标题: [经典] DASD-118 ザーメン500连発の洗礼 JULIA [打印本页]

作者: songnewc001    时间: 2012-5-25 09:32     标题: DASD-118 ザーメン500连発の洗礼 JULIA

【影片名稱】:DASD-118 ザーメン500连発の洗礼 JULIA
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.53GB
【影片時間】:03:53:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3a8515ac7ebaa4029fe66488f32972209bea97da
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
  如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件: songnewc001@第一会所@DASD-118.torrent (2012-5-25 09:32, 35.2 KB) / 该附件被下载次数 31418
作者: ido4u    时间: 2012-5-25 09:40

封面往往和影片中的女优相貌相差很大,楼主今后发帖能否附上一些影片内的截图以供参考呢?
作者: niqusima    时间: 2012-5-25 10:31

精子面膜可是对皮肤非常的好的啊,很滋润的!
作者: lbzz008    时间: 2012-5-25 11:05

真是惊人啊,MM的心里状态真是好啊,她的片子一向都是很唯美的,这次口味重了点,支持了
作者: NBA射手    时间: 2012-5-25 11:09

JULIA这巨乳女优还拍过这种连发剧情的片子呢?
作者: huajianyue    时间: 2012-5-25 12:34

最爱的就是JULIA的作品,希望楼主多发点最新的作品
作者: leeleisurely    时间: 2012-5-25 12:41

超级喜欢julia啊。超级巨乳美女优,绝对支持
作者: tiananmensquare    时间: 2012-5-25 13:13

引用:
原帖由 ido4u 于 2012-5-25 09:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82932824&ptid=4390372][/bbs]
封面往往和影片中的女优相貌相差很大,楼主今后发帖能否附上一些影片内的截图以供参考呢?
确实,我记得Julia貌似没有cover里那么年轻
作者: snakedante    时间: 2012-5-25 14:08

julia的片子以前搜集的很多,但是看多了反而觉得没太大的快感了,可能发片量大的女优都有这个问题。
不过现在都看是500连发了,看来拍的多了没题材了,最终还是会走向重口和更重口。
作者: 183315317    时间: 2012-5-25 15:43

引用:
原帖由 ido4u 于 2012-5-25 09:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82932824&ptid=4390372][/bbs]
一楼的狼友估计还是个小幼狼吧,JULIA这种知名女优还需要截图啊?
作者: ahbzlxgch    时间: 2012-5-25 16:01

现在重口味的影片真是多,以前还只是西方的有这种几百连发的,现在连日本都流行了。
作者: binbinbin6979    时间: 2012-5-25 16:10

JULIA的口味越来越重了 下马就最好啦
作者: 天枰    时间: 2012-5-25 16:25

julia也开始重口味了?看来可以期待下她的无码出现了,话说这次复出的效果真的没有以前好啊,人气什么的下降了
作者: scvscv    时间: 2012-5-25 16:34

额滴娘,还能呼吸吗,全部是粘液,太夸张了吧
作者: dblynx    时间: 2012-5-25 16:44

这个片子出来很久了,不过是Julia唯一的重口片了,谢谢楼主~
作者: caikai7890    时间: 2012-5-25 16:48

julia好一个奇女子啊!500连都受的了,不知道他的下面是什么做的
作者: donkey062    时间: 2012-5-25 17:35

JULIA的老片,以前一直没找到,支持楼主发 JULIA的片,献上红心
作者: WMDSHHZ123    时间: 2012-5-25 21:19

超喜欢JULIA   尤其是发妻系列和未亡人系列的   她传肉色丝袜实在诱惑死人
作者: asl009    时间: 2012-5-25 22:19

JULIA MM 我绝对的佩服的女神啊   现在都玩起来500发了  哈哈   一定要下载来看看
作者: 欲望之狼    时间: 2012-5-25 23:27     标题: 亵渎美女

看到就想吐,非常不明白这类影片为什么以亵渎美女为乐,希望是假的精子。
不过还是感谢楼主分享,也许也有人喜欢吧。
作者: knins    时间: 2012-5-26 06:31

好久没来了,JULIA现在怎么来个重口味的,下来看看!
作者: tempchan    时间: 2012-5-26 07:29

500連發那麼多, 要事後清理很困難呀!
作者: zheng9543    时间: 2012-5-26 08:55

我是来喷一楼的,8级号没看过Juila的片子?这类女优需要截图么?没见识就少说话,大明白不是那么好当的。
作者: huachenzu    时间: 2012-5-26 10:20

身材好,皮肤白,奶子大,干她一炮爽歪歪。
作者: chenghuan050    时间: 2012-5-26 10:35

片子一直都有收藏,特别的是豪乳很吸引我,谢谢LZ
作者: bitmice    时间: 2012-5-26 11:38

觉得julia回归后比之前更漂亮啦。非常喜欢,谢谢。
作者: dingjian1988    时间: 2012-5-26 16:27

以前看的很多她的片子。这部是不是最新的,感觉好像看过似的
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-5-26 17:07

julia是我最喜欢的女优之一  绝对的胸器 近乎完美的巨乳让人看着就来劲  这个500连发是julia少有的重口味片子 个人觉得julia的演技还是稍欠火候 需奥更加改进
作者: cmwei333    时间: 2012-5-26 19:27

Julia在封面上感觉就像跳到精液里面洗了个澡
作者: sexboyone    时间: 2012-5-26 22:16

500连发,女优就是强啊,这都行,谢谢楼主分享
作者: yjl713    时间: 2012-5-27 08:27

julia的名声在还是要下下来看一看滴
这本跟另外一本500连发的女优质量明显是julia好多了
作者: avtianlangxing    时间: 2012-5-27 17:30

JULIA也开始转向重口味了!对女优是坏事,但对广大淫民们来说还是很过瘾的!
作者: zhanghandsome    时间: 2012-5-27 21:44

原来看过一个类似的,不过没这么多人,这个厉害
作者: sisgao    时间: 2012-5-29 07:32

julia的亮点就是一对jcup的大mm,可惜就是ooxx比较死板,就看这次能否激起他的兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2