标题: [制服角色] 请外教是有风险的 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-6-3 20:35     标题: 请外教是有风险的

【影片名称】:请外教是有风险的
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.86G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

倭国的女孩都给老黑玩了,太高兴了!(特别声明:本狼原ID“cx2347192"从今天起改为“东北大螃蟹”)记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@请外教是有风险的.torrent (2012-6-3 20:35, 80.29 KB) / 该附件被下载次数 5944
作者: 29115777    时间: 2012-6-3 22:12

螃蟹今天发的片子都很棒啊~~..我都下了6个了= =...
老黑让开...让亚洲人上
作者: 309873928    时间: 2012-6-3 23:32

妹子长得不错啊。好B都让黑dog日了
作者: aleck02    时间: 2012-6-4 02:17

浪费啊,这么好这么嫩的小妹妹被黑大傻给搞了,太亏了。
作者: lzh52077    时间: 2012-6-4 02:42

小日本请的教师都是很有风险的 不管是外教还是家庭教师
作者: lzh52077    时间: 2012-6-4 02:43

小日本请的教师都是很有风险的 不管是外教还是家庭教师
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-4 07:34

好片子哦,感谢楼主发此佳片,下下来看看哦!
作者: 白杨4796    时间: 2012-6-4 19:38     标题: 007

黑人外教不是一般的厉害呀,可以满足整班的需求,谢谢楼主
作者: zfl356890    时间: 2012-6-4 20:27

不错吗~~黑人~~~黑白大战~~~~支持
作者: chenyu_24    时间: 2012-6-4 22:04

不明白日本人怎麼那麼喜歡被黑鬼幹呢?
作者: xingfa110    时间: 2012-6-5 16:29

这个小妹妹看起来还不大的样子 被黑人搞了 估计下面要坏了吧
作者: flowers911    时间: 2012-6-6 04:02

老黑的长度的确要远超亚洲人种的平均水平,妹子看起来都不错,谢谢楼主!
作者: virla    时间: 2012-6-6 11:57

老黑的鸡巴这么粗,小日本能全吃进去吗?哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2