标题: [新片] 【第一会所】Sex.Ed.3(剧情片,老师与淫荡的女生,学生装哦) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-12 22:28     标题: 【第一会所】Sex.Ed.3(剧情片,老师与淫荡的女生,学生装哦)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Sex.Ed.3
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:81aec92de5b54266acc706ea09e01bfc9570fdaa
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Sex.Ed.3.torrent (2012-5-12 22:28, 30.47 KB) / 该附件被下载次数 4120
作者: aaa2646    时间: 2012-5-12 22:55

老外就是强,就是看起来不怎么像学生妹,熟女
作者: cmwei333    时间: 2012-5-13 00:56

这些学生要么身材不好,要么长得不好,真不知道这些老师是怎么想的
作者: huafei85    时间: 2012-5-13 01:21

女优档次有限。。就不下了。。辛苦楼主了。
作者: dicky5201314    时间: 2012-5-13 01:41

这里面的学生真的很不错,让人想去那里教书
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-13 07:31

我要是那个学校的就好了,那我得到的性福真是没的说啊,哈哈
作者: 347286561    时间: 2012-5-13 10:10

好学校,美女在这样的学校里学习的床上技术真不错.
作者: asdfg_2    时间: 2012-5-13 11:24     标题: 不喜欢的类型。

是不是欧美的学生发育都早熟,怎么一个个的女生身材和熟女差不多?
作者: grubby2008110    时间: 2012-5-13 14:58

这些学生够老的啊,不青春,一般般了
作者: 003ssj    时间: 2012-5-13 15:31

肮脏的钻石也是钻石呀,男人还是离不了的,danshizhichuhi
作者: 奸诈小人    时间: 2012-5-13 18:38

幸福的老师,happy的学生,大家一起来乐吧!
作者: gametime9    时间: 2012-5-13 18:45

标题的ED是什么意思?有这样的学生就不会ED啊。
作者: cclailff    时间: 2012-5-13 18:53

其实真的觉得次片女优一般一般,不如熟女类型好看,还有下面光光不喜欢,有点毛就更有感觉
作者: sssvsss    时间: 2012-5-13 20:53

这么开放的学生,欧美当老师也不错呀。
作者: alalalalal    时间: 2012-5-13 21:53

话说感觉学生服还是小日本穿着有感觉
作者: ossky    时间: 2012-5-14 07:59

美女啊,大大的赞一下,原来欧美也喜欢玩护士啊,呵
作者: 慕斯蛋卷儿    时间: 2012-5-14 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

制服角色扮演吧
虽然不那么像学生
先下来看看再说 感谢楼主
作者: 414406740    时间: 2012-5-14 11:12

男人和女人之间靠的是大炮啊,一点不假
作者: haobo1124    时间: 2012-5-14 11:19

搞点重口味的吧,兄弟,人兽、幼儿什么的都可以发上来,
作者: pingbf1    时间: 2012-5-14 11:31

这么骗了的女学生被老师狂干。真是爽啊。感谢楼主分享这么好的片子!!!
作者: krisbeckham    时间: 2012-5-14 15:20

学生妹还是日本的比较清纯,欧美的激情点的party比较好
作者: nightboyskids    时间: 2012-5-14 15:34

学生妹长得不怎么样啊,不像学生啊?
作者: sege1012    时间: 2012-5-14 17:58

学生是比较淫荡,但是被射一身的那个学生长得太善良了啊。
作者: ghostsina    时间: 2012-5-14 21:33

老美也开始走学生路线了啊,不过这些学生貌似都有点老了,纯支持下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2