标题: [合集] 蒼井そら(Aoi Sola)76部作品 [打印本页]

作者: qq695810078    时间: 2012-7-8 16:25     标题: 蒼井そら(Aoi Sola)76部作品

【影片名稱】:蒼井そら(Aoi Sola)76部作品
【出演女优】:苍井空
【影片格式】:AVI
【影片大小】:68.33G
【影片時間】:??:??:??
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:c8bb1e1e72a397aaed95f300667d769803378988
【種子期限】:不定期做种
【图片预览】:

附件: qq695810078@蒼井そら(Aoi Sola)76部作品66G@第一会所.torrent (2012-7-8 16:25, 382.78 KB) / 该附件被下载次数 81285
作者: jhzssj888888    时间: 2012-7-8 17:10     标题: 不错的贴子

不错的贴子,把苍老师的电影搞的很全面,。。。。。。
作者: zaoxingxin1    时间: 2012-7-8 17:19

苍老师的全集啊?不错,值得收藏,下来珍藏了
作者: baochui55    时间: 2012-7-8 17:20

自从空姐从良了以后 很久没有看她的片子了 温顾一下
作者: jihn240416    时间: 2012-7-8 18:51

这位女优还是很不错的,片子好看,要是身材好一点奶子大一点打奶炮就爽了,孔老师大合集嘛
作者: 323323    时间: 2012-7-8 19:06

苍老湿的合集,一路陪伴我的成长,很是怀恋啊,谢谢楼主
作者: 小白龙yy    时间: 2012-7-8 20:02

巨乳童颜苍井空片子 谢谢楼主分享咯
作者: 亲包邮么    时间: 2012-7-8 21:19

哇塞,,苍老师的合集,,虽然都看过了,不过还是要支持,,谢谢楼主
作者: 佛头    时间: 2012-7-8 21:50

苍井空是日本优界中一道奇景,她的片子吾都看过,一直有收藏,只是这个合集太大了吧
作者: 神啊我来了    时间: 2012-7-8 23:51

苍老师的合集,虽然都看过了,不过还是要支持!好样的!
作者: kouharuo    时间: 2012-7-9 00:03

蒼井空的片子是一定要收藏的!而且這還是合集,謝謝分享
作者: cmwei333    时间: 2012-7-9 00:54

刚开始看A片的时候觉得苍井空还行,现在就感觉一般了
作者: leehoma    时间: 2012-7-9 01:25

苍井空合集?天啊,63G,也太大了啊!
不管了,下了再说,谢谢楼主!
作者: leehoma    时间: 2012-7-9 01:27

刚才说错了,是68.33G,真是太大了,有小格式的更好~
呵呵,不能太贪心了,谢谢楼主。
作者: 风雨同床    时间: 2012-7-9 01:40

苍老师的合集不能不收藏啊,感谢楼主发的合集
作者: wf1968    时间: 2012-7-9 02:16

76部作品,太强大了,可见楼主花费了不少时间和心血才集齐这76部作品,一次就共享出来给大家,精神可嘉可赞。
作者: zsx6664667    时间: 2012-7-9 09:23

最想收集的就是吉泽明步,苍井空终于等到了,感谢楼主
作者: 三叶草lxy    时间: 2012-7-9 09:52

苍老师据说演技进过专业培训,但是我还是不太喜欢
作者: ywlhking    时间: 2012-7-9 10:45

虽说已经有了无数次的收集,但是每次看到还是要感叹:苍老师的魅力真是无穷的呀
作者: ljdjxjj    时间: 2012-7-9 15:34

从来没看过苍老师的片子  楼主搞了个这么大的合集  终于有机会看了 谢谢了
作者: cshbsb    时间: 2012-7-9 19:35

是从什么时候开始的合集啊!楼主真是辛苦了
作者: shootingcser    时间: 2012-7-9 19:38

不为别的,就冲着苍老师的名号都要进来留个名了。不过这么大的合集,要下一会了
作者: wbtx105    时间: 2012-7-9 20:00

苍井空现在在中国很火啊!没想到以前竟然有拍这么多片子,高产女优啊,真厉害啊!
作者: 探花狼1    时间: 2012-7-10 00:18

靠啊~ 60+G~ 怎么下嘛 天啊~ 字数不够
作者: ypgtt    时间: 2012-7-10 16:37

为什么 还没有出新片啊 :cry
作者: m1a101    时间: 2012-7-10 19:41

苍井空是绝对的女神啊,太犀利了
作者: PresarioGXZ    时间: 2012-7-10 19:52

70G  要下很长时间的,这么大额合集种子有保证吧? 下到一半没种了可是十分恼人的!!
作者: xintu18    时间: 2012-7-10 20:46

没有当初的苍老师,怎么有我们这一代的茁壮成长
作者: danielch8    时间: 2012-7-11 01:07

全集哦,收藏家专用哦。至于我嘛,有选择的下吧
作者: 魔域长空    时间: 2012-7-12 00:45

苍老师合集太有收藏价值了,感谢楼主辛苦了!
作者: 饿的想挠墙    时间: 2012-7-12 09:46

大爱苍老师 感谢楼主 苍老师 一直是我电脑毕存  这次终于可以收集全了
作者: sabiene    时间: 2012-7-12 11:50

人民艺术家仓井老师的大合辑:原来我看过老师那么多片子啊 可以装一瓶矿泉水了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2