标题: [新片] 【原创普及风暴】Public Displays Of Affection(野外露出,做爱,车震) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-6-20 05:05     标题: 【原创普及风暴】Public Displays Of Affection(野外露出,做爱,车震)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Public Displays Of Affection
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:14106c2fdac2ff925b0af7d5038e9160a5424065
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,野外露出,做爱,车震
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。
朋友们,我。。。又光荣的在菠菜地输了14W金币,所以,我又需要你们的红心来安慰我受伤的心了

附件: 性狂欢@第一会所@Public Displays Of Affection.torrent (2012-6-20 05:10, 29.66 KB) / 该附件被下载次数 5563
作者: kimi_bao    时间: 2012-6-20 08:02

男主角戴墨镜的样子很像F1奔驰车队的领队罗斯布朗,东欧女人身材没话说!
作者: jim5697    时间: 2012-6-20 11:28

外国人就是会玩,胆大,刺激!支持楼主发贴
作者: 天空社长    时间: 2012-6-20 12:16

玩的就是心跳呀哥哥妹妹很有胆量我佩服
作者: 欧陆之性    时间: 2012-6-20 13:05

外国人就是会玩,胆大,刺激!支持楼主发贴
作者: zbl81    时间: 2012-6-20 14:57

光这一部片子汇集了众多场景和其它元素,还有在火车旁边猛干,好厉害的想象力。
作者: liuhao4076    时间: 2012-6-20 16:24

看见就不错,还是在火车道边上,更是有激情。
作者: hongkanggz    时间: 2012-6-20 17:13

就是老外想的出,不分时间和地点,
作者: 6276548    时间: 2012-6-20 18:01

很喜欢,非常感谢LZ,红心送上
作者: feiqiang    时间: 2012-6-20 20:08

这么多的美女,口交,深喉,性交,野外露出,做爱,车震,非常刺激。
作者: daviswow    时间: 2012-6-21 02:41

野外激情很不错..
不过所谓车震.. 难道是震火车吗..下来看先
作者: fengzining    时间: 2012-6-21 09:54

总是感叹 外国人就是厉害啊 一个要干这么多个。。。。。。
作者: langqiu    时间: 2012-6-21 12:41

野外的很刺激呀,加上性感的女优,太爽了,支持
作者: edison20098    时间: 2012-6-21 13:35

很喜欢野外的片子,以前这样的片子只出现在日本的片子里,没想到,现在欧美也开始出这样的片子了,很喜欢,谢谢楼主发片
作者: xdn68667    时间: 2012-6-21 15:21

野外做爱很刺激啊,有时间和机会试试再说了
作者: fj00001    时间: 2012-6-21 15:28

这么多的美女,口交,深喉,性交,野外露出,做爱,车震,非常刺激。
作者: 春色无边无春色    时间: 2012-6-21 19:15

没看到车震吗 只看到床震 沙发震 延性十足……赞一个
作者: 大龙虾    时间: 2012-6-21 22:06

这个男主角真是太厉害啊!!一人大战多个欧美大美女,羡慕啊!!
作者: shabijay    时间: 2012-6-21 23:20

又是车震,感觉这种风格最好了!谢谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2