标题: [新片] [gg-062] ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 園田セイラ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-4 17:49     标题: [gg-062] ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 園田セイラ

【影片名稱】:[gg-062] ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 園田セイラ
【出演女優】:園田セイラ
【發售日期】:2012/06/07
【影片格式】:avi
【影片大小】:925m
【影片時間】:01:45:07
【是否有碼】:
【特徵碼 】:7cb605fb1a3e1aa22114d609d27c59e4
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@gg062.torrent (2012-6-4 17:49, 74.71 KB) / 该附件被下载次数 3801
作者: ggu123    时间: 2012-6-4 18:38

这是招妓带回家嫖?还是什么啊?小姐貌似没多大,可是身材一级棒!!
作者: martinluther    时间: 2012-6-4 20:52

感谢楼主分享。
不过这和封面上的是同一个人吗。
作者: younikukaka    时间: 2012-6-4 21:13

封面和影片里的差距好大啊。。封面PS的真是过分了
作者: imcentury    时间: 2012-6-4 21:35

哇塞,这胸部大咧!!!虽然长得一般,但这胸部有料啊!!!爽啊!!!
作者: LYWW0606    时间: 2012-6-4 22:17

这女优长的真不敢恭维,看着像大马那里的,还是混血搞不清,就是看着没兴趣。
作者: robin88688868    时间: 2012-6-4 22:27

这女的是日本人吗》
长的好像菲律宾的哦
唇厚 皮肤黑 眼睛凹
呵呵
支持楼主发片
作者: gdgzzjq    时间: 2012-6-4 23:13

这妞长的一般,但那奶子确实不小,收下了,感谢楼主。
作者: h67mae35    时间: 2012-6-5 01:27

封面把黑人變白人了,雖然是封面殺手,但看在奶牛的份上還是得看看
作者: tnndtmd123321    时间: 2012-6-5 02:36

像是东南亚人种,瞧那鼻孔,瞧那嘴唇,不过再一瞅还真有凤姐几分神韵
作者: yyzzhx    时间: 2012-6-5 12:57

好大一对奶子,不过封面上的妹子和视频里的差好远啊
作者: zero12247    时间: 2012-6-5 16:51

女优身材好 长的有点混血的样子皮肤是小麦色的很sexy 可惜不是中文字幕的
作者: yjh778984407    时间: 2012-6-5 17:43

胸部挺大的,看起来却有点垂得厉害,不过那张嘴怎么看着怪怪的
作者: zxn1231229    时间: 2012-6-5 18:01

看图片 以为美女呢 下面一看 草 是黑人女的
作者: stephan1113    时间: 2012-6-5 18:07

早期的正太系列的确挺吸引人,但近期细看之下其实剧情总是千篇一律,今年的片子女优质量开始下降,这次明显又是封杀,怀念早期有风间和森奈奈子时期的正太系列
作者: sjwzc    时间: 2012-6-5 19:25

封面PS啊。。。跟下面的图对不上号~明显黑肥很多
作者: baoliwei    时间: 2012-6-5 19:31

封面是美女,看影片剪辑就是非礼宾人的样子了。悲剧
作者: 徐军628    时间: 2012-6-5 22:08

这个女优虽说不是那种惊艳的美,但是看上去有很舒服的感觉
作者: jjackgd    时间: 2012-6-7 09:32

又是一个混血女优,虽然有点黑,但也别具味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2