标题: [新片] [ATFB-096] 甘えん坊のボクに浴びせられる優しい淫語 雨宮琴音 [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-7-5 18:26     标题: [ATFB-096] 甘えん坊のボクに浴びせられる優しい淫語 雨宮琴音

【影片名稱】:[ATFB-096] 甘えん坊のボクに浴びせられる優しい淫語 雨宮琴音
【出演女優】:雨宮琴音
【發售日期】:2012/07/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:928m
【影片時間】:01:45:30
【是否有碼】:
【特徵碼 】:079f9753c7aa4f0140c43d30ff2a3d24
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 靜風@第一會所@atfb-096.torrent (2012-7-5 18:26, 74.91 KB) / 该附件被下载次数 6310
作者: 烟民八喜    时间: 2012-7-5 18:38

这是雨宮琴音吗?怎么一点都不像呀!难道日本还有一个雨宮琴音,而且雨宮琴音已经加入东热已经隶属步兵营的一员悍将了,估计不会有骑兵的新片了吧。反正这个封面和雨宮琴音相差太大了。
作者: zhipeng1999    时间: 2012-7-5 19:06

以前的雨宫琴音是olfeel,现在是主妇feel
作者: jin221315    时间: 2012-7-5 19:13

非常喜欢雨宫琴音 !!!!!!!!!!!!!
作者: 错看混蛋痛    时间: 2012-7-5 19:24

日本AV界真是人才辈出,虽然不喜欢这个国家,但是它们的女优我们不会抗拒.
作者: zky    时间: 2012-7-5 19:28

搞不懂.怎么雨宫琴音睇落唔似雨宫琴音啊!
作者: xibeihuhapi    时间: 2012-7-5 19:30

我怎么感觉不像雨宫琴音啊,她是美腿的代表,拍这些其实根本没把优势凸显出来嘛,可惜
作者: liiqian    时间: 2012-7-5 19:35

雨宮琴音,不太像啊,还是没有化妆,或者老了?哎岁月不饶人啊
作者: shotfox    时间: 2012-7-5 19:43

小弟无知,最近好像很流行她的片子啊,基本上都是制服诱惑,丝袜片为主
作者: gebolin0531    时间: 2012-7-5 20:32

雨宮琴音,最近一两年出来的 AV 女优,她出演的 AV 范围广,重口味的,老师,职业女性,人妻,等都挺不错,有一番滋味!
作者: shuishen456win    时间: 2012-7-5 20:36

雨宮琴音?!这不是真的吧!不相信呀,不相信。
作者: liumangti    时间: 2012-7-5 21:35

雨宮琴音还是比较出色的 够骚够味 个人比较喜欢
作者: rini521    时间: 2012-7-5 21:44

雨宮琴音的腿确实漂亮,但一直就是火不起来,不知道为什么
作者: opr10    时间: 2012-7-5 22:02

雨宮琴音这几天非常的火啊她的那个黑人片很不错
作者: sundae0013    时间: 2012-7-5 22:26

雨宫琴音是越演越老了...不值得看了
作者: 藤吉狼    时间: 2012-7-5 22:45

新片啊~貌似下马之后人气有点受挫哦,谢谢楼主分享~
作者: zhonglixin    时间: 2012-7-5 23:02

楼主辛苦了,下次弄点美女!!!!
作者: kissli    时间: 2012-7-5 23:13

雨宮琴音很像邻家的姐姐,白白的皮肤,高高的身材,还有脖子後方的痣...真性感
作者: haohao667788    时间: 2012-7-5 23:17

雨宮琴音以前挺瘦的啊,现在怎么突然脸这么胖了~不是回去生了孩子吧?
作者: canilaolao    时间: 2012-7-5 23:45

雨宫琴音自从拍过中出500发之后 这种小中出的片子看得都没感觉了.. 只是以后好奇万一不小心生了孩子 这孩子姓什么..
作者: lingqian    时间: 2012-7-6 00:09

