标题: [SM] 【第一会所】PD-Flexible Blonde gets Bound and Fucked for the Crowd-Lea七连发之二 [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-13 18:52     标题: 【第一会所】PD-Flexible Blonde gets Bound and Fucked for the Crowd-Lea七连发之二

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:PublicDisgrace-Flexible Blonde gets Bound and Fucked for the Crowd-Lea
【格式類型】:WMV
【影片大小】:889MB
【影片時間】: 1:14:04
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9ee5fe10807fdc76b8e83525525a40ea3740cd00
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,爆操,肛交,多P,耳光,虐乳,虐肛,捆绑,鞭打,强制高潮
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!
这几天发的贴,红心惨不忍赌啊,请大家继续支持

附件: abbr_1d827ba32ed4e02a43ec67569aa2f32d.torrent (2012-5-13 18:52, 37.01 KB) / 该附件被下载次数 8770
作者: laichangxu    时间: 2012-5-13 22:17

SM太刺激了,真想也上去试试,这些女人的表情也是很配合,不错的片子
作者: wocaonimama456    时间: 2012-5-13 22:59

谢谢楼主发片辛苦了真的很棒!
作者: blacksure    时间: 2012-5-13 23:31

七连发里也就这部片子的女优还说得过去,谢谢楼主!
作者: mnnnnnnm    时间: 2012-5-14 00:00

这个女的的确还不错的,再加上这种方式的电影,很刺激呀
作者: 不涩不涩    时间: 2012-5-14 01:19

一直在追着看这家公司的SM大片! 只知道比较有名! 但不知道是什么公司。。。那位大大有资料的给发一下 这里感谢了。。。。支持楼主!感谢分享!
作者: ossky    时间: 2012-5-14 07:55

这个女优还不错,就是口味有些重了,唉,支持下
作者: 2323159371    时间: 2012-5-14 10:41

就是口味有些重了
作者: sfgfhrghrth    时间: 2012-5-14 11:16

拳头都塞进去了,好重口。。。场面挺刺激.
作者: pingbf1    时间: 2012-5-14 11:23

又是sm群交片,口味有点重。不过还是感谢楼主分享这么好的片子!!!
作者: 暗夜的使者    时间: 2012-5-14 11:53

很喜欢这个系列强制高潮的性爱,一个女人被多种方式的蹂躏不断的高潮
作者: alalalalal    时间: 2012-5-14 21:55

SM中少有的长得比较不错的女优
作者: aifeibufei    时间: 2012-5-14 23:39

口味太重,不喜欢就不下拉。
作者: 29115777    时间: 2012-5-15 10:21

这个系列好腻害的...带到人多的地方玩
作者: xiaotao1102    时间: 2012-5-15 11:05

女的有些老,青春靓丽活泼的才好看嘛,不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2