标题: [经典] 大奥系列(1) [打印本页]

作者: 活着却死了    时间: 2012-9-3 13:04     标题: 大奥系列(1)

【影片名稱】:大奥系列(1)
【出演女優】:不详
【發售日期】:不详
【影片格式】:WMV 1920X1080
【影片大小】:1.02G
【影片時間】:00:50:59
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:f9d09cc25726e27ff3b4d457ec97cd6f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片
  前面的片子好像挺多人都说不露脸··这次发个露脸的 然后再说一下 这个大奥不属于古装剧那里的大奥·属于自拍一类·本人不会日语·所以片名起了这样的名字·第1张截图里的有大奥2个字···

附件: 活着却死了@第一會所@oo005301_00.torrent (2012-9-3 13:04, 88.44 KB) / 该附件被下载次数 5172
作者: zhau123    时间: 2012-9-3 17:35

里面的美眉看起来不小啊,怎么像是第一次呢。
作者: hotel    时间: 2012-9-3 18:18

还不错哦,女主角还是很漂亮的,水也很多
作者: 8424who    时间: 2012-9-4 00:32

女主角很漂亮呀,最主要是下面水也好多呀。一看就是很要的样子。虽然有点大,但还是要下来看看。感谢楼主的无私奉献啦
作者: smela    时间: 2012-9-4 00:39

我还以为是澳大利亚的那个女的呢,还是小日本!
作者: 哈哈大笑。    时间: 2012-9-4 10:19

感谢楼主的无私奉献啦女主角很漂亮呀
作者: kakada    时间: 2012-9-4 12:14

这个投稿作品是个什么概念啊,支持LZ发片。
作者: t-80    时间: 2012-9-4 13:47

女主好像是第一次吧,可惜身材一般,不然就下载了
作者: 人性本不色    时间: 2012-9-4 14:40

小日本玩花姑娘花样一套一套的,想着法的换花样
作者: pttqlgq    时间: 2012-9-4 14:55

哦,刚看好看年纪很大了,不过后面的好象又还年轻,看到那水灵灵的桃源洞相当冲动.
作者: witges    时间: 2012-9-4 16:27

女优的奶子很小但是奶头太黑!
作者: sekci    时间: 2012-9-4 16:51

这个还真是有趣,有三个人在场,两个拿着摄像机,就是画质不怎么样,要是清楚些那该多好呀
作者: bysfc10    时间: 2012-9-4 17:06

虽然有点大,但还是要下来看看。感谢楼主的无私奉献啦
作者: a0a16    时间: 2012-9-4 17:13

呵呵~妹妹就点味道的哦~下来看看先~
作者: nulipinbo    时间: 2012-9-4 18:16

好啊,下来看看,到底是怎么样的好看不好看啊
作者: 弄得你娃叫    时间: 2012-9-4 19:59

这个妹妹的系列,我今天还是第一次发现哦,但是好像还是没有抓住我的心,哈哈
作者: liqun52014    时间: 2012-9-4 20:21

不知名的公司的出品
狼友们我们要用于体验 呵呵
支持下楼主
作者: duly1981    时间: 2012-9-4 20:26

不错,记住女优了,以后会经常关注你
作者: leonhilton    时间: 2012-9-5 03:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这哪是什么大奥啊~~~
现代的片子
作者: sljmj    时间: 2012-9-5 16:17

看了之后,觉得前无古人后无来者,那么多美女都被他糟蹋了,小日本玩花姑娘花样一套一套的,想着法的换花样
作者: 122274013    时间: 2012-9-5 18:11

这部片得拍摄角度好像有点和平常的不同哦。。。
作者: arrivewhen    时间: 2012-9-5 19:32

喜欢自拍,女主看起来很漂亮,就是瘦了点,感谢分享
作者: 14159    时间: 2012-9-5 22:28

“大奥”一词,类似于中国古代帝王的“后宫”一说,起源于江户时代(德川幕府)。主要是指侍奉幕府将军的女人们。朝美惠香和吉泽明步都出演过。楼主都大奥是什么系列?
作者: qj_28    时间: 2012-9-5 22:34

第一张照片看着像我喜欢的风间由美啊
作者: 红五叶神    时间: 2012-9-6 00:26

贵在真实,最喜欢这类片子,支持楼主
作者: myokid    时间: 2012-9-6 19:35

大奥应该是指比较大的人妻的意思,日文里面奥さん意思就是“你家夫人”的意思
作者: yleyou    时间: 2012-9-6 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

挺水润的呀!看着真让人难受,谢谢楼主分享,好帖子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2