标题: [新片] 【原创普及风暴】双J新片Mandingo.Massacre.4(老黑巨屌爆操白女,肛交,一王二后) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-21 11:21     标题: 【原创普及风暴】双J新片Mandingo.Massacre.4(老黑巨屌爆操白女,肛交,一王二后)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Mandingo.Massacre.4
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:6e572aa8ce4916d6520cff7101e0ca0f105aef0c
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操,肛交,颜射,吃精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件: 性狂欢@第一会所@Mandingo.Massacre.4.torrent (2012-5-21 11:21, 29.62 KB) / 该附件被下载次数 11607
作者: jkptt    时间: 2012-5-21 12:13

前排就坐!好片,黑人的老二真大,女优一定爽歪歪,感谢楼主发片,红心送上
作者: wushengage    时间: 2012-5-21 12:34

这个女的表情这么到位,而且还穿渔网袜.我热血澎湃了.两龙一凤.感谢楼主.
作者: philipswdw    时间: 2012-5-21 13:14

这个美国黑人小子真是够个啊。一般的普通东方女人肯定受不了。支持好片。
作者: kafuman    时间: 2012-5-21 15:22

男优看黑人大哥的容易让人激情澎湃啊,嘿嘿
作者: sun76    时间: 2012-5-21 16:27

黑人的老二插入美穴,看看有点小自卑,谢谢楼主
作者: 鸟人无敌    时间: 2012-5-21 17:42

有KLK啊,这个必须有,那几张从后面插入的图片真心销魂!!!
作者: shh11111188    时间: 2012-5-21 18:46

感谢楼主发片,红心送上
作者: myzzs78    时间: 2012-5-21 20:34

这个真的是巨炮了,看了深深的自卑了
丝袜真是性感啊
作者: 雪舟脞人    时间: 2012-5-21 20:42

黑人的老二插入美穴,看看有点小自卑,谢谢楼主
作者: 静听风声    时间: 2012-5-21 21:25

终于又看到KLK出现了。乳神哦,我最爱看她了。而且有肛交哦,感谢楼主。
作者: 汉室宗亲    时间: 2012-5-21 21:30

这个绝对是做了手术的,怎么可能这么大嘛,完全不可能
作者: labagao    时间: 2012-5-21 22:12

这还是人的吊吗?怎么看着有驴吊这么粗长啊!也只有洋妞吃的消啊!
作者: 5376    时间: 2012-5-21 23:19

黑人的鸡巴又粗又大,操的女优嗷嗷直叫,女优个个既享受又快乐,谢谢楼主无私奉献
作者: qingyao1111    时间: 2012-5-21 23:48

看着好像是一根真家伙啊,俺要是有这么一根的话。。。
作者: miyuanyang    时间: 2012-5-22 00:27

这些个黑人们怎么这么爽 又是大波又是双飞- -
作者: anesist    时间: 2012-5-22 01:57

封面上的那位金发的女优不错,名字虽然交不上来,但最近看到她好多片子。黑白对战的不合口味,暂时就不下了
作者: moonki    时间: 2012-5-22 04:41

看这巨炮,我都不敢看自己了,女优真有服
作者: docterer    时间: 2012-5-22 13:39

下来看了看,非常的不错,可以说是巨屌了,不过骚屄的确不简单。
作者: fengyuqiao222    时间: 2012-5-22 14:15

KLK在,我最喜欢的女优,下下一慢慢玩,谢谢楼主
作者: 日出山花    时间: 2012-5-22 15:49

这么老黑的家伙真是大,这两个小嫩妞能不能顶往呀,要被干死了!
作者: geili8123    时间: 2012-5-22 15:51

很久没有看到KLK的片子了,这次又是被黑粗鸡鸡草,过瘾!
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-22 16:17

这部片子,拍得还是很不错的,里面的女主角还是很不错的,算是美女的了,下载。谢谢你了楼主。
作者: ljgzxd    时间: 2012-5-22 20:11

我最喜欢一王两后这种片子了,谢谢楼主,红心奉上
作者: kffcuia    时间: 2012-5-22 20:18

这2个女的好.我喜欢就喜欢这种类型的.太棒了
作者: hebizhoumo    时间: 2012-5-22 20:29     标题: 很给力

楼主多发点KLK的片子吧  非常喜欢看她的 给力
作者: jgkm904    时间: 2012-5-22 21:04

哇这样子看起来真的是太棒了呀好喜欢那JJ
作者: scdyxsw    时间: 2012-5-23 00:47

咋都看不见图呢,看评论都是好片啊!支持楼主。
作者: x5662920    时间: 2012-5-23 09:27

一王二后的我最喜欢,值得一看。先下了。谢谢/
作者: 5909671    时间: 2012-5-23 09:42

这几个老演员啊,已经被操的变形了啊,好像就是为被操而生的,很麻木,希望看点能一点的
作者: klslee    时间: 2012-5-23 10:18

黑人 大炮亮了~盖过两美女 让人看了心情澎湃 小自卑!!!
作者: pingbf1    时间: 2012-5-23 11:05

好大的鸟啊,老黑的家伙怎么这么厉害。感谢楼主的无私奉献!!!
作者: xiaodizhang    时间: 2012-5-23 11:14

看着巨大的黑吊爆操KK大美女真是一种享受啊,雪白的身体中插入粗黑的大棒,爽啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2