标题: [国产] 【原创普及风暴】韩国人大陆招妓自拍合集Vol.1[10部] [打印本页]

作者: q690290377    时间: 2012-6-22 11:37     标题: 【原创普及风暴】韩国人大陆招妓自拍合集Vol.1[10部]

【影片名称】:韩国人大陆招妓自拍合集Vol.1[10部]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.33G
【影片时间】:04:13:04
【是否有码】:无
【 特征码 】:eee1f9079c5ab666e8c487547bdc74f657d7eeaf
【种子期限】早八点到晚十二点,不定时做种
【影片预览】真心希望你的红心哦,记得在下载种子轻轻前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是化作我的动力!红心哈

附件: q690290377@www.sis001.com@韩国人大陆招妓自拍合集Vol.1[10部][1.33GB].torrent (2012-6-22 11:37, 64.83 KB) / 该附件被下载次数 54547
作者: ayedsa    时间: 2012-6-22 12:32

韩国妹子整容的多,不知道拍片以前会不会整一下隆个胸什么的。建议女猪脚要不要整一下?要对得起观众啊!
作者: lxjfy1970    时间: 2012-6-22 12:42

高丽棒子也敢来大陆搞这个,找死!!!!!!!!
作者: bohnen1    时间: 2012-6-22 13:01

这个老韩国人,N年轻就有他的片子了,哪天哪位狠人去韩国也搞个这样的主题
作者: zuti1981    时间: 2012-6-22 13:13

就是喜欢韩国的片子啊比日本的显得唯美啊,符合胃口,日本的太贱了~~
作者: a987563235    时间: 2012-6-22 13:20

韩国妹子整容的多,不知道拍片以前会不会整一下隆个胸什么的
作者: annielong    时间: 2012-6-22 13:20

下来确认一下,看起来很眼熟哦,确定不是以前那个国产合集吗?
作者: whlin0108    时间: 2012-6-22 13:33

韩国棒子每次来中国必定要找中国小姐,为什么我们不能组团去韩国找小姐?答案是韩国的小姐贵的要死……一个小姐,一次至少20万……
作者: ddwcldd    时间: 2012-6-22 13:37

不是很清楚,先不下了,有清楚的再看看
作者: mozhang3210    时间: 2012-6-22 13:42

这个合集好像发过了吧,我下过不过感觉不怎么样
作者: kamegodone    时间: 2012-6-22 13:42

偶还在上学的时候就知道有个人 了,奶奶的,10月老子要去韩国出差,也去搞个系列的~~~
作者: 359834658    时间: 2012-6-22 13:53

感觉好像就只有两部呢 不管了 先下来看看下效果
作者: bjby760    时间: 2012-6-22 14:20

这些小姐真够可以的,韩国棒子能给你多少钱你叫他拍。这货拍完还整个系列发网上真可恶!
作者: jrace    时间: 2012-6-22 14:37

畫質看起來好像不是很好的樣子!!
作者: q4093164    时间: 2012-6-22 16:15

标题党,这哥们是北京的,他发的视频很多。
作者: wind-sun    时间: 2012-6-22 16:16

这个系列片子很真实,但有个共同特点,就是女的都很一般,可见这韩国人品味、财力都有限
作者: tony_2334    时间: 2012-6-22 16:49

高丽棒子来我们国家快活啊 哪天有机会也去韩国找嫩模玩玩!
作者: lianglingok    时间: 2012-6-22 16:52

这个合集是不是以前发过的呀,看图片像下过的,很少有对白。
作者: hjw19890909    时间: 2012-6-22 20:13

以前看过这个合集~有个女的好浪~叫床声好淫荡的说~很喜欢~
作者: goonda    时间: 2012-6-22 20:33

一共三十部,以前收藏过,高丽棒子在华找小姐自拍。其中有不少双飞的,有些小姐相貌身材都不错。建议有条件的兄弟到南韩去自拍下,长长国人威风
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-6-22 20:41     标题: 谢谢楼主分享

这个韩国的(姑且说他是韩国的吧)王八羔子的电影在 这个论坛已经发了很多 小弟也珍藏了不少 其他的兄弟估计也不少 希望不要重复的发 这样的重复也不会有很多人下的 谢谢分享
作者: dongyue2012    时间: 2012-6-22 20:55

一看这个韩国鬼子就穷鬼一个  这种货色的 在我们这也就50块!
作者: sam271601    时间: 2012-6-22 22:38

草的 到大陆招妓 怎么想的 还拍片 她们也愿意吗
作者: 4d609    时间: 2012-6-22 23:01

这韩国人还挺会干的,颜射的不少,有哪位中国同胞也跑去韩国搞个这样的主题呀!
作者: lxqi4    时间: 2012-6-22 23:28

不清楚!!!!!!!!!!!下来看看!!!!!!!!!!!!
作者: zuoliang1990    时间: 2012-6-22 23:39

不知道是不是中文的,韩国的女人就是漂亮啊
作者: neo5555    时间: 2012-6-22 23:40

确实很久了,但一开始我就觉得说话是个中国南方人在北京嫖而已。
韩国人说的再好应该是普通话啊,这口音绝逼湖南 江西那宾得
作者: 柒夕    时间: 2012-6-22 23:55     标题: 额,好无语的一部片子

