标题: [新片] [SMD-35]S Model 35 天使小萝莉放学后的秘密の淫游戏 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-6-5 08:37     标题: [SMD-35]S Model 35 天使小萝莉放学后的秘密の淫游戏

【影片片名】:S Model 35  

【主要演员】:沖田はづき(Hazuki Okita)

【影片時間】:01:43:52

【影片格式】:AVI

【影片大小】:951MB

【影片参数】:MPEG4 Video (H264) 720x404

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b74d4d2ab695e6b7fec9e75bfd48d0244c4450fc
引用:
    S Model最新作に登場するのは沖田はづきちゃん。1988年3月10日生まれ県出身の23歳。身長は145cm。スリーサイズは上から、B:82cm,W:55cm,H:80cmのカップ!血液型はB型。趣味はダンスという彼女。こんなに可愛い幼い顔して、なかなか小悪魔天使な女の子。こんなに可愛い顔した女子高生が、お金目的なのか、性欲を満たすためなのか?訳ありな放課後を過ごす。愛くるしい顔してお尻丸出しでハメたがる淫メス。秘密の淫遊戯にハマリ!アクメ顔で生中出しを懇願する。こんなに可愛い女の子が大人顔負け!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@S Model 35 極小蘿莉少女調教 沖田Hazuki.torrent (2012-6-5 08:37, 80.35 KB) / 该附件被下载次数 7850
作者: twtaqkf    时间: 2012-6-5 09:03

不错啊,这女,就是胸不够大,还是喜欢大胸的
作者: BloodyDawn    时间: 2012-6-5 12:34

这女优身材是不错,看小穴有点黑!还是喜欢比较嫩一点的,清纯一点的女优!纯支持楼主了!
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-5 16:08

额,看到第一张图,吓了我一跳,尼玛,看着像凤姐啊~不过看了看截图,发现应该是角度的问题,UU还不错~
凤姐去拍吧,估计不少人看~哈哈
作者: yanggaohao    时间: 2012-6-5 16:40

看图片好像不错,女女长得还行。。收下了。
作者: 蓝色诱惑    时间: 2012-6-5 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

MM胸部太小了,还是喜欢大胸MM,不过MM年纪确实不大,一个字嫩 下面也是。
作者: maiyatang555    时间: 2012-6-5 17:39

MM很漂亮,就是胸有点小!还穿着衣服 有点制服的感觉
作者: feimadin    时间: 2012-6-5 18:35

还真别说,看封面图那个脸蛋的角度,我也以为是PS的凤姐,退却了。
作者: enbrosse    时间: 2012-6-5 18:36

最后那张图看着确实很萝莉,就不知真实年龄究竟多大
作者: gtdfz    时间: 2012-6-5 18:52

童颜,身轻轻,体柔,毛毛黑,唯一有点美中不足的,就是不是巨乳哈
作者: miludo1989    时间: 2012-6-5 19:06

对我这样的LOLI控来说,真不错啊,
作者: zs18607293771    时间: 2012-6-5 19:35

还好了,虽然不是我心目中的天使小萝莉,但还将就了.再清纯一点就更好了.不过都玩起这游戏了,是不可能清纯起来的哦.
作者: 237071077    时间: 2012-6-5 20:30

看长相就很欠日啊,这妞真不错!
作者: 、米兰街    时间: 2012-6-5 21:01

支持楼主分享这部片了。在这里谢谢啦
作者: youmingjian2003    时间: 2012-6-5 21:25

看图片貌似还不错,妹妹丑了点,而且说萝莉有点勉强
作者: ansherqiu    时间: 2012-6-5 21:56

the girl show pussy in the pic.
does it the same in the video~?
作者: fifakofcs    时间: 2012-6-5 22:03

虽然人小,不过一看就是身经百战了,支持楼主
作者: pp1010    时间: 2012-6-6 05:25

有时看AV里面的招式有时还真想学学呢!!!
作者: zzp037    时间: 2012-6-6 09:32

还不错,那女的下面够嫩的哦,不过她还说不上是萝莉吧!
作者: sdo151650    时间: 2012-6-6 09:57

这个女的身高只有1米四几吧嘴唇超性感啊可以做各种高难度动作
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-6-6 14:05

美眉长得真不赖,值得一看
作者: roye_zcp    时间: 2012-6-6 14:08

身高 和身材看上去很小 但是看脸蛋 完全不像这么回事
作者: 3355    时间: 2012-6-6 16:06

还行吧 样子不怎么过得去 而且看起来不小啊 有点标题党的样子 分享辛苦了
作者: zhangkeke8855    时间: 2012-6-6 17:33

90后妹子表情很真实投入啊··身材也不错···
作者: kanonlondon    时间: 2012-6-6 21:06

演的不错,但是怎么看怎么觉得不是学生妹。
作者: supertj    时间: 2012-6-6 23:43

这么小就搞的这么黑了啊,从几岁就开始的哦
作者: 759339838    时间: 2012-6-7 00:57

好小的胸,长得倒是娃娃脸,就是B有点黑,总体感觉还可以,收下了,红心奉上
作者: 7534219630    时间: 2012-6-7 03:00

还真别说,看封面图那个脸蛋的角度,我也以为是PS的凤姐,退却了
作者: 0498108    时间: 2012-6-7 15:58

又是老师跟学生的题材,一看就很诱人。谢谢楼主,我下了。
作者: z02459665    时间: 2012-6-7 18:25

非常可爱的造型,谢谢分享。
作者: woshihewo    时间: 2012-6-7 19:25

好一个极品小穴  嫩的出水啊  哈哈哈哈
作者: 受受子    时间: 2012-6-7 21:00

感谢楼主啊~我最喜欢萝莉了..虽然年龄已经不是萝莉了
作者: 看你好烦    时间: 2012-6-8 17:36

太不厚道了 美图党 啊
作者: meto    时间: 2012-6-8 20:53

感觉此女长的很一般,不过很厉害,从图片来看,演的很投入。奶子长的标准。至少我感觉是这样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2