标题: [新片] [dpmi-007] 挑発タイトイズム 一ノ瀬ルカ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-12 18:24     标题: [dpmi-007] 挑発タイトイズム 一ノ瀬ルカ

【影片名稱】:[dpmi-007] 挑発タイトイズム 一ノ瀬ルカ
【出演女優】:ノ瀬ルカ
【發售日期】:2012/06/13
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.02g
【影片時間】:01:58:35
【是否有碼】:
【特徵碼 】:5431a7bbeee61eafd21d2153f284679f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@dpmi-007.torrent (2012-6-12 18:24, 83.9 KB) / 该附件被下载次数 31801
作者: antelucana    时间: 2012-6-12 18:45

等待这个骚婆娘的这个很久了,上次就看了一个预告片就觉得不错。话说他在二月初的那个什么屁股的那个到现在都没有很伤感啊
作者: luoluo2    时间: 2012-6-12 19:11     标题: 这个女优相当的可以啊!

这个女优相当的可以啊!绝对是我的菜!!!
作者: GUDGUD    时间: 2012-6-12 19:53

喜欢这题材的!美腿,高跟,丝袜!真是爽死了!
作者: 3556001    时间: 2012-6-12 21:57

希望楼主多发片,多发精品,一如既往的关注楼主,关注论坛
作者: 地瓜1    时间: 2012-6-12 22:01

这个身材实在太警报了,看了就想干!
作者: 飒飒    时间: 2012-6-12 23:33

楼主发片快速且都是新片,值得称赞
但如果只是一味追求发片速度而不在意每个片是否有效下载的话
实话说咱们每次必送上红心的小狼很伤心的
作者: lijiefeng    时间: 2012-6-13 00:46

等待这个骚婆娘的这个很久了,上次就看了一个预告片就觉得不错
作者: 349942210    时间: 2012-6-13 02:24

我还以为是我的女神一之瀬亚美莉的片子,进来一看就没什么欲望了。
作者: seyaooo    时间: 2012-6-13 16:52

选择她的下半身就是一个完完全全的错误,太粗装了。
作者: qwert1128qwert    时间: 2012-6-13 20:51

哇,DPMI系列又现来新的了,这个好象改变了以往的紧身、胶裤的风格了,但是长腿高个美女,看着也很诱惑啊。感谢公主殿下,不知道有没有DPMI-003。
作者: jiangkobe456    时间: 2012-6-15 01:50

谢谢楼主分享~~下了再说! 顶~~~~~
作者: 偶偶大爷    时间: 2012-6-15 13:25

DPMI系列我的最爱啊,可惜现在没皮裤了
作者: WU-TANG    时间: 2012-6-15 18:53

每回我看到大屁股女优的时候比看到大胸女优,还要鸡动!
作者: liwang00    时间: 2012-6-15 19:34

不像人妻,穿得让人好想拥有她哪,紧身裙又高跟。
作者: hjiloveyou55    时间: 2012-6-15 20:36

满喜欢这个女优的,身材不错,长的也满好看的,这剧情更加OK啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2