标题: [新片] [YES-002] 中出し専用◆女子大生 02 小日向ゆうこ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-11 19:40     标题: [YES-002] 中出し専用◆女子大生 02 小日向ゆうこ

【影片名稱】:[YES-002] 中出し専用◆女子大生 02 小日向ゆうこ
【出演女優】:小日向ゆうこ
【發售日期】:2012/08/12
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.11g
【影片時間】:02:05:53
【是否有碼】:
【特徵碼 】:15e981a7027bbf38c4e49db11ccb2ade
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@YES-002.torrent (2012-6-11 19:40, 91.35 KB) / 该附件被下载次数 5862
作者: indignantc    时间: 2012-6-11 21:21

好像没见过的小美女,看封面还是很清纯的,不错谢谢公主大神精彩的新片。
作者: sexinsexlove    时间: 2012-6-11 21:34

好像有码的女优都不错啊,以前一直关注无码,现在看来要转投骑兵了
作者: nightelfcat    时间: 2012-6-12 01:17

妹子好清纯啊,光是看看就已经石更了。如果有丝袜场景的话就完美了。
作者: 叹为观之    时间: 2012-6-12 10:34

这个优优也太可爱了吧,一定要下来欣赏啊。果断顶起啊。
作者: ebgames    时间: 2012-6-12 12:23

纯纯女 我喜欢!!哈哈 谢谢分享了1111
作者: xjj19820    时间: 2012-6-12 14:27

真可爱。。。好想摸一把。。。感谢楼主发片!!
作者: devilcao    时间: 2012-6-12 15:25

这个妹妹以前没见过,看起来有点像封面杀手的样子。
作者: r6r6r    时间: 2012-6-12 19:03

中出专用这个系列的妹子都超可爱的 希望楼主多发点~~
作者: islandfever001    时间: 2012-6-12 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

此小日向非彼小日向啊,我本来看见小日向就进来看了,看着封面码大的够厚啊,不过封面 的么女还是值得肯定的,真心希望不要是封杀啊!!
作者: zhanglei0810    时间: 2012-6-12 21:11

这个女孩的女仆很有看头!不错啊,看了一眼就很有感觉
作者: jiangkobe456    时间: 2012-6-15 02:08

谢谢楼主分享~~下了再说! 顶~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2