雨宫琴音是纵横步兵骑兵滴AV界第一大才女啊~!
作者: ls088    时间: 2012-7-6 00:58

这个脸看着好别扭,应该是P得过头了,本身就很丑
作者: donkey062    时间: 2012-7-6 01:03

雨宮琴音修长的美腿,坚挺的乳房,中上的脸蛋,这就足够吸引众多的狼友的目光了
作者: toshiya996    时间: 2012-7-6 01:04

雨宫无论是自身素质还是演技都还是不错的,但就是对她不是十分的感冒
作者: cdmal007    时间: 2012-7-6 01:41

常常关注 雨宮琴音的片子 日本出租店的网站常常看 就等着下载 楼主辛苦
作者: GGG0909    时间: 2012-7-6 01:52     标题: 回复 2楼 的帖子

确实是雨宫琴音,可能是化妆或年纪大的原因吧,而且封面都PS
作者: zhanjinhui    时间: 2012-7-6 01:55

想起了滩坂舞,多谢楼主发片
作者: 24312288    时间: 2012-7-6 07:37

非常喜欢她的作品,感谢楼主,太棒了,我很喜欢
作者: caijunsky2012    时间: 2012-7-6 08:43

又是九头身美女的片子
下了
作者: hyrz123    时间: 2012-7-6 09:31

雨宮琴音又出新片了 每次看她都欲罢不能 谢谢楼主
作者: jifengri1    时间: 2012-7-6 10:15

雨宮琴音的封面怎么看起来这么土,完全没有把她高挑的身材显示出来。
作者: yuhui777    时间: 2012-7-6 11:40

雨宫琴音妹子怎么胖成这样了,还是脸部PS过度了? 太可怕了
作者: cmwei333    时间: 2012-7-6 13:06

雨宫琴音的有码片已经越来越没剧情了
作者: hellotomorrow    时间: 2012-7-6 14:04

雨宫琴音啊,大长腿!还有大长脸~囧~不过说实话有点儿老了。
作者: xiaowu163    时间: 2012-7-6 17:52

雨宮琴音非常喜欢雨宫琴音 !!!!!!!!!!!!!

作者: jihn240416    时间: 2012-7-6 18:27

雨宫琴音,这个女优没看过,老片子来的吧,身材好好,出新片了?
作者: 忘记了密码    时间: 2012-7-6 18:28

最近雨宮琴音的片子是比较多,但精彩的不多,希望继续努力
作者: 137333777    时间: 2012-7-6 18:47

雨宫琴音我的最爱,不过感觉不大像额!下来看看
作者: wwxxxyyy    时间: 2012-7-6 19:44

南宫还是蛮有气质的,她的片子值得一看,这部片子里也很迷人啊。
作者: bbzz001    时间: 2012-7-6 19:53

雨宮琴音啊!!!
作者: 吹水抹嘴    时间: 2012-7-6 20:45

雨宮琴音有码比无码吸引
作者: 45178287    时间: 2012-7-7 01:29

这封面。。难得的一次不是被P的认不出来。琴音MM看到估计会郁闷死
作者: olivia2012    时间: 2012-7-7 06:38

确实第一眼没有想到是雨宫,这个改变还是有点大,不过还是很喜欢,希望能出更好的片
作者: wjinghongw    时间: 2012-7-7 12:48

这根现在的风格不一样啊,还是ol 丝袜装好啊
作者: niuwenxian    时间: 2012-7-7 23:09

这妹子也看烦了

江山代有才人出啊

00后抓紧成长
作者: 蓝囝    时间: 2012-7-8 11:00

这张封面PS的实在太差了,把雨宫那张无需修饰的秀丽面孔弄得如一个浓妆艳抹的老妪。
作者: onlysoojung    时间: 2012-7-8 17:10

第一眼看雨宫音琴老了好多啊- -,这次风格转型成主妇系列也不用这样扮老呀~唉!所针对的受众变化了,说老实话这种风格并不适合雨宫音琴呀!还是OL或者御姐更有feel吧,唉,不容易啊~谢谢楼主分享~
作者: Sirius52    时间: 2012-7-9 10:46

封面的感觉一般,而且应该还被ps过,所以只能说岁月是把杀猪刀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2