娱乐活动?

至于那个“玫瑰花瓣撒过~游去~”你可以当做是凑字数的口头禅,无实际意义

误导小朋友的话~

小心将来登不上天堂哟~

哇嘻嘻~游走了~
作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-5-1 22:09     标题: 回复 9楼 的帖子

其实 剁饼子 跟我发的主题相关  嘿嘿 你应该懂吧   用你的JJ剁饼子
作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-5-1 22:13     标题: 回复 10楼 的帖子

以前不懂 现在懂了  原来茶楼是个好地方 人多热情
还有那个优酷的视频你是不是没贴好啊  怎么出现了网络连接
错误  汗

作者: rain1107    时间: 2012-5-3 17:57

宜昌的我不知道,不过岳阳那边的妹子真心一个嫩,至于四川重庆的妹子,不说也罢。
作者: SAMSUNG418    时间: 2012-5-5 17:02

宜昌的鬼故事倒是很吸引人,朋友们可以去看下。
作者: laoka46    时间: 2012-5-20 18:21

小FL的话现在都集中在伍家区树脂厂那段路上了,金桥市场这因为创城给端的差不多了,不过晚上还是会有些零散的出来拉客人。大的洗浴楼主应该逛一圈就晓得了吧,这行业在宜昌很发达。
PS:不嫌远的话坐个城际巴士去长阳,长阳县城古街的有一段全是FL,好像都跟本地形成默契了,JC也不管的,而且长阳很多都是土家族妹子哦
作者: 脸又红了    时间: 2012-5-20 18:29

呵呵 看了这个帖子长不少知识啊
1,知道啥叫 剁饼子
2,知道色鱼为什么喜欢“玫瑰花瓣撒过~游去~”,不过楼主好像也用上了 呵呵
3,知道了如何使用QQ头像  

游戏是可以玩滴 但安全第一  注意哦!
作者: 好看123    时间: 2012-5-20 23:13

腊肉和喇猪蹄是可以做做特产的销售的,味道很正。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2