标题: [新片] [RHTS-004] 人妻発情時代!村瀬優花 折原みさと 瀬戸夏希 加納綾子 [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-7-5 18:23     标题: [RHTS-004] 人妻発情時代!村瀬優花 折原みさと 瀬戸夏希 加納綾子

【影片名稱】:[RHTS-004] 人妻発情時代!村瀬優花 折原みさと 瀬戸夏希 加納綾子 井川あいな 熊谷優貴子
【出演女優】:村瀬優花 折原みさと 瀬戸夏希 加納綾子 井川あいな 熊谷優貴子
【發售日期】:2012/07/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.08g
【影片時間】:02:15:20
【是否有碼】:
【特徵碼 】:1e7b5b1e616390c6bc49a93ddffac789
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 靜風@第一會所@RHTS-004.torrent (2012-7-5 18:23, 88.88 KB) / 该附件被下载次数 8515
作者: 心碎了无痕    时间: 2012-7-5 18:38

人妻一发请便一发不可收拾啊!各位看官快来!
作者: jin221315    时间: 2012-7-5 19:15

非常的喜欢人妻 非常销魂~~~~~~~~~~~~~
作者: 双截龙    时间: 2012-7-5 19:30

看图片还真是不错的片子,人妻欲求不满,而且都很丰满,值得下载
作者: jin221315    时间: 2012-7-5 19:32

看起来 挺刺激 的 不知道 具体啥样~~~~~~~~~~~~
作者: xibeihuhapi    时间: 2012-7-5 19:34

喜欢人妻,可是这部片子的人妻不是很漂亮哦,就支持了
作者: liiqian    时间: 2012-7-5 19:39

很喜欢这种合集,希望楼主多发一些,看图片,题材我也喜欢,谢谢楼主了
作者: rini521    时间: 2012-7-5 21:46

有加納綾子?这个熟女出了几部无码,就没看到什么片子了,太有味道了
作者: opr10    时间: 2012-7-5 22:09

从图片上来看应该是几个姐姐合演的片,不错个有千秋
作者: zhonglixin    时间: 2012-7-5 23:21

作者: lingqian    时间: 2012-7-6 00:11

还不错的一部片子,已经看过。纯支持~
作者: zhanjinhui    时间: 2012-7-6 01:57

化妆或年纪大的原因吧,而且封面都PS
作者: 24312288    时间: 2012-7-6 07:38

非常喜欢她的作品,感谢楼主,太棒了,我很喜欢
作者: xxbob    时间: 2012-7-6 09:28

好性感的奶子!很好!喜欢熟女!!支持楼主
作者: tutubt    时间: 2012-7-6 10:47

剧情不错而且还是知名复古剧情片商拍,女友选择上也非常好,非常期待
作者: dearbobo    时间: 2012-7-6 10:49

图片太小看的不是很清楚,不过还是下载看看!
作者: jihn240416    时间: 2012-7-6 18:29

人妻题材很喜欢,都是些骚货半推半就被上。激动激动,波霸
作者: jeffreyabc    时间: 2012-7-6 18:53

always like the muture lady... thanks for share
作者: wwxxxyyy    时间: 2012-7-6 19:47

长得不怎么样,不过那一双小眼睛还是挺迷人的。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2012-7-6 21:41

这些熟女都是我所喜欢的那种类型,丰乳肥臀,真是太感谢楼主了
作者: llsylzh01    时间: 2012-7-6 21:46

太老了点,有点下垂了都,还凑合吧
作者: yujun_9    时间: 2012-7-6 23:04

美丽的人妻,完美的身材,感谢楼主带来的好片子,
作者: sehouzi    时间: 2012-7-6 23:27

人妻非常不错啊,充满了诱惑力,值得一观
作者: shallowmind    时间: 2012-7-7 07:25

thanks a lot for the video, I love wives typexD
作者: zfweb001    时间: 2012-7-7 13:28

这个片子的故事很精彩,两个人在警察距离,就干起来了,呵呵
作者: lsvbykvu4    时间: 2012-7-8 12:07

女优身材不错,很是丰满啊。支持。
作者: Sirius52    时间: 2012-7-9 10:49

老实说女优长的确实太一般了,只能用活好来加分了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2