标题: [SM] 【第一会所】PublicDisgrace.-.Annika.Princess.Donna.Dolore(群调爆操女奴) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-5 00:06     标题: 【第一会所】PublicDisgrace.-.Annika.Princess.Donna.Dolore(群调爆操女奴)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:PublicDisgrace.-.Annika.Princess.Donna.Dolore
【格式類型】:WMV
【影片大小】:890MB
【影片時間】: 1:22:10
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:eef54c538cf2834228e8f8d4ec476e3f62b73aff
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,爆操,肛交,3P,耳光,虐乳,虐肛,多P,电击,捆绑
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:预览图为AVI,此片是WMV版

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@PublicDisgrace.-.Annika.Princess.Donna.Dolore.torrent (2012-5-5 00:06, 37.92 KB) / 该附件被下载次数 12427
作者: perfent    时间: 2012-5-5 00:17

终于轮到第一了~~~
支持楼主,轻sm情节看起来很有意思
作者: compap    时间: 2012-5-5 00:47

重品味作品,够刺激,支持楼主,下来看看。
作者: 15205422616    时间: 2012-5-5 07:45

重口哇    喜欢这类型支持楼主   下来看看
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2012-5-5 07:53

我也很想找一个这样的女人 好好地虐虐她 可惜啊!
作者: hnbing    时间: 2012-5-5 09:25

看着真年轻,不知道人类历史在发展100年,会不会创新新的插法,谢谢楼主
作者: ddllsun    时间: 2012-5-5 09:41

谢谢楼主
作者: 奋战到底    时间: 2012-5-5 10:11

这是重口味的片子,本人不是很喜欢这类片,但永远支持,谢谢楼主发片。
作者: 放任    时间: 2012-5-5 11:16

支持楼主,红心送上。独爱SM,楼主多发点。
作者: 光影灵动    时间: 2012-5-5 11:51

这是重口味的片子,本人不是很喜欢这类片,但永远支持,谢谢楼主发片。
作者: dream3333    时间: 2012-5-5 13:40

是捆绑群交的片子啊,是很刺激,女优长的换可以,喜欢肛交感谢楼主
作者: 五哥001    时间: 2012-5-5 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好重的口味。一帮老爷们。伺候一个女人。这个女人爽飞了.
作者: 独孤九剑123    时间: 2012-5-5 13:43

欧美的片子总体要比小日本好的多,多了一点激情。不错。
作者: chqa222    时间: 2012-5-5 17:05

大爱这种类型!!!!~~~
作者: yama7777    时间: 2012-5-5 17:57

这个女人被一群男女玩的好惨呀!
作者: vesuche    时间: 2012-5-5 18:45

口味略重了点,老外就是开放,公共场所直接开搞
作者: xihuan610615    时间: 2012-5-5 19:01

这样玩熟女太刺激了,重口味的片子很喜欢。
作者: yichuima3    时间: 2012-5-5 21:05

洋鬼子就是禁操!好过瘾啊!老大辛苦了!!
作者: orderyhu    时间: 2012-5-5 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

整体美观,身材也还不错,脸蛋可爱,我很喜欢哦。
作者: lsh78    时间: 2012-5-5 21:12

重口味的片子,很喜欢这类片,,支持,永远支持,一定收藏呀
作者: 千山鸟    时间: 2012-5-5 22:43

好贱的性奴看起来好像是东欧的妞啊!什么时候国产也来个啊
作者: 秋天的红叶    时间: 2012-5-6 00:14

谢谢楼主发的好片这样的虐待影片我非常的喜欢
作者: 7066062    时间: 2012-5-6 01:59

剧情不错 有暴漏场面 但是这种类型的没有好看的美女 长的都一般
作者: interzk    时间: 2012-5-6 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

真是重口味,很有欧美风格的感觉,不过就是看看为好,现实中还是不要了
作者: yuemoyan    时间: 2012-5-6 17:22

厉害啊20W的金币啊就这样没了我们要发多少贴才能赚到啊,不过还是挺感谢楼主发的片子的公共调教刺激啊
作者: xiaoya121    时间: 2012-5-6 17:39

这个好像是在AV店里直接开始调教啊,老外真的够猛的。
作者: kevin321    时间: 2012-5-6 19:49

SM的片子口味有点重了,虽然不是很喜欢,但是还是要感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2