标题: [新片] [PGD-599] ノーパン女教師 3時間スペシャル あさ美先生の学べる授業付き 小川あさ美 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-8 17:02     标题: [PGD-599] ノーパン女教師 3時間スペシャル あさ美先生の学べる授業付き 小川あさ美

【影片名稱】:[PGD-599] ノーパン女教師 3時間スペシャル あさ美先生の学べる授業付き 小川あさ美
【出演女優】:小川あさ美
【發售日期】:2012/07/07
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.88g
【影片時間】:02:59:27
【是否有碼】:
【特徵碼 】:0cbb77072c5426effc22a2b66f039793
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@PGD-599.torrent (2012-7-8 17:02, 152.92 KB) / 该附件被下载次数 58643
作者: jsyysj    时间: 2012-7-8 17:31

sf诶!小川あさ美的新片总是让人充满期待哦!感谢LZ分享
作者: jihn240416    时间: 2012-7-8 18:50

这位女优还是很不错的,片子好看,要是身材好一点奶子大一点打奶炮就爽了,好像上她
作者: bigbang19900903    时间: 2012-7-8 18:53

女优看上去身材很好啊谢谢楼主的分享啊下载下来看看
作者: leon181129    时间: 2012-7-8 19:09

新出的吧,她居然也拍这个系列了,相当不错。
作者: kara2010    时间: 2012-7-8 21:07

这个女的一直是我最喜欢的女优之一啦,够味,同上一样的想法,奶子大一点就完美了
作者: 好色不肖生    时间: 2012-7-8 21:32

小川纱美的OL装扮非常经典,特别贴合她独特的气质。
作者: aferet    时间: 2012-7-8 21:33

哎呀呀 超喜欢那张撩裙子的照片呀 太诱惑了
作者: donkey062    时间: 2012-7-8 21:53

小川あさ美身材高挑,面容精致,而且那诱惑的眼神秒杀多少狼友
作者: 佛头    时间: 2012-7-8 21:54

诱人的相貌,可爱的表情,再加上完美的身材,我一直渴望有这样的,属于我的老师
作者: opr10    时间: 2012-7-8 21:57

小川あさ美我最喜欢的女优因为她的巴掌脸是女优当中数的着的
作者: wingzeroo    时间: 2012-7-8 22:05

很喜欢这个系列,小川あさ美也是我喜欢的女优之一噢,真好
作者: jy02192915    时间: 2012-7-8 22:50

女优很漂亮,身材很性感高挑,而且还有丝袜,很有诱惑力
作者: xiaofu0805    时间: 2012-7-8 23:11

小川亚沙美的片片要支持一下啊,是我最爱的女友之一
作者: 神啊我来了    时间: 2012-7-8 23:48

她居然也拍这个系列了,相当不错
作者: tunshu88    时间: 2012-7-8 23:49

这个系列的片子是所有教师题材里最富创意的。
作者: awwtfq    时间: 2012-7-9 09:50

小川あさ美新片终于出来了 期待了好长时间啊
作者: xxxx13xxxx    时间: 2012-7-9 10:01

小川あさ美,最诱惑的眼神,楚楚可怜。
堪称女神级女优,逢小川的片都要支持下。
另,个人观点与10楼朋友相投。
作者: nazi5144    时间: 2012-7-9 11:36

貌似穿丝袜的时候没有穿内裤?下下来验证一下,多谢楼主发片
作者: ken_orc25    时间: 2012-7-9 12:03

这个女优身材很修长啊,还有黑丝,就是奶子再大点就好了
作者: yuhui777    时间: 2012-7-9 15:34

小川妹子又发新片啦,内牛满面啊,今天晚上有的掳了,大感谢分享!
作者: sss3ccc6    时间: 2012-7-9 17:20

3小时的小川美 又要被欲望所控制了啊 绝度给力
作者: wangjinpk    时间: 2012-7-9 18:36

我还是喜欢带丝袜的那种!纯支持了!!!
作者: zj47011    时间: 2012-7-9 19:21

小川妹子一直是俺喜欢的情人之一 真的是很有诱惑感每次干LP都要看她的片子
作者: ljx005    时间: 2012-7-9 20:36

很有气质,喜欢这个妞,马上下载
作者: 香烟灰    时间: 2012-7-9 21:00

这部是小川新拍的么,今年都没看到过小川的片子哦。多谢楼主
作者: lijiefeng    时间: 2012-7-9 21:45     标题: sdfdre

小川あさ美的新片总是让人充满期待哦!感谢LZ分享
作者: joe_angle    时间: 2012-7-10 01:58

这个女优的一部人妻片演的很好,不知道这个教室的怎么样
作者: 天涯一枝花    时间: 2012-7-10 08:00

老师真是一份伟大的职业呀,既要照顾学生的知识积累,更要为了学生们的生理需要,而献身啊。
作者: m1a101    时间: 2012-7-10 19:33

小川あさ美的美腿太诱惑了,太性感了
作者: m2m0000    时间: 2012-7-10 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zgmfx10s    时间: 2012-7-11 10:05

觉得小川长得特别有味道,轻熟女的感觉
感谢楼主分享咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2