标题: [新片] [ZDAD-06] 超光戦隊エナジーファイブV 後編 あまのまい 安西真実 GIGA [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-7 18:18     标题: [ZDAD-06] 超光戦隊エナジーファイブV 後編 あまのまい 安西真実 GIGA

【影片名稱】:[ZDAD-06] 超光戦隊エナジーファイブV 後編 あまのまい 安西真実 GIGA
【出演女優】:あまのまい 安西真実 GIGA
【發售日期】:2010/07/23
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.08g
【影片時間】:01:34:38
【是否有碼】:
【特徵碼 】:3a566065198ab391306b90bfe3f46362
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@ZDAD-06_1.torrent (2012-6-7 18:18, 89.2 KB) / 该附件被下载次数 4581
作者: cool24762    时间: 2012-6-7 18:41

为神马没有那个H的画面?没意思啊,还不如看凹凸曼
作者: unabel20088    时间: 2012-6-7 18:42

终于又见到纯正的剧情片了-。-这种18X基本木有
作者: 37115115    时间: 2012-6-7 19:29

真厉害。。。。。。。。。。。
很少看这样的片子,,,,
偶尔看下应该还可以
作者: 黄昏之十二乐章    时间: 2012-6-7 19:48

这是成人片吗?我怎么没看到一个H镜头啊?血腥也没有啊?
作者: zky    时间: 2012-6-7 21:27

为什么没睇到乜嘢?这应该是剧情片吧?只好纯支持了!
作者: qiuoxiao    时间: 2012-6-7 22:10

这种题材的片子真的比触手题材的还没感觉!
作者: leehoma    时间: 2012-6-7 22:26

后篇也没露啊?
晕了,先不下了,那位兄弟下了看到有H的说一下,我再下,谢谢了。
作者: 84867077    时间: 2012-6-7 22:37

终于找到爽的片子了,楼主多多发这种类型的啊!!!
作者: 237071077    时间: 2012-6-7 22:45

小日本真是各种题材都能想到啊,感谢楼主无私分享!
作者: gaos211    时间: 2012-6-7 23:09

这类题材看得不少,总体感觉很假,不逼真。
作者: jjanca    时间: 2012-6-8 00:07

这~,楼主确定没发错地方或资源,晕啊,还是这也是成人?
作者: 恩批西    时间: 2012-6-8 06:15

这是成人片吗?我怎么没看到一个H镜头啊
作者: wuxiaoji2010    时间: 2012-6-8 07:26

感谢楼主发帖,速度还行,就是女的脸显得有点长。。不是我的菜啊。没H。
作者: Q1415521    时间: 2012-6-8 10:55

我靠  啥片子也能带色啊   专门给弱智和未成年看的吧
作者: ccueboy    时间: 2012-6-8 13:07

睇来要侵略日本,都要先打赢AV自卫队了。支持下
作者: dzbsk    时间: 2012-6-8 14:16

看上去片子的題材還很另類的樣子,
女優的裝扮很另類,謝謝分享!
作者: ws177300    时间: 2012-6-9 00:59     标题: 123

真想看一下图片,可我就是刷新不出来啊,为什么啊,看别人的留言,女优是极品哦
作者: 172876020    时间: 2012-6-9 01:19

这次截图神了,这么多张里面,竟然木有一张是H的。是凑巧呢,还是这部片子真这么纯洁
作者: tallym    时间: 2012-6-9 10:49

这片子真蛋疼,没有露的么........
作者: shrimplin0221    时间: 2012-6-9 12:22

女优还可以 不过作为五色战队系列 H情节太过简单了 而且男队员绝对给片子减分了 不过还是谢谢楼主分享了
作者: 不再负债    时间: 2012-6-9 20:01

呃,还以为是超光战队女队员被干翻天的片子呢,没有H剧情就不下了,纯支持
作者: dldts    时间: 2012-6-10 17:02     标题: 回复 2楼 的帖子

这个是ZEN系列的,这个系列没有露点镜头的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2