标题: [新片] 【第一会所】X-Art-Abby(One Night Stand)(绝色美女,唯美性爱,高清) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-3 18:23     标题: 【第一会所】X-Art-Abby(One Night Stand)(绝色美女,唯美性爱,高清)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:X-Art-Abby(One Night Stand)
【格式類型】:MOV
【影片大小】:741MB
【影片時間】: 11:38
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:6bb96ab311f726c0a524a2ddb0df613b000e7305
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@X-Art-Abby(One Night Stand).torrent (2012-5-3 18:23, 32.1 KB) / 该附件被下载次数 18529
作者: guaiguaidou    时间: 2012-5-3 18:58

有一个又白又嫩的美女!x-art的拍摄总是这么唯美!不过看截图有点暗。希望是清晰的
作者: sexy696    时间: 2012-5-3 19:35

abby是我的最爱,又白又嫩,真想搞她
必看
作者: 奋战到底    时间: 2012-5-3 20:19

这个系列的片子是我最喜欢的,不管是人物还是场景都是一流的,谢谢楼主,永远支持。
作者: jcj861013    时间: 2012-5-3 22:00

相当唯美的一个女主角,金发尤物,身材相当,只是图片看上去有点暗了
作者: Europe007    时间: 2012-5-3 22:29

太唯美了,这个女优又来的,貌似是捷克的? B也好嫩~
作者: hhyinsex    时间: 2012-5-3 22:41

abby在众多美女中是比较出彩的,值得收藏,谢谢楼主。
作者: darkcatchen    时间: 2012-5-3 23:11

这个女的太嗲了 直接硬起来
作者: iiloves    时间: 2012-5-3 23:58

又是x-art系列,火速收藏!女主角真是漂亮啊
作者: 88770671    时间: 2012-5-4 00:20

老外真有水平,把操逼这么淫荡的事拍的这么有艺术感
作者: pjbwz001    时间: 2012-5-4 00:26

女神啊简直.金发尤物又白又嫩,看着也爽感觉很刺激,谢谢楼主。
作者: cbr2010    时间: 2012-5-4 00:44

这片呢...还是算了,那光线很暗 有没处理啊..唉
作者: jian124    时间: 2012-5-4 01:00

请问大家MOV格式用什么播放器能看呀,我用过暴风,迅雷,射手,QQ影音等都看不了。请哪位大侠指点一下。
作者: crwlboyqey    时间: 2012-5-4 02:49

虽然截图画面有些暗,但是依然看出是唯美的好DD,以前未看过,果断的下了.
作者: 爱到世界尽头    时间: 2012-5-4 06:01

abby有做大色星的潜质了~假以时日,必成大器
作者: adsl750    时间: 2012-5-4 06:24

x-art系列我的最爱一直收集中。X-ART的影片拍的很有風格很唯美.希望楼主能多找些惠及大家。感谢
作者: mywzhh    时间: 2012-5-4 09:52

性爱,也能做出艺术来,很欣赏了老外的水平啊!
作者: loonkid    时间: 2012-5-4 09:58     标题: x-art的作品

X-Art精品又来了,支持,必须得支持的
作者: ovso    时间: 2012-5-4 10:03

X-Art系列女主角个个漂亮无比,身材更是没的说,非常喜欢
作者: went123    时间: 2012-5-4 10:21

X-art系列绝对是经典之作,女人漂亮,拍摄的也讲究,感谢分享,红心送上
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-5-4 10:38

欧美得的就是梦猛啊!比小日本精彩多了
作者: zhao888n    时间: 2012-5-4 11:03

个人感觉X-Art的作品里的镜头拍的非常唯美的,感觉男女主角特别投入和自然
作者: lyq88837    时间: 2012-5-4 11:07

喜欢这个系列片,女主角是个金发尤物,身材相当好,只是图片看上去有点暗了
作者: TerryH    时间: 2012-5-4 12:25

呵呵! 感觉是很恩爱的感觉哦!
不过图片的顺序好像有点怪
作者: wsn114    时间: 2012-5-4 17:20

女的很纯啊,不错 :teeth :teeth
作者: gogogotmd    时间: 2012-5-4 17:59

只恨硬盘太小,场景太美~最爱XART系列!
作者: airsupply88    时间: 2012-5-4 21:38

非常漂亮,就是光线暗了点
作者: xiaomong    时间: 2012-5-4 22:06

有一个又白又嫩的美女!x-art的拍摄总是这么唯美!不过看截图有点暗。希望是清晰的
作者: ~DK~    时间: 2012-5-4 22:09

这个系列的片子部部都是经典,就是文件太大了!
作者: ping1912    时间: 2012-5-4 23:42

X-Art女主角真是漂亮啊,可是看的时候总是感觉有点怪怪的
作者: r_q    时间: 2012-5-5 00:09

x=art  效果总是很好的,女的也不错÷
作者: xuel511    时间: 2012-5-5 00:12

这个女的真漂亮啊,无耻的硬了,x_art系列的都很唯美啊,楼主需要泻火啊
作者: salaman1986    时间: 2012-5-5 01:40

x art的片子一直都很唯美 看的有种圣洁的感觉 很有艺术范
作者: xuwenzhou    时间: 2012-5-5 09:24

之前看过ABBY的片子很漂亮,看着就让人心里痒痒的,表情很舒服也不做作,口交也很认真,尤其口爆的时候看不出来有什么厌烦的表现,反而很满足,我觉得她很有发展潜力,还有皮肤也很白皙、细腻,唯一美中不足的就是胸稍小点,当然是对欧美人来说的,对亚洲人来说也算说得过去啦,总之感谢楼主奉献。
作者: dddbqp    时间: 2012-5-5 09:38

x-art一直很唯美呀,这次怎么搞的黑古隆冬地,怎么看呀
作者: tianbbbbbb    时间: 2012-5-5 10:07

片子一直很经典啊!支持楼主发片~感谢 感谢
作者: 啊土    时间: 2012-5-5 12:02

美女很漂亮,就是有一个缺点,影片的光线不很好!
作者: gas02    时间: 2012-5-5 12:02

从截图看女主角是挺完美的,不知视频怎样?下来看看。
作者: pk489225    时间: 2012-5-5 12:14

女主角真得号美啊~一定要下下来好奥欣赏~
作者: lctc1105    时间: 2012-5-5 13:18

看着照片好嫩哦,希望声音也好听,给力,好东西
作者: iflykite    时间: 2012-5-5 13:35

高清的不错,就是看着画面黑了点。怕看不清。
身材这么好,看不清就可惜了
作者: jkhym1    时间: 2012-5-5 13:53     标题: 很比错,我喜欢,美丽而漂亮性感,多支持鼓励!

很比错,我喜欢,美丽而漂亮性感,多支持鼓励!
作者: wyp070454104    时间: 2012-5-5 16:35

这个美女实在是美呀~~~欧美就是奔放呀!
作者: 饭丝折    时间: 2012-5-5 16:54

x-art  一直很喜欢这类型的片子。让人有欲望,但又是充满美感的渴望,少了分淫乱多了份唯美。这种片子,不会点快进,要慢慢欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2