标题: [新片] [MDYD-694] マッサージにハマッた欲求不満な豊満熟女 折原ゆかり [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-15 18:10     标题: [MDYD-694] マッサージにハマッた欲求不満な豊満熟女 折原ゆかり

【影片名稱】:[MDYD-694] マッサージにハマッた欲求不満な豊満熟女 折原ゆかり
【出演女優】:折原ゆかり
【發售日期】:2012/06/13
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.06g
【影片時間】:01:59:58
【是否有碼】:
【特徵碼 】:a747f951e8006e3fd8170bffd320b409
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@MDYD-694.torrent (2012-6-15 18:10, 87.25 KB) / 该附件被下载次数 12231
作者: mensao1984    时间: 2012-6-15 20:18

这种女的看起来才过瘾,熟透了,且肉感十足。
作者: sisthunder    时间: 2012-6-15 23:37

腰身有点太肥腻了点,虽然按照熟女的标准,还是有点吃不下
作者: zjhz950112    时间: 2012-6-16 01:18

其实外国的电影,都是那么的刺激!下来看看!
作者: bingyang6969    时间: 2012-6-16 02:48

我去,今天终于找到我喜欢的类型了啊。就喜欢这样胖胖的、丰满的熟女。搂起来感觉相当不错啊! 大爱啊~!
作者: liyongchun    时间: 2012-6-16 11:19

这个太爽了,抵御不了这类熟女的魅力,必须要下来看看
作者: htdjx    时间: 2012-6-16 12:55

喜欢熟女片,太刺激了,奶大,屁股大,舒服。
作者: dhzc    时间: 2012-6-16 13:55

怎么下不下来啊,提示写保护或文件不存在
????
作者: MTkaikai    时间: 2012-6-16 18:33

太熟了。。。。不是我喜欢的类型
作者: dddppp66982454    时间: 2012-6-16 19:57

折原ゆかり这女人没听说过.不过我喜欢.是我的菜.谢谢了.....
作者: stephycwl    时间: 2012-6-16 21:38

奶子确实是很大不过肚子那几斤赘肉确实明显
作者: huangsehuanbao    时间: 2012-6-16 22:54

熟女真是岁数够大的。不光岁数大其它都大。大乳。大臀部。大肚腩。谢谢楼主分享。
作者: guotengyun09    时间: 2012-6-17 00:32

好喜欢这个熟女啊,丰满肉感的身材我的最爱,跟这样的熟女做爱,延年益寿啊
作者: 打手枪的和尚    时间: 2012-6-17 09:19

确实很熟,很有冲击力啊,肉肉的好想躺上去,谢谢发贴,期待更多
作者: huajun27005    时间: 2012-6-17 20:23

额,熟女看的不多,感觉还是不太合口味。。。。不够谢谢楼主
作者: rgxlz    时间: 2012-6-18 00:49

这钟熟女才勾魂,丰满熟女我的最爱啊。希望多发点这样的片子啊。
作者: dindintang95    时间: 2012-6-18 12:46

经典啊 折原的身体简直是迷死人了 那么丰满和性感
谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2