难住了我的24K眼,男猪脚看上去五一
作者: 如日中天54    时间: 2012-6-23 00:40

妈那个八字,韩国的高丽棒子也配来大陆搞,贱货多,没办法
作者: flyyingying    时间: 2012-6-23 00:41

看起来挺不错的啊
不过好像截图都是口爆啊。
作者: bengedaxia    时间: 2012-6-23 03:41

棒子来大陆召妓的吗?现在怎么感觉都流行来大陆了,香港的,台湾的都喜欢,这些女的也够贱的,不看对不起她们了!
作者: legendsky    时间: 2012-6-23 06:20

高丽棒子行不行啊?感谢楼主发帖!支持楼主
作者: helen521    时间: 2012-6-23 07:55

男方角的片子发了不少,也看了几部,部部都是经典
作者: 淫荡帝国    时间: 2012-6-23 09:54

韩国棒子也来大陆搞这一套,无要是有机会也多干几个韩国妞
作者: adweimin    时间: 2012-6-23 10:50

以前看过了,刚没看清标题,还以为是前阵子传得沸沸扬扬的韩国女明星潜规则那个
作者: 1688abc1688    时间: 2012-6-23 11:00

韩国棒子如此疯狂!女主角们好像没有一个是漂亮的。算了,凑合吧
作者: bakerdruid    时间: 2012-6-23 11:35

这个片子太老了,都不晓得看过有多少遍了,LZ还有新的么?
作者: tooduu01    时间: 2012-6-23 11:44

这个原来看过,就是没有全集的,希望楼主继续发,别半途而废
作者: fenghxy2010    时间: 2012-6-23 13:03

呵呵,第一部是看过的,其他的不知道咋么样,下载来看看了!
作者: long3421    时间: 2012-6-23 14:25

是韩国商人么?汉语讲的挺溜的,原来叫“花王系列”吧。好像国内的商人,固定有个老鸨(在片中出现过,好像就是双飞的片子里那个岁数较大的)给拉小姐。

只在一个屋子里或宾馆,我看不像是韩国人。
作者: 哈喇子鬼鬼    时间: 2012-6-23 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,收下啦
作者: kuailezhishang    时间: 2012-6-23 17:36     标题: 中国狼学习的榜样啊

几年前就看到过这个系列的片子,很真实的中国小姐,就是韩国佬不够意思啊!现在在想学习人家这套是没有办法了,现在的小姐都知道什么是高科技了,都知道自己将来有可能从良了,到现在为止我是没有遇到一个给人那么拍的,而且越是看着好的你给多少钱人家就是不陪你玩啊!还是努力学习吧!
作者: 恩批西    时间: 2012-6-23 19:30

这个合集好像发过了吧,我下过不过感觉不怎么样
作者: laohla    时间: 2012-6-23 20:54

估计韩国男性对本国女性兴趣不大了吧  拍完韩国女星  又跑到大陆拍这种东西
作者: honghuacao    时间: 2012-6-23 21:49

有所是不这么多我都不知到底的额度将电脑一idngyaozixikan
作者: nizhainali    时间: 2012-6-24 00:58

一楼的兄弟说的确实不错 有点像SHE里的一个女的 脸有点婴儿肥 呵呵不错 谢谢分享
作者: kqielin    时间: 2012-6-24 08:57

心理上虽然不喜欢,但是不得不说,拍的还不错……中国女人起码看起来很真实
作者: chaob520    时间: 2012-6-24 15:16

韩国人不整容比鬼都难看~~不过还是谢谢楼主
作者: lnjzcaz    时间: 2012-6-24 15:56

草,韩国人,明去韩国干他娘的
作者: patrickwh2    时间: 2012-6-24 16:25

这个系列确实太经典了,都是大陆的妞儿,有几个还很漂亮
作者: zhzhang521    时间: 2012-6-24 20:19

比较喜欢韩国整形女,韩国男的来搞中国的,第一次看,有吸引的亮点啊!
作者: xyjyxy    时间: 2012-6-25 17:50

就是喜欢韩国的片子啊比日本的显得唯美啊,符合胃口,日本的太贱了~~
作者: lzb001    时间: 2012-6-25 19:48

为什么我们不能组团去韩国找小姐?答案是韩国的小姐贵的要死
作者: tang2050    时间: 2012-6-26 08:59

额,我一直以为是大陆自己人偷拍的。